Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 好想跟你说句“对不起”

关闭 [复制链接]

中级会员

第五章

“皇宁家的人?为什么你说我是你家的人?”琳一脸的疑惑

“因为你快和我订婚了”

“不会吧?大哥我才十六岁勒!”琳一脸的难以自信,暗自的想(虽然这个人长的很帅可是我才十六岁勒!老天爷你不会这么整我吧)

琳仔细一看觉得这个男的不是普通的帅!高高的鼻子,大大的眼睛,白白嫩嫩的皮肤又长的高高的,更仔细的一看眼睫毛比我还长,皮肤比我还好!!!

“我不要活了!!!!”琳突然大喊一声把风吓了一跳

“怎么了?让你跟我订婚你就不要活了吗?”风一面看着这个突然发疯的女人一面会答到“怎么让你跟订婚就真的那么委屈你吗?”

“不是啦!可是为什么一定要我跟你订婚呢?”还是不要跟他说实情的好,琳觉得跟他说一定会被他笑

“因为..........”真的要和她说吗?风对上琳那双大大又无辜的眼睛不知道到底要不要跟她说呢?

(续带.......)

青铜长老

樓主啊
不是沒人支持啦
只是每次只加一點點
看了一下又會忘記了

初级会员

faster and add up more leh very expect for it

已有 1 人评分积分 收起 理由
davytan -2 警告:这是中文论坛,请用中文回复,或 ...

总评分: 积分 -2   查看全部评分

黄金长老

em0001 你好哦~
加油加油~~~~~

金鼎名嘴

楼主应该加多点嘛~em0011

中级会员

第六章

还是不要和她说的好!风暗自的心想

“因为你爸欠高利贷而我帮你爸还请了,你爸说大恩大德无以会报所以把你嫁给我,来抵那笔钱。”

“什么!?”琳当场大喊了起来“你说我爸把我嫁给你!?不对!你说我爸把我买给你吗?”

“是的怎么了吗?虽然我知道这很委屈我,但你爸这样说我又有什么办法呢?你就认命吧!”风毫无关系的说着还衣面在整理衣服,这让琳看了无比的火大!

“你说这话是什么意思啊?委屈你!什么叫委屈你!? 我都不觉的委屈你还觉得委屈!?你什么意思啊!我是女生耶!在整么说都是我比较委屈吧!”

“是吗!你觉得委屈是不是那你就去跟你爸拿回五百万啊!那你就不用嫁给我了!”说完风就夺门而出!留下琳一个人在房间

琳顿时觉得委屈死了,被一个不认识的人骂,还被爸爸以五百万的价钱卖掉!跟糟的是她就要结婚了根本没时间想对策,只要一想到这些,琳就不自觉的留下眼泪,默默的哭

另一方面风也在对自己刚才骂琳的口气而后悔的不的廖!

“张婶请你去看看少夫人好吗?”风对从对面走来的一位老妇人说

而这位张婶对风有一定的意义存在的!因为风从小就给张婶带大的,风又什么事张婶是一定知道的!

“整么了?才夫少人没在一起多久就吵架了吗?”张婶笑着说道:“女孩子是要哄的!不能对她们发脾气的!我这就帮你看看去!”

“谢谢你张婶!”风看着张婶走上楼对张婶说道

张婶敲了敲了门,可是却没人应门于是就对着门说:“少夫人请你开门,我是少爷请来看您的张婶,你开门好吗?”可是不管张婶说什么都没人应门,张婶觉得奇怪就推门进去看谁知一看张婶就大喊:“不好了少爷!你快来少夫人昏倒了!”

(续带........)

高级会员

期待啊~~蛮搞笑的~~

中级会员

哇!又有人来支持我!em0012
那我要干快加文了!em0092
要多多支持哦!em0004

中级会员

风听到这些心马上停止运作,什么她又晕倒了?风马上跑上二楼

当他到二楼看到眼前的差点晕倒!全部东西散落满地,花瓶像是被人狠狠的扎向门,床也翻了,书桌,椅子也被人推倒,该不会是进小偷吧!风快速的想这,可是看到最后一个东西他什么也来不及想因为琳她躺在地上一动也不动的,风马上把她抱起来跑向门还一面叫张婶马上叫医生来

“不你不可以死!我不会在让你死了,不会在让你离开我!我绝对不允许!”风一面跑一面对琳哄到,他也不管他脚上玻璃深深的插在脚上也不管他每走一步就会插的跟深他只知道他不可以让这个女孩离开他

------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------------

让我们回到一个小时前看琳为什么会昏倒

看着风离开的背影琳委屈的流下泪来,可是我不可以这样默默的哭!他家不是很有钱吗?很好!看看我如何把他家变废区,琳台起头来刚好看到旁边有个花瓶她拿起来把花瓶狠狠的丢向门

“死皇宁风!骂我是不是!我要给你知道我不是那么好骂的!”说完她就把床推倒在把桌子推倒,可是她马上感觉喘不过气,掺了笑喘犯了!药呢!药呢!不见了!不可以了!不行了!谁来救救我!

琳以经开始没力到地了!她听到有人的说话声!不可以了!好辛苦!“救.....”琳还没有说完就昏了过去!在她昏迷时她感觉有一个人对她说话:“你还不可以死哦!你还要替我照顾他”是个女孩的声音,琳想开口问她你是谁?可是没力了!那个女孩又开口说:“你一定要好好照顾他哦!我只救的倒你一次!记得要好好照顾他”

琳感觉被人抱这跑,是谁?

“不你不可以死!我不会在让你死了,不会在让你离开我!我绝对不允许!”是谁?是风吗?琳想说我没事可是却没力气,琳听着这句话感觉好温暖!可是琳知道这份温暖不是属于她的!所以琳缓缓的流下眼泪

(续带........)

青铜长老

你和我的秘密!
嗨!em0001

还记得我吗?
我来支持你啦!
我们貌似打对台的说em0046

要加油哟!
满好看的em0009