Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 好想跟你说句“对不起”

关闭 [复制链接]

中级会员

我有话想说em0001
      不好意思这是我第一次写小说,如果写不好请不要怪我,还有在这里想说的是这故事的基础大部分是由暴笑和悲伤主成的,也有一些地方可能有些读者不喜欢也请多多包涵,如果喜欢的话也请多多回贴em0012 ,由于本人的上网时间是有限的em0041 ,所以可能在不一定的时间更文em0037 ,不过可以肯定的是我一定会更文的!所以请大家一定要多多原谅跟多多支持!拜托哦~em0034
      废话不多说看文去咯!em0092

收藏收藏0

中级会员

第一章

今天是个雨天,雨天是一顶会让很多人想起不愉快的事情,而我蓝琳,现龄16岁因为一次被家人出卖之下而......定了婚。

是的,各位没有听错或看错,我记得那一天我们学校突然被校长用麦克风全部召集起来,我们还以为是防火演习由来了,就全部慢吞吞的走到指定地点时,突然看见有一群黑衣人(应该有20多个),全部排成两排中间站的不是别人竟然是 我 的 家 人 ,心理突然出现了一个年头就是 逃 跑 ,就当我一点一点的慢慢走向校门时突然听见

“站住”一个黑衣人走向我并张开他的地狱魔手是我赶快跑向校门口

黑衣人对林说:“请您不要跑,夫人,不要跑!小心点”

夫你妈个大头鬼,别以为你叫我夫人我就不懂你是高利贷,琳一面心想一面跑,一定是爸又借了高利贷,叫他每次不要借他又借,这次又不懂借了多少

后面的人又说了些什么可是琳没有听见,她回头一看只看见所有的黑衣人追向她。

“各位老大,你们追我,我也没钱还你们好吗!何必追向我呢?拜托你们不要在追了好吗?我已经和我老爸断清父女关系了!”琳一面跑一面说,(老爸心想“靠!你昨天还吃老子的,喝老子的,怎么变那么快?)(作者:这就是女人的善变)(爸爸,“......”)

其中一个黑衣人突然说:”小心啊!妇人!看前......”黑衣人还没说完琳就转过头去看前面

琳突然“啊!”的一声,接着各位同学只看见一个名叫琳的同学撞上了一颗树,而结束了她的一生(琳:我还没有死啦)(同学:开个玩笑啦)

(续带......)

中级会员

第二章

当琳一张开眼时就看到一张超级大帅哥的脸,但琳一看到这个超级大帅哥时马上又闭起眼睛来了!又喃喃自语的说:“哇!是个超级大帅哥也!我肯定在做梦!一定是!好像漫画人物走出来的!真的好帅哦!这个梦真的好好哦!”这是这个大帅哥开口说

“怎么了吗?是不是有那里不舒服?要我叫医生来吗?”这个男生跟琳说话时还一面深情的望着她

梦里的人会说话?还会深情的望着我!? 琳越想越不明白,所以张开眼睛看着眼前这名是帅哥开口问

“不好意思你是人吗?”琳害臊的问

“当然是”帅哥一头雾水的回答

“真的吗?”琳觉得在问一次会比较好

“不然,你以为我是什么”

琳觉的还是不要回答他的好,还是问问别的吧!

“请问,我现在在哪?你是谁?我的家人呢?还有那一群黑衣人呢?还有我为什么在这里?”

“你问这么多个你想先听哪一个呢?”男孩微笑着看着他眼前这个心急的女孩,突然想到什么因为他眼底有着淡淡的悲伤

“我想知道这里是哪?”琳看着男孩的眼地有着悲伤

“我家”男孩淡淡的回答,可是却少了刚刚的热情和深情

“你家!?我为什么会在你家?你是谁?”琳看着眼前这男孩突然害怕起来,可能是因为少了刚刚的热情,而使得他便的冷漠了起来

(续带......)

青铜长老

不错不错~
可是还没过瘾就没了~
快点加哦~
加油!

中级会员

第三章

“我是谁?哈哈,我就是你的未来老公啊!”男孩看着眼前的这名女子觉得她还真是笨

“哦!原来你是我的老公啊!那我就是你的老婆咯!”琳看着眼前的这名男子问道

“对啊!很开心你终于有点开窍了!你躺在我床上你不是我老婆那你是谁呢?”男子不在乎的回答道,好像在说今天的天气的感觉是的!

“我还是你妈勒!你老婆!?你当我三岁小孩骗啊!你妈我才16岁就你老婆!你当我笨的啊!看你长的有点帅!跟你好生好气和你说!你鸭的!@#/+#@?*&%......”

男孩静静的看着眼前这名粗口满天飞的女孩不知道是好气还是好笑!男孩看着这女孩眼睛的冰冷又加深了!

“你鸭的!你妈我在说话呢!你到地有没有在听!?”琳看着这名男子问道

“没有!”男孩非常有气质的回答到

“你妈我说这么多你竟然没在听!?你是要起死你妈我是吗?#¥?*&@/&%@@@......”琳自骂自的,根本没有注意到男孩的眼底有一片含冰!

(续带......)

中级会员

回复 #4 PepperGurl 的帖子

哇!有人支持哦~em0012

我一定会快快跟文的!em0025

黄金长老

这是真的故事吗?是楼主写的小说吧?支持你哦!不过太短了,加长一点啦 em0004

中级会员

回复 #7 安的城堡9805 的帖子

哇!又有人支持了!em0012

要快快更文咯!em0092

中级会员

第四章

“安静!”男孩突然开口骂琳,“一个女生开口闭口就是粗话怎么可以!?”

“为什么不可以?”琳不甘示弱的顶回去

“就因为你将来是皇宁家的人!”男孩看着这个不知死的女孩回答道

“皇宁?是什么来的?皇宁?好像在哪里听过的!皇宁?皇宁?皇宁!?皇宁!!!!”不会是那个黄宁吧!?应该不会!如果是的话......

正当琳在乱想ing时男孩开口说“对!就是全世界最有钱的那个皇宁!而我叫皇宁风,你可以叫我风”

风说完就对琳邪邪的一笑使琳不禁打多嗦

看来将来的日子肯定会又辛苦又爆笑,当一个粗鲁又多事的女孩对上一个有钱又是一个超级大帅哥到底会怎样呢?

(续带......)

中级会员

我来加文咯~em0001

可是都没人来支持em0030

好冷清的感觉em0015

不会是我写的不好看吧!?em0031