Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 阿亚

DCOH 当天, 阿亚正式公开挑战ALEX TAN

关闭 [复制链接]

初级会员

原帖由 阿亚 于 2009-10-30 12:56 AM 发表

到时一定见面还记得打招呼

阿亚。。。
那倒时我能人你打招呼吗???
跟你说我是打包不平。。。。。
哈哈///如果我有去的话拉。。。

初级会员

原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 12:57 AM 发表
阿亚,我support u.....
我认为一切的源头都是由sr alex开始的。。。。
如果他自认在身为judge时,是公平的。。。那我没话说。。。
收到很多风声,都听到只要是sr所办的比赛前1,2名就肯定是sr的人。。。
一 ...

呵呵 那我也像阿亚一样问你吧请你报上名来?
你会看跳舞 ?你觉得?你是谁?
那我也学阿亚说的话一样问你吧~我想挑战你哦 ~ 时间地点你选?

那我这样说是不是很对呢?
那我这样问是不是很对呢?
自己问问自己吧~ 现在到底是谁是谁非?

要说到比赛自己办自己拿第一 ? 你去问别的人吧
到底是谁办比赛自己学生拿第一 ? 呵呵

入门会员

原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-10-30 12:52 AM 发表

我的确是阿亚老师的学生,
我以前是在SR的学生
所以知道很多东西
不要活在自己的世界里了~
出来看看吧~

是阿亞老師的學生,LOGO又放TWISTER的,又說在SR學過舞。
哇,真厲害,三閒學院都跑完了。不知道你在三閒學院分別學習到什麽東西?
既然放TWISTER的LOGO,那是在替TWISTER支持你的阿亞老師嗎?

支柱会员

原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 12:51 AM 发表

老师不会认识我的。。。那时那么多学生。。。

我开始混乱了。。。到底阿亚老师在生气什么?而alex老师又做了什么事?

我晕了~em0028

我不会无缘无故挑战人的
这也是我生平第一次会这样作出我也无法想象的事情
证明事情已经烧到我头上来了
我如果做事情布光明不正大,
人家说我只会说不会做,
我光明政大的下帖,人家说我无理头,
我只说, 竟然要做,就光明正大
不要怕这个怕个
就有人说我想流氓行为

还有人从第1讲到10。。。
我到不会说话,
只好一舞蹈的方式进行咯
也不需要多说

明白的人就明
不明白的人我怎么说都不明
那我说那么多干嘛?

人在做天在看这话是从哪里来?
我想明白我作出这样举动的人都想看这场battle

黄金长老

原帖由 爱菲 于 2009-10-30 01:03 AM 发表

真的哦,那你是内幕王子咯,天线拉很长哦,哈哈
收到那么多八卦,真的厉害也。
真是忙啊,要照顾自己哦。
云顶的比赛你有比吗?

不是八卦
是事实
我有参加
我是move的队员

初级会员

原帖由 ElmenLock 于 2009-10-30 01:06 AM 发表

呵呵~我也是还算新手阶段~可是我爸开始反对我跳舞了em0016

真的吗?为什么?
我是骨头太硬了,又肢体不协调,没办法跳

支柱会员

原帖由 @打抱不平@ 于 2009-10-30 01:06 AM 发表

阿亚。。。
那倒时我能人你打招呼吗???
跟你说我是打包不平。。。。。
哈哈///如果我有去的话拉。。。

可以, 如果有的话。。。

初级会员

原帖由 爱菲 于 2009-10-30 01:03 AM 发表

真的哦,那你是内幕王子咯,天线拉很长哦,哈哈
收到那么多八卦,真的厉害也。
真是忙啊,要照顾自己哦。
云顶的比赛你有比吗?

有些东西天线不许要拉很长。。。
现在手机都有wi-fi了阿。。
去间能上网的kopi 店就能了阿。。。
顺便还能叫杯kopi-o-kosong来喝喝哦。。。em0034
说真的这些消息已近在jb传道乱了咯。。。
就连没跳舞的我都能收到哦。。。
可想而知我的wi-fi几强下的喔。。。。em0017
哈哈。/。。
我站成terry wong所说的人在做天在看。。。
假如真的alex问心无愧的话就不要怕半夜鬼吓你啦。。。
哈哈。。。
反正你那么健壮给鬼吓下能变苗条哦。。。顺便能帮你减肥。。。。
要求个平安符吗??我朋友跳同的??
帮你拜拜下哦。。免得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

超级会员

原帖由 阿亚 于 2009-10-30 01:09 AM 发表

我不会无缘无故挑战人的
这也是我生平第一次会这样作出我也无法想象的事情
证明事情已经烧到我头上来了
我如果做事情布光明不正大,
人家说我只会说不会做,
我光明政大的下帖,人家说我无理头, ...

嗯嗯。。。老师。。。我也想看看这场battle。。

我知道为什么会有这场battle了。。。

超级会员

原帖由 爱菲 于 2009-10-30 01:10 AM 发表

真的吗?为什么?
我是骨头太硬了,又肢体不协调,没办法跳

他说我跳舞浪费钱。。。浪费时间。。。

我也是去年才学的啊~我都19了咯。。。骨头也是硬了~