Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sunny_doll

[原创] 『長篇』《三國戀》第十五章:我是誰?待續...更新於4/10

青铜长老

长不回来了T.T
养分(文)都没了~怎么长?

中级会员

哀哉哀哉。。。庵年方一四。。。等文至此。。。已年方二四矣。。。催噫!催噫!何日文再來?

初级会员

长不回来了T.T
养分(文)都没了~怎么长?
【幸福の纶回】 发表于 2010-9-30 10:51 AM

哈哈~好啦好啦~我來了~~^^

哀哉哀哉。。。庵年方一四。。。等文至此。。。已年方二四矣。。。催噫!催噫!何日文再來?
IceonfireDF 发表于 2010-10-3 03:14 PM

哎呦~有這麼誇張嗎>.<''哈哈~
我來了~~^^

初级会员

如果一個人經常出現在你身邊,不停的提醒你他的存在,那要忽略他還真的是很難。自從那次見面,阿罡學長就經常出現在我的身邊。

而且我過後才從婷婷口中得知他竟然是我們學校的學生會會長,也是這所學校的董事會主席的獨身子。家財萬貫也光鮮奪目,每天每天女孩們投注在他身上的目光根本可以讓愛迪生懊惱,發明電燈是否是正確的選擇。

“你怎麼這麼空閒,每天像蒼蠅一樣出現在我身邊啊?”我坐在圖書館的椅子上,一雙手摀住了我的眼睛。我連看都不需要,我就知道一定是他了。

他今天是第三次出現在我身邊了。

“這麼簡單就讓你猜到真是太無聊了。”他放下手,拉了張椅子在我身邊坐下,“而且會稱我為蒼蠅的女生你可是第一個。”

“是這樣嗎?”我沒有想理會他的意思,繼續手中九把刀的《少林寺第八銅人》。

“喂喂,這位學妹,你這樣的態度會讓我很受傷也。”他奪過我手中的書。

“好啦。”我無奈的看著他,“你找我什麼事啊?”

“沒事就不能找你嗎?”他把弄著我的書。

“可是你今天已經第三次出現了也,讓我要忽略你都沒辦法。”我失笑。

“誰叫我在把一個美人從池塘裡救起來以後,就對她戀戀不忘呢。”他放下書,看著我。

“阿罡,我跟你說過了。”我嘆了一口氣,“我沒辦法接受你,因為我連我自己是誰我都不知道。我不知道我自己到底發生過什麼事,但我可以強烈的感覺到這些事重要得可以改變我的生命。沒有了這些記憶,連我自己都不知道自己是誰,這樣對你不公平。”我看著他真摯的眼神,我不想傷害他。

“可是我不在乎。”他拉住我的手,“我不管你是誰,我只知道你就是你。”

我看著他,心裡波動着,卻拼命掩飾。

這幾個星期以來,他對我的好,我都感覺得到。如果我是以前的巫晴雯,我相信我一定會不顧一切投入他的懷抱,畢竟他是那麼的好、對我的愛是那麼的強烈。連婷婷都站在他那邊,拼命向我推薦。

『 “你每次受傷都是因為我。”』
      『 “因為是你所以值得。”』
      『“啪!”一巴掌火辣辣的打在我的臉上。我睜大眼睛看著他,看著那個一直對我很溫柔的男人。』
      『“我對你實在是太失望了。”他說完就轉身離開房間,剩我一個人在里面。我繃緊的身體一瞬間軟化了,好像完全沒有了力氣,我跪倒在地上,忍耐不住開始哭泣。』

我的頭好痛!

我摀住頭。

“小晴!”他緊張的抱著我,“怎麼了?怎麼突然這樣?!”

“子龍…”我呢喃着。

“誰?”阿罡抱著我,緊緊的抱著。

“我不知道……”我輕輕推開他,“我沒事了。”擠出一個難看的苦笑。

“給我一個機會好嗎?不要還沒嘗試就把我推得遠遠的。”阿罡說。

“我……”我看著他,突然看見他身後有一道寫著『閒人勿進』的門,“那是……”

“怎麼了?”他往我看的方向看去。

我站起來,走到門邊。

“我好像進去過這裡。”我說。

“不可能啊,這裡是一般學生不能夠進去的。”阿罡說,“晴,你該不會是在逃避我的話題吧?”

“當然…不是啊!”我嘟起嘴,“我真的來過!”

我輕輕按下門的把手。

“門沒鎖?!”

中级会员

喲喲~第一~
摟主~終于啊~
那門該不會跟那書一樣把人帶去漢末吧?

青铜长老

你写长篇小说的毅力我很欣赏,如果你要改进的话,建议你参考胡歌版的神话,虽然胡歌是明星偶像,不过其他的角色也是相当重要的,看完神话,你的这副三国恋,肯定会大有进步。

支柱会员

没了啊??! 楼主拜托别弃稿噢><谢谢。。。好看^^

初级会员

你写长篇小说的毅力我很欣赏,如果你要改进的话,建议你参考胡歌版的神话,虽然胡歌是明星偶像,不过其他的 ...
家同 发表于 2010-10-4 09:07 AM

謝謝你的建議~

没了啊??! 楼主拜托别弃稿噢>
小旋 发表于 2010-10-5 01:49 PM

哈哈~我盡量>.<''
謝謝你喜歡我的作品哦~
也謝謝你的支持^^
對了~我的名字也叫璇也~可是我是有王字旁的~

青铜长老

终于啊终于
但是,只加一点吗?
我的花芽都还没发呢