Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

【PS3/Windows】Final Fantasy XIV - 官方已经开放Beta!唉。

翡翠长老

Final Fantasy XIV

平台:目前已肯定会在PS3和Windows平台上发行,但也不排除在XBOX360平台上发行的可能。

类别:多人线上角色扮演

世界观:FFXIV设定在一个称为Hydaelyn的世界中,当中有许多不同的区域如故事开始的Eorzea,是个科技发达的世界。

战斗系统:未定

升级及转职系统:未公布

官网地址(北美):http://na.finalfantasyxiv.com/

Final Fantasy XIV 竟然又要来虐待大家的钱包了!!预计在2010年发售的14,将以日文、英文、德文、法文发行。

FFXI与FFXIV除了开发队伍之外,是毫无相关的两个游戏。其中一个相当有趣的地方是,官方不断强调“武器”在游戏中扮演着非常重要的角色,它是影响游戏中人物成长的关键,在FFXIV的标志上也描绘了许多手持不同武器的人物。标志的概念是手持武器的人们面对着不同方向形成一个圆形,抵御敌人的同时他们的背后都有同伴可以为他们掩护。这个概念是FFXIV的战斗系统的其中一个关键。大家都喜爱的chocobo也在这集出现,但是据说它们的地位将不再只限于坐骑,而是与故事主线有更大的关联的角色。

这集—没有EXP!!但是到底用什么升级我还不知道啊啊。

在graphic的表现方面,FFXIV可以说是无懈可击,目前公布的gameplay画面有不少都令我误认为是CGI的画面,其够力可见一斑。虽然FFXIV的制作团队与FFXI相同,但是他们都说了致力于把XIV搞得比XI更美丽,我们就相信他们把。同时他们也参考了不少有名的线上游戏如Warcraft等以寻求灵感,但是最主要的决定关键还是在于FFXI的玩家们所提出的回应。制作队伍也好像终于了解到FFXI是一款太过浪费时间的游戏,因此他们表示FFXIV的冒险内容将会更加简洁,大家不必再担心一天只有24小时啦!

至于原声方面… 尖叫吧,因为我们大家深爱的植松伸夫将会再次为FF操刀。请大家现在开始存钱准备买原声带吧!

FFXIV与FFXI另一个不同点便是XIV不再使用SE的PlayOnline连线,而是使用另一种SE Member Account和tokens来启动游戏(没有Tokens不能玩喔)。费用采30天一次的付费方式,怕自己越陷越深的玩家们也比较好及时抽身。

官方已经开放Beta!唉,只限JPN NA UK GM DTCH FRN。

目前为止FFXIV还未有太多的官方消息,但是大人会随时为您送上最新资讯,请锁定!

收藏收藏0

翡翠长老

简直就是变态的CGI,好想在HDMI的LCD上看啊啊啊---

这些纸牌会不会就是其中一个minigame呢?好想玩啊啊--- 好美丽啊啊---

据说是Leviathan的怪物,在trailer中有出现。

FFXIV中有许多不同的种族和职业可供玩家选择。

FFXIV中各个美丽的场景

FFXIV中的各个种

HYUR -- 人类一般的存在

ELEZEN -- 妖精之类的?但是看起来挺不友善的

LALAFELL -- 你们根本就是来取代Moogles的吧??

MIQO'TE -- 有猫耳真的比较萌吗--??

ROEGADYN -- 不知为何的好想跟你道歉... 抱歉啊啊大叔!!

翡翠长老

已有 1 人评分积分 收起 理由
seiyume -5 警告:禁止纯表情符号回帖

总评分: 积分 -5   查看全部评分

1万

顶级元老

Final Fantasy XIV 竟然又要来虐待大家的钱包了!!
看到这句话,我不玩了~

翡翠长老

哈哈哈哈!!
虽然月费到底是多少还未公布,但是应该是要12美元左右。
我应该... 也不会玩吧。

高级会员

回复 #5 贱货大人 的帖子

太美了吧,越來越真!em0012 戰鬥方式還是一樣嗎?

青铜长老

原帖由 贱货大人 于 2009-11-18 10:21 PM 发表
哈哈哈哈!!

哈哈~
和FF11的价格差不多(没记错的话= =)
如果说要玩这款游戏,还是在PS3的Platform上玩比较好。。。看它的Graphic界面觉得电脑的硬件会减寿。。。我觉得Online Game重点是效果生动才会吸引人。话说,魔法效果越夸张越好,这样玩才会有满足感 毕竟看了之前FF11的魔法效果,实在是惨不忍睹的Kiamsiap。。。

翡翠长老

原帖由 soraandroxas 于 2009-11-21 02:09 PM 发表
太美了吧,越來越真!em0012" /> 戰鬥方式還是一樣嗎?

虽然具体的战斗方式没有公布出来,但是官方表示是“完全独特的体验”所以应该会很不一样吧

原帖由 Venus228 于 2009-11-21 05:29 PM 发表

哈哈~
和FF11的价格差不多(没记错的话= =)
如果说要玩这款游戏,还是在PS3的Platform上玩比较好。。。看它的Graphic界面觉得电脑的硬件会减寿。。。我觉得Online Game重点是效果生动才会吸引人。话说,魔 ...

当然啦
我家只有laptop无法玩,但是即使有desktop我也不想这么快把他弄坏
我很想试试看啊啊,但是想到月费就有点... 如果免月费的话我一定万!!

1万

顶级元老

原帖由 贱货大人 于 18/11/2009 10:21 PM 发表
哈哈哈哈!!

12美元 em0007
好像比FF11便宜一点点 em0026 而且还用美元计算 em0027

中级会员

ONLINE游戏就是吃钱的说!