Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 圣魔

[原创]Dota 小说~916 楼,搂主公告

关闭 [复制链接]

荣誉会员

原帖由 Yuan0828 于 2009-12-21 12:03 PM 发表
你可以再写 (我得意忘形了)

= =,你就是要吃死我就对了。。。。
得意忘形的时候我肯定不会写小说XD

1万

无敌名嘴

为什么。。
太拽吗

呵呵

百变名嘴

就算切一百根手指 你还是要死

看了樓主寫的那些5v5的狀況真的覺得很真實,cC的人有時候真的是這樣的。em0040

白金长老

的确,去cc最好带一群朋友去em0013
这样的话人家lc到不爽看到一team人他也拿不了你怎样em0012
我可是试过这样哦

当然楼主故事感觉有真实化哦(好像描写着另外一个玩家的故事)

白金长老

lz要注意不能聊天聊太多啊~
不然JS大大来封帖就糟糕了

荣誉会员

原帖由 小Lemon 于 2009-12-21 02:27 PM 发表
lz要注意不能聊天聊太多啊~
不然JS大大来封帖就糟糕了

我是回帖= =
更新盖过~~~~
没看到~~~~
等下,
现在开始打~~~

白金长老

回复 #126 圣魔 的帖子

版版会视为聊天的-.-
什么开始打?

荣誉会员

原帖由 小Lemon 于 2009-12-21 02:37 PM 发表
版版会视为聊天的-.-
什么开始打?

那你就不要和我聊天啊= =
现在要打了,
打一片大概要一个小时半,
这还是全部精神放打的情况,
慢慢等~~·

荣誉会员

第六章 WYD=我淫荡!?

宇帆这时候提醒两人他们的Game已经满了。这是二人才回过神,晓乐迅速的alt+tab去tunnel 全部人。然后打All Ready,等多数人都ok了。晓乐就start game。

在GG一般上用的Mode是-ap mode.在这场少州选了Trent Protecter(TP)。晓乐用SF,宇帆Omniknight,文成用BristleBack,而松清则用Vs。下路是少州和文成,中路晓乐solo,上路则是松清和宇帆。

对手的Hero是tinker , Axe , riki , lion和Yunero。上路是Yunero和Lion.中路tinker solo。下路则是Riki 和 Axe。一开始晓乐就说了声靠。毕竟无论Tinker还是Lion走中路他都讨不到好处了。少州很淫荡的说,看来这场还是要看我show了。

晓乐没好气的白了他一眼。说你好好放你的树眼和Ulti就好,和我抢show做么。不出一会儿,第一滴血就被送出了。第一滴血是下路的Riki给少州送出的。原因是下路的Axe很开心的跑来两塔中间吃兵。少州很自然的重重的敲了他的头几下。而那Riki似乎还以为有Axe Cover就可以兴风作浪。结果被BB的鼻涕粘着,当他在清理的时候被tp的拳头打回了旅馆。

而接下来Axe也不敢太嚣张了,小心的在下路走,但是很明显的。那只Axe竟然压不倒两只近打,反而被压制住,看来那只Axe应该就此没落了。而那riki也是很可悲,小心的Farm可是还是被拿到DD的Tp打会多一次。

这时晓乐就没那么好运了。那只Lion看来在上路拿不到好彩头,竟然和Tinker一起走中路。晓乐不小心的还一阳指神通(Finger Of Death)送回家一次。这时少州又淫荡的的说到你的Sf不行啊,还是看我的Show吧。

在晓月有打算白他一眼时,看到了一个银色的关刀(就是Scared Relic咯),晓乐就说了声靠,为什么你会这样Fat的。少州笑笑的说我强。晓乐懒得理他,Lion和Tinker都再推塔了,晓乐只有在塔前清兵的份。
这个时候,他旁的树林里走出了一颗树。不要问我树为什么会动的,我绝对会鄙视你到底。TP一走出来,马上放了个他,TP的好兄弟对于SF清完所有的并原本就有些不满,这时看到自己的兄弟帮他困住了两个敌人,当然义不容辞的丢石头了过来。Lion本能的放了个地刺,没想到刚刚放地刺,Tp马上变成了烟雾(Illution),少州笑了笑控制两只Tp出来打他们。

晓乐在后面也没闲着,请他们zxc报仇,没想到当她以为自己会Double Kill了。请完招后两人最后一滴血,少州ulti的80Dmg让他Double Kill。少州又说,你的Sf还真你的不行啊。晓乐白了他一眼。说我终于知道为什么你的ID叫WYD了,原来WYD就是我淫荡。

百变名嘴

那间cc的速度不错wor
可以给别人host 介绍一下