Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 圣魔

[原创]Dota 小说~916 楼,搂主公告

关闭 [复制链接]

荣誉会员

原帖由 小Lemon 于 2009-12-20 01:19 AM 发表
lz兴奋还没完啊?xD

靠,又被发现了。。。。
难道你是跟踪狂??
没办法。。。今天特别的累。。。对不起哦= =

荣誉会员

第四章 MM dota玩家(不要鄙视我T T)

在End Game后,少州就关了电脑还钱走出cc。他并不像其他dota玩家一样的疯狂。他通常玩一场后,一定会休息一阵子。这样是由于某个网络游戏公司AxiaSoxf提供的讯息。

少州本身不是麻坡人,准确的说不是马来西亚人。他祖籍是新加坡人。而他回来麻坡读书是因为有一次来麻坡吃了otak后就入迷了。因此在一学年结束后就和父母要求转校来麻坡(靠,这样也行??不要鄙视我~~)。而他父母也是很随便的人,就答应了他(真的不要鄙视我勒。。。。)。

少州虽然是从外地来的,可是他租的屋子里什么都不缺。者要多亏了他老爸,在转校前塞了两张卡给他:Visa白金卡,UOB银行卡。

少州也不是一个败家子,只买了一些必备家具,然后买了台电脑,对他来说电脑的配置肯定不能差,所有配件不是一般人看到的Made in China(我没有鄙视中国产品= =),而是Made in USA(外国的月亮真的没有比较圆,相信我。。。),光这台电脑就花了他RM20,000(不要鄙视我啦= =),还不包括Gaming Keyboard和Mouse。
少州的Mouse是Razer Imperator,Keybaord是Razer Tarantula而Mouse Pad则Razer Destructor。这些Hardware对他来说都是些不能少的东西,就像你吃惯了西瓜,叫你吃木瓜你会不习惯一样(我知道很多人要说“什么烂比喻了== ”)。
~~~~一天过了~~~~
这天是开学后的第二天,照以往的规矩来看,都是没有上课的,都是搞些什么自我介绍,老师说明他的规矩等等的无聊东西。
少州不时听见不少男性正在说关于Dota的事,对于这点他不干什么兴趣的。反正他们说的话都不离二:1.吹大炮,2.说一些人的Replay。不过少州听到了一件令他感兴趣的事,有几个人打算举办学校间的班级Dota 友谊赛。

少州老早就想了解看到底这里学生的水平是什么程度了。而这正给了他一个机会来观察。但少州始终是新生,没什么朋友,也很难找人来报名。

这时有人问他,你有打Dota吗?少州说有。那人就问打得怎样。少州就说还可以咯(据说这成为了他被鄙视的一个理由)。那人就问到,你有兴趣参加Dota友谊赛吗?我们缺一人,你要的话可以参我们。少州当然是答应了他们。没想到那人竟然说你Play Safe就可以了。我们会尽量cover你的。

少州直接暴了冷汗。心里想迟些谁cover谁还不知道。脑袋里幻想着那些人如果看到他的dota技术会有什么反应。这时那人问他想什么想的那么入神,我带你去找其他三人。少州心里说了声好险。。。刚刚他的口水好像差点流下来了。。。。

这时有个女学生走了过来,问到,文成你找到人了没有?文成回答说,找到了,可是不大确定他的水平。那女生往少州那里走去,问到就是他?少州大概打量了她一下,她虽没有沉花落雁之色,但也长得眉清目秀,五官精致。

少州回答就是我。那女生说他的名字是晓乐。而其他二人也走了过来自我介绍,分别是宇帆和松清。而过后他们说今天放学去CDO打场,看看少州的实力。

白银长老

原帖由 圣魔 于 2009-12-20 03:54 AM 发表
在End Game后,少州就关了电脑还钱走出cc。他并不像其他dota玩家一样的疯狂。他通常玩一场后,一定会休息一阵子。这样是由于某个网络游戏公司AxiaSoxf提供的讯息。

少州本身不是麻坡人,准确的说不是马来西亚 ...

心里想吃些谁cover谁还不知道 << 错字xD

不错嘛,
不要太晚更新,
会累坏人的
(忠实粉丝)

青铜长老

好文章哦~~lz加油em0004

荣誉会员

原帖由 Mihaly 于 2009-12-20 04:41 AM 发表

心里想吃些谁cover谁还不知道  

我好感动em0027 ..
谢谢你的支持,
在这里我要感谢我的爸爸,妈妈= =em0021

荣誉会员

第五章 金牌WYD

麻坡,CDO

五人进了CDO后,就选了五台联机的电脑。开机后,少州调节了一下鼠标就进了Garena平台。少州没有带键盘和滑鼠是因为他不想太招摇,不过在正式玩的时候键盘滑鼠绝对是他的必备品。

几个人说好在Room 8。而不选其他room的原因是有几个人刚换了马甲,等级还不够。CDO整间CC都有[词语过滤-#157]。他们很轻松的进入了游戏里。

由于一般上要和Host说5 Slot会面对很多的问题。他们选择了自己做Host。晓乐的ID是粉红色的Yue。而文成是KillerXD,宇帆则是ChaosBlack,松清则是InfinitePawn。(靠= =,小说里想人名和ID绝对是一件不容易的事,请相信我。。。)

少州开了Warkey就进Room。这时ding,dong。看到了晓乐的Host Game了。晓乐看到了金色的WYD进了Game。这时晓乐嘴里不懂在说什么。等了一下子才打了句Sry,Can u go btm pls?I got one more friend.

少州这时候说,WYD就是我。晓乐愣愣的看了他一下。你就是WYD?你还记得之前有个ID叫-Yue的吗?这时轮到少州愣住了。这个Id他当然记得,那是他还在SG的时候遇到的一个高手。两人在5v5的时候在不同Team solo mid。hero分别是Potm和Tinker。最后-Yue的Team由于有两个Leaver。那场Game他就输了。过后少州也PM了他。可是他没回复。

少州说道,别告诉我那个-Yue是你...。晓乐说是的。其他人就问什么事?晓乐和他们解释到,你们还记得几个星期前我拿过一个Replay给你们看吗?那是我说那时我在Sg room玩的Replay。
其他人说他们记得。

晓乐接下来说到,那只Potm就是少州。这时就轮到其他人暴汗了。他们十分清楚虽然晓乐是女生,可是他的Dota技术是不容置疑的(不要小看女人。。。你会后悔的。。。)。而那时那只Potm很明显的微微的压着晓乐。

这时文成说到,那我刚刚问你时,你为什么说你打的还可以?少州说到,我不这样说你要我怎样说?难道要我说我很Pro?文成想想,其实也没错(不信的你可以去问问看,我想除了几个臭屁的之外,没有几个会说他很强),如果其他人问自己也应该会这样回答。

这时晓乐说到,那是在Game理你不是说你是新加坡人吗?怎么你会跑来麻坡了?少州的回答让晓乐以为他在玩他了。不过晓乐也没管他。而少州就问到,为什么后来我Pm你你没回复我?晓乐说你有Pm我吗?(这个故事告诉我们,千万不要相信Garena的PM系统,十次有九次PM不进,同Room不说。)

少州就说算了,反正现在都认识真人了。而晓乐说到,后来我也去找过你,你几个朋友说你上线时间不定,要找你没那么容易。但是你要找他很容易的,他在Sg也是蛮有名气的。你在新加坡的CC问金牌WYD,多数人都知道的。但晓乐不是新加坡人,后来就不了了之了。

一流名嘴

yeah!
有女生打DotA
XD开心啊
快更新

荣誉会员

原帖由 BackDoor|.Bear 于 2009-12-20 12:42 PM 发表
yeah!
有女生打DotA
XD开心啊
快更新

Bear,你的口水快流下来咯...
我不想看到熊流口水。。。

一流名嘴

回复 #98 圣魔 的帖子

em0026 em0026
我要打DotA要一起吗?

荣誉会员

原帖由 BackDoor|.Bear 于 2009-12-20 12:51 PM 发表
em0026 em0026
我要打DotA要一起吗?

我很忙= =,
在看小说,
玩facebook game