Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

感人~天天陪你

关闭 [复制链接]

高级会员

]明和美是从小一起长大的青梅竹马,感情很好,在中学时期,几乎无时无刻都在一起,就这样,他们很自然的发展成一对情侣,由于双方家长早已了解双方的家庭,人品,所以也就由着这对年轻人,让他们自由发展。。。
  好景不长,中学的生涯结束了,明的爸爸让明到城市上学,好让明以后的路不会像他那样艰苦。。。可以想象,当时明和美这对热恋中的男女有多么的不舍,即将分隔两地的他们更加争取彼此在一起的时间,几乎一有时间就在一起,在明动身到城市的前一晚,美靠着明的肩膀问:
  “以后你会不会爱上别的女生啊?不准噢!!”
  “不会啦!傻瓜。。。我才没那么笨,让你有机会骂我是负心汉呢!你男朋友我啊,是全天下最好的男人噢。傻瓜。。。”
  “臭美。。。以后没你陪我我会天天哭噢!让你心痛!哼。。。”
  “傻瓜。。。你等我回来,我天天陪你,不让你哭,让你做最幸福的女人好不好?”
  “嗯。。/哈哈,你说的噢。。。等你!”
  隔天,明就到城市去了,而美,就留在乡下。起初,两人一星期两封信,日子还是甜甜的,随着明越来越忙,书信来往的次数少了,到最后甚至三个月才有一封,但是美很体谅,从没有抱怨什么。。。只会傻傻的守在乡下。。。
  这天,又接到明的信了,他说他下个月就毕业,要回来乡下陪他的傻瓜,再也不分开了。。。美好开心,两年的苦等终于有结果了,她快乐的跑出家门,想要帮明买些日用品,就在这时,一辆车撞倒了美,在经过两小时抢救后,证实死亡。。。
  美的灵魂来到了城市,找到了明。。。“两年了。。。明瘦了。。。这时候的明在睡觉呢,嘴角还挂着浅浅的微笑,一定做了好梦。。。不知道有没有梦到我呢。。。可惜,没办法让他看到我了。。。
  明似乎还不知道我死了,我想是他爸爸为了不影响他的年终考吧。。。最后一次的考试,很重要的。。。没关系,我还是可以在这里陪明啊。。。”于是接下来的日子,美天天陪在明的身边,他上课他就在她课室走来走去,他在宿舍温书她也在他旁边凑热闹,考试的时候更有趣,美来回看了明同学和明的答案,每当发现明的答案和大部分同学不一样时,他就在一边干着急。。。
  终于终于,明考完试了,带着愉快的心情回到乡下,当他从大家口中得知美去世的消息时,他哭了。。在美的坟前,他哭喊:
  “你怎么不等我回来?你怎么可以那么容易就不要我?你怎么永远都像个傻瓜?过马路不会看车吗?你怎么。。。你说过要我天天陪你的。。。呜呜~”
  这时候美其实就坐在明的身边,很大声很努力的想告诉明说:
  “没关系,以后我还是会天天在你身边。。。你不要哭了啦。。。”
明在乡下带了两个月,便回到城市去找工作了。。。在城市租了一间小公寓,然后天天很努力工作,当然,美还是天天跟着他,好快乐好快乐。。。
  两年后,明在工作的地方认识了丽,她是一个很勤劳很有上进心的女生,明和她很谈得来。。。他们总是说着一些美听不懂的话题,却聊的好开心。。。丽是城市的女生,思想上比较主动开放,于是便主动追求起明,明拒绝了她,并和她说起和美之间的故事。。。丽听了什么也没说,就回家了。。。
  第二天一大早,丽就来到明的家,和他说昨晚美托梦给她,说要成全自己和明,这时,美在明的背后嘟着嘴,拼命想告诉明丽在说谎,可是很无奈的,明相信了她。。。和她开始交往了。。。美也从最初的天天吃醋到后来的慢慢释怀了。。。
  又过了一年,丽和明打算结婚了。。。因为丽有了明的孩子。。。美知道自己离开的时候到了。。。于是在明的耳边轻轻说:
  “我走了。。。以后不能天天陪你了。。。你一定一定要好好照顾自己噢。。。”

话说五年后,明的女儿平时安安静静的,但是一开口是先问:“爸爸爸爸,你能不能天天陪我啊?”em0025 em0025

收藏收藏0

超级会员

我第一个来~明的女儿就是美哦?
有点感人em0034

黄金长老

算是有缘分吗?

竟然,做了他女儿em0067

黄金长老

不错哦 !

这故事 !

超级会员

谢谢分享em0006

初级会员

看了很想哭。。。很感人。。。

百变名嘴

又感动到哦^
可是她变成了他的女儿~哪………………女儿长大后~
会乱伦么?==
可是如果故事结局不是这样的话,他们一定很幸福……
难得有男生离开女朋友到异地也不会乱来~有女生主动也不会动心…………
但是为什么之后又???…………唉唉…………