Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Smile^-^

版主!关贴!谢谢!

中级会员

回复 #1038 ~夜之娇子~ 的帖子

哈哈
如果我有,你也有吧

黄金长老

我有???
好像不止他哦~
3少~~~~

黄金长老

我讲没你们过分吧?
。。。。。。。。

黄金长老

好像你没次都不爽他
然后跟我讲
我好像都没你哦
都听巴拉是吗???
dogy

中级会员

什么是“巴拉”?狗の语言?哈哈
我只是说你给人家利用!傻子!人家叫你做什么就做什么!所以我才说你狗!你现在只会讲!要就出来讲!脑中!呸!然后呢?算了!狗都比你好

中级会员

回复 #1043 ~夜之娇子~ 的帖子

你们?谁!又++了人~.~
我还以为只有我一个酱过分

白银长老

sky在这里?
支持支持^_^

白金长老

原帖由 小螃蟹 于 2009-11-20 10:39 PM 发表
sky在这里?
支持支持^_^

谢谢支持..
无缘无故还被说我利用人了
纳闷中

白金长老

原帖由 Smile^-^ 于 2009-11-20 10:30 PM 发表
什么是“巴拉”?狗の语言?哈哈
我只是说你给人家利用!傻子!人家叫你做什么就做什么!所以我才说你狗!你现在只会讲!要就出来讲!脑中!呸!然后呢?算了!狗都比你好

如果你是说我利用俊伟
抱歉,我不能再静静了
从我认识俊伟以来,我敢讲,我只是把俊伟当作朋友
俊伟,我想借这次机会告诉你,我从来没有利用过你~我还记得...俊伟第一次打给我就跟我一起玩了em0011
这段日子,我们走过很多风风雨雨,尤其是俊伟那种没有脾气的性格,跟他一起打Dota,跟他一起去哪里 去任何地方
都没有任何压力,我承认~我个人的脾气是很难控制,以致有时候我玩Game输了我会骂人(有时候俊伟就会被我骂到很惨)
但是,俊伟从来没有生过我一次气,导致这种情况之下,我已经渐渐把俊伟当成我的好朋友,我有什么心事,有什么不开心的都会告诉俊伟
俊伟在这里要像你 道歉咯(我的任性,我难搞的脾气)

俊伟,我告诉你,自从我认识你之后,我们便一起玩Dota,一起半夜溜出去CC玩,每天一起到VM玩,一起学习魔术,一起补习,一起陪我从Pelangi走那么多KM哈哈哈),还有一起被我骂em0013
这段日子,我是不会忘记的,你曾经说过的我们进步到那么快~~不就是因为我们是好朋友,我们有给彼此信任吗??
说到俊伟的人格,我可以说俊伟非常大方,有时候我没有钱去CC他会义不容辞的请我,有时候你没有钱,我也会借你,甚至请你
我相信俊伟绝对不用偷钱,因为他每次都是去他妈妈钱包拿钱的(这个我说过了)
延铭,另外我要对你说.峻伟一直都把你当作好朋友,我也不怕讲~~~你的朋友里面,换成是谁会每次在没有钱的情况下和你到JJ KS玩呢?
每次补习,每次到任何地方他都会问我“延铭”也会去吗?因为在众多人里面,他已经把你当成好朋友(他每次只会问你)
你试试想看,你我对俊伟发过这么多次脾气,俊伟有生气过吗?有不爽过吗?俊伟只不过是一笑带过(我想这样的人在你朋友里面也应该找不到吧)?
关于找工作的那件事情我略知一二,如果没有错的话你们也有去找工作,第一个是在KemPas的,但是俊伟后来找到了更好的工作(在CS),他说有告诉你,可是你却说俊伟没有告诉你~老实说我自己也不明白你们有什么误会,我只是知道有了这件事情之后你们便开始争吵
。你们有试过坐下来想一下怎么解决问题,而不是争吵吗?争吵下去有结果吗?

白金长老

为了一份工作,一份友情决裂?值得吗?在这件事情里,我知道你们双方都有错~俊伟也尝试在挽回,请问延铭你有试过挽回吗?我并没有帮任何一个人。老实说俊伟有跟我讲他不想为了工作跟一个朋友继续吵下去,所以我有说我会在适当的时候做和事佬  
所以我想说,延铭如果你肯坐下来,你们两个人好好谈谈,没有什么事情是解决不了的,毕竟我也认识你们这么久了,你们都希望对方会开口道歉,不如就看在我这个朋友的面子上~(可能我的面子不够大)这件事情就算了!~我请喝茶 ,大事化小,小事化物 就算了~~朋友一场,没有什么隔夜仇啦~~笑笑带过就好

我不管你们有没有讲过我什么坏话,我都算了(可能我有不对的地方? )有没有觉得我很自大还是很骄傲之类的,我想告诉你们...我的性格不是这样的,可能我的表达方式让你们误会了,不过以后我会慢慢让你们看到一个和蔼可亲的文耀的~~!拭目以待的

另外透露一下,由于俊伟买了电脑之后他的妈妈便很少给他钱了..
所以他最后才会没有钱.....

好了
写到这里我很累了咯
牺牲看好料漫画的时间写来给你们看叻(还是搞定好明天的活动才来写的),好的我也是时候休息了哦
延铭明早见~~我们明天要寄宿你家呢 !!

希望外人不要再插手下去了,也别再做无谓的回复了,谢谢,我件事情我们会尽快解决
另外也要小心小人的挑拨....我们永远都是好朋友