Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

小弟我想请问下关于WiRa 1.6(AT)

初级会员

我想请教大大们。。Wira 可以改后轮驱动的吗??如果可以的话要怎样改??需要找什么东东。。
现在GSR1.8 T 什么行情??除了GSR还有什么引擎是可以下WIRA但不会很贵又好玩的TURBO引擎可以介绍介绍给我的吗??如果有价钱的话麻烦顺便告诉我^^..还有最后一样就是请问如果我要改手牙大约要多少钱来改呢??

PS:请各位大大尽快回复我。。我真的很有诚意要改。。
外观我现在在改着了。。
希望我尽快可以知道我想知的东东orh^^
先谢谢你们^^

收藏收藏0

初级会员

没有大大可以教教我吗...em0027

高级会员

回复 #1 kelvink3 的帖子

后轮驱动不过jbj...
除非你偷改....但是种抓到的话很大灾罗....
最便宜很想只有gsr罢了....
不过最理想是evo 3...不过jbj也是不过....
wira最高cc只可以上到1.8cc而已...

支柱会员

原帖由 无名小卒83 于 2009-12-13 01:47 AM 发表

有钱能使鬼推磨em0011 !!

支柱会员

原帖由 kelvink3 于 2009-12-12 05:37 PM 发表
我想请教大大们。。Wira 可以改后轮驱动的吗??如果可以的话要怎样改??需要找什么东东。。
现在GSR1.8 T 什么行情??除了GSR还有什么引擎是可以下WIRA但不会很贵又好玩的TURBO引擎可以介绍介绍给我的吗?? ...

我个人认为不要改turbo比较好!!!GSR和EVO3 的都多少年了!!你想要用多少钱去maintain哦!!
改新一点的MIVEC啦,又有半自动牙可以玩!!不过他的价钱好像跟TURBO差不多一样啦!!
WIRA1.6 手牙改到来好像是2千出!em0011

初级会员

原帖由 无名小卒83 于 2009-12-13 01:47 AM 发表

+怎说呢?为什么EVO3 比 GSR 好??分别在哪里呢??2000CC(evo3) 和 1800CC(gsr)?? 除了CC还有什么分别吗 ??
+那么如果下GSR1.8CC就不用请他们喝咖啡是吗??
+但我想如果改后轮因该不会那么容易被jpj发现吧。。除非验车。。是??em0011

初级会员

原帖由 kenneth1234 于 2009-12-13 09:37 AM 发表

有钱能使鬼推磨em0011 !!

可是如果这样改法jpj那班猴子要喝的咖啡一定很贵的吧....xD

初级会员

原帖由 kenneth1234 于 2009-12-13 09:46 AM 发表

我个人认为不要改turbo比较好!!!GSR和EVO3 的都多少年了!!你想要用多少钱去maintain哦!!
改新一点的MIVEC啦,又有半自动牙可以玩!!不过他的价钱好像跟TURBO差不多一样啦!!
WIRA1.6 手牙改到 ...

+MIVEC & TURBO 的分别在哪里呢??
+TURbo的话不能下半自动吗??
+如果。。。我是说如果。。我想下6牙牙箱有可能吗??em0013

青铜长老

原帖由 kelvink3 于 2009-12-13 10:37 AM 发表

+MIVEC & TURBO 的分别在哪里呢??
+TURbo的话不能下半自动吗??
+如果。。。我是说如果。。我想下6牙牙箱有可能吗??em0013

mivec是自然进气,mivec拥有变门技术,所谓的hight camem0001  ~~turbo而是强自进气!不同在哪?相必谁都知道哦~~~em0002 下6度牙箱哦,没看过.........多数没这样的改法咯,假如你的是black top A111就有6度的牙箱~~em0013

青铜长老

原帖由 kelvink3 于 2009-12-13 10:34 AM 发表

可是如果这样改法jpj那班猴子要喝的咖啡一定很贵的吧....xD

改后驱哦!em0007 被jpj抓到的话?可能你的车就出不来了哦!em0007 ~~~我朋友的哥哥就是例子!除非你有很多的米咯!~~~~em0017