Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kelvink3

小弟我想请问下关于WiRa 1.6(AT)

初级会员

原帖由 地平线sky 于 2009-12-13 09:42 PM 发表

mivec是自然进气,mivec拥有变门技术,所谓的hight camem0001  ~~turbo而是强自进气!不同在哪?相必谁都知道哦~~~em0002 下6度牙箱哦,没看过.........多数没这样的改法咯,假如你的是black top A111就 ...

em0010 不好意思。。我是新手em0011 。。还是不是很明白他们的差别在哪里。。hight cam 是什么来的呢??那么turbo &mivec 哪里一个比较好玩?我是特别喜欢turbo d blow off..em0012 ...black top A111 呢??又是什么引擎来的??可以下WIRA??可以给我知道那副引擎的详细资料吗??

+不好意思。。新手刚开始玩车是比较多问题。。呵呵

PS:我是想大改的。。资金方面大约有10K出一点。。。还有什么比较好玩的方法吗??em0011

高级会员

回复 #4 kenneth1234 的帖子

哈哈...
对对对....
有钱好办事....em0011

高级会员

回复 #6 kelvink3 的帖子

EVO 3原装来就已经很快了.... 加上改起来的话力水真的是吓死人罗...em0021
GSR原装没有什么力的....em0059
要改才会有力....
而且改到来可能还会输给原装EVO 3....有都是平跑...
如果你的车是1.6或1.8的话就不用给咖啡钱...稳稳过...em0011
偷改后轮的话是不容易被发现啦...em0013
如果真的衰衰咧....很难讲的哦..哈哈....em0042
而且撞到的话你就真的大灾了...em0040
我自己也是想改...em0017
在考虑着...不过车要驾到安心啦..em0004

高级会员

回复 #7 kelvink3 的帖子

我听说请那班猴子喝茶要几百块罗....
我自己没试过啦....
只是听说的...

高级会员

回复 #10 地平线sky 的帖子

哇....em0007
你朋友哥哥中抓到哦....em0010
怎样中抓到?...em0010
甩尾啊?em0023
哈哈....

白银长老

可能烧胎被发现。。。

青铜长老

原帖由 kelvink3 于 2009-12-14 12:48 AM 发表

em0010 不好意思。。我是新手em0011 。。还是不是很明白他们的差别在哪里。。hight cam 是什么来的呢??那么turbo &mivec 哪里一个比较好玩?我是特别喜欢turbo d blow off..em0012 ...black top A111 呢 ...

em0002 hight cam 是cam脚比一般来的长,简单的说就是mivec再走这时,em0005 进风量是50%~~~当它的rpm5500转时就会开启hight cam进风量就会一下能进至80%~到90%~~em0013 不过会比较吃油啦!~~~说好玩的话??要看个人吧~~~em0017 mivec有它好玩的地方,turbo也一样咯~~你喜欢turbo的话,我建议你可以下RVR的引擎em0023 ,也是EVO的引擎来的,它的价钱也来的便宜咯,可以拿来下67block,在拿去验车,验回来的话在下63的block~~这样的话那些JPJ也看不出咯em0036 ,你先试着67t 1.8turbo的力水em0033 ,假如不满足你的话...........就下EVO2.0的block保你一定满足!!em0020 ~~你的预算是10K哦...........要吊EVO的话........有点难咯em0027 ..........engine脚要改,taiming belt要换,和clutch皮也要换哦em0021 .........还有其它的.........下到来要1+++++多咯~~~~~em0024

青铜长老

原帖由 无名小卒83 于 2009-12-14 06:20 PM 发表
哇....em0007
你朋友哥哥中抓到哦....em0010
怎样中抓到?...em0010
甩尾啊?em0023
哈哈....

em0036 就EVO的引擎咯,这不是重点,em0026 而是piping太大,都是白钢.!..给JPJ抓到说它的Enzos太大....哪知道JPJ蹲下一看!!~哇!!!!!!!!!这样的话,我不说大家都知道了吧~~em0024

白银长老

原帖由 地平线sky 于 2009-12-14 07:43 PM 发表

em0036 就EVO的引擎咯,这不是重点,em0026 而是piping太大,都是白钢.!..给JPJ抓到说它的Enzos太大....哪知道JPJ蹲下一看!!~哇!!!!!!!!!这样的话,我不说大家都知道了吧~~em0024

看到后面车脚比较特别em0066

白银长老

原帖由 地平线sky 于 2009-12-14 07:38 PM 发表

em0002 hight cam 是cam脚比一般来的长,简单的说就是mivec再走这时,em0005 进风量是50%~~~当它的rpm5500转时就会开启hight cam进风量就会一下能进至80%~到90%~~em0013 不过会比较吃油啦!~~~说好玩的话 ...

RVR?67的block外表看起来跟63一样啊?