Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

我的心....

特区版主

我的心情... 有矛盾...
在看着比赛一路走来的每一个片段...
内心有无比的感叹... 和矛盾....

我就好像坐了一部时光机...
再把比赛重新回味一遍...
重新咀嚼一遍....
那个味道...
是甘甜... 是苦涩... 是什么...
我也不知道了....

每一年的比赛之后....
闲言闲语之多...
就好像铺天盖地这样来着...
我的血肉之躯... 又还能承受得起多少呢....

一直以为... 不管再大的风雨...
我的团队会是我的依靠...
我的参赛者会是我的慰藉...

谢谢我的团队...
对我不离不弃...
你们是我最大的原动力....

我的参赛者....
你们会是我的慰藉吗...

看着一幕幕比赛的画面....
我的手指头...怎么僵硬了起来...
眼前的视线... 怎么又模糊了呢....

我的心.... 怎么了....

收藏收藏0

高级会员

老師~~~
真的很想念大家~
很想念比賽過程一切的一切~
好像再回溫~
老師~
mv會放上來嗎?
我想看~哪天都沒看到~

青铜长老

老师的心。。

怎么了。。。

老师在矛盾什么呢?

老师,

。。。。
不知道应该怎么做
我该做些什么

我们的表现
可以成为您的慰藉么?
我们的努力
可以成为您的慰藉么?
我不知道

我们的回忆

应由自己保管

而伟康不想要的回忆

我会暂时帮他保管

等他想要回的时候

我会毫不保留的都给他

自己的回忆不保管

就真的没有了

。。。。

-可宜-

一流名嘴

老师!你的心情和我们一样吧!

一直想着一路走来的一切!点点滴滴!

从陌生到熟悉!熟悉到分开!这些滋味很不好受!

一切来得太快!也走得太快!有些人选择丢掉这些回忆!那个人就是伟康!大欢薯!

但他的回忆会由我们这些小欢薯来保管!等待有一天他回来拿走!他一定会来拿走的!

因为这是属于我们的!属于他的!不是说丢就可以丢得掉的!

超级会员

老师..
这一段日子虽然真的有很多不愉快的事..
不过..
既然比赛都已经落幕了..
为什么心里面残留的还要是一些不开心的事呢?
我们要把最好的画面永远留在心底..

我们44强的努力..
真的希望可以成为老师的慰藉..

那天比赛进行着的时候..
真的会有很多感触..
不管是亲情,友情..等等..
一瞬间全部都杀进我的脑海里..
体验到亲人对我的好..
朋友对我的好..
还有老师对大家的好..
那眼泪怎么会控制得住呢?

老师..
你的比赛..
很好..
朋友们都说买门票进来很值得!
我的亲人朋友们..
也被比赛感动得落泪了..

老师..
你真的很成功!
我们44强永远会是你的慰藉..
也会是你的原动力..

绝对星光飙唱赛2009
44强工作人员老师所有一起参与比赛的人..
我想念你们!!em0057

入门会员

老师....
我们这群猴子会永远在你身后给你打气...
成为你的慰藉...
相信我们...

一路下来...
从被骂..
到培训的每一个阶段...
真的学到很多...

几个月来的努力...
结束了...
感动...
也不舍...

永远记得一句话...
过程比结果来的珍贵...

老师不舍得...
我们也是.........
老师要加油!
44只猴子会乖乖的也会永远支持你!

还有辛苦的工作人员..谢谢你们的付出..真的很感谢..

中级会员

老师,谢谢你给我们的这一切,
这段期间,常常让老师失望,
让老师对我们的心,产生了怀疑。。。
只想说,老师,我们真的都希望做到你要的,
但是,我们却常常被自己的贪玩,不负责任,给绊倒,
可是老师,请你相信,在我们心底,我们的心都真的真的认真努力的~~
所以,请老师相信,我们真心的希望能够成为你的慰籍,
请老师对我们的心,给多一次机会,可以吗?
也许有时我们真的不太明白老师老师的心意,
但请老师相信,我们真的在试着了解。。。
所以,请老师相信,我们会是你的慰籍的!
加油啦,老师!

青铜长老

老师的心......
我的心.....44强的心.....
都是一样的......
在这个比赛,经历了重重风雨.....
当被老师责备,我们的心情是失落的.....
当老师责备我们,老师的心情是生气心痛的.....
当我们嬉戏时,我们的心情是开心.....
当老师看我们开心时,老师的心情是感动的.....
当老师连夜赶工不睡觉,老师的身心是疲乏的...
我们的心是既感动又心痛~~......
当有人看扁我们的时候,老师的脑袋是空白的.....
我们的心是自责的....
当合辑销售量不是很理想的时候,老师的心是担心失望的.....
我们的心是焦急的......
大决赛,老师说,当他看我们表演时,有感动到
当我们听到老师说感动时,就深深地烙印在我们心底,这份感动与激动的喜悦.....~~~
爸爸,这些都是我们的心情,每个小小细节,我们都会永远记得~
比赛已结束是事实,我会永远记得大家,想念大家,老师会记得我们吗?
会想念我们吗?想念这班曾让你伤心,难过,感动,生气,开心的猴子们吗?~~~

入门会员

老师。。从开始到结束,从不认识老师您到认识老师您,这些都不简单。在比赛的当中,我们都让老师怀疑了,可是我们都有用心去做。到现在说多一句对不起可能迟了,可是还是想说对不起,老师。老师,即使比赛结束了,我们44强还会是你的慰藉,真的。在这里想说,真的很想念大家,谢谢大家在我生日的当天,还记得向我说生日快乐,谢谢瑞梅伟汉桂珍唱生日歌给我听,也很谢谢老师您。。在我的回忆里,永远都会有老师您的存在。

高级会员

老师。。。
我们44强都好想您。。。
好想比赛不会结束。。。

老师。。。
您的心是不是也是舍不得我们这44只猴子呢??

老师。。。
在你的回忆里会不会有我们这些猴子??
会不会时常浮现出我们的画面??

老师。。。
我们永远会在你背后支持您的。。。

老师加油。。
要注意健康。。。

老师。。44强。。工作人员。。
我好想你们!!