Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 恬甜

[身体护理] 恐怖的减肥过程大家不要学。

关闭 [复制链接]

1万

无敌名嘴

失恋真的可以狂瘦
我就使一个例子

一流名嘴

原帖由 LUV^_^PK 于 2009-12-21 07:24 PM 发表
失恋真的可以狂瘦
我就使一个例子

是咯是咯是咯~~~~~~不过有些人失恋会狂吃。。。那个就会胖。。。。em0013

一流名嘴

LZ其实吃水果是不会胖的,因为果糖会迅速被身体转换成能量
我就是靠水果瘦了5kg(2个星期),不过要吃大量的水果em0005

一流名嘴

原帖由 pink_cheL 于 2009-12-21 10:38 PM 发表
LZ其实吃水果是不会胖的,因为果糖会迅速被身体转换成能量
我就是靠水果瘦了5kg(2个星期),不过要吃大量的水果em0005

我不能只吃水果不吃饭我会很疯狂地想吃东西,想到发疯。。。
em0013
不过你的水果减肥法要怎样减?
我时常正餐吃完肚子饿就吃水果,可是我朋友说会肥。。。

初级会员

原帖由 恬甜 于 2009-12-17 01:00 AM 发表

所以不能暴饮暴食的。我们减肥就容易就是觉得自己很可怜。。。
减肥减到那么辛苦。。。
就去吃好一点。。。
结果就肥了。。。。
他有写要照着他的最后的调理吃,不然一下子暴饮暴食会肥的。。。em0012
...

真正的减肥除了控制饮食外,还得稍微运动。

我读了300+页的减肥书,里面有4个主题:
1. 目标设定
2. 均衡饮食
3. 有氧运动
4. 练肌肉

很多人都要标准的体重。
这是错误的观念。
健康的运动员可能会超过BMI标准,但是脂肪百分率很低;确使他们很健康。

初级会员

原帖由 恬甜 于 2009-12-21 11:10 PM 发表

我不能只吃水果不吃饭我会很疯狂地想吃东西,想到发疯。。。
em0013
不过你的水果减肥法要怎样减?
我时常正餐吃完肚子饿就吃水果,可是我朋友说会肥。。。

饮食有正确的吃法。
每一餐都要有 carbohydrate, fiber and protein.
3样在同一餐里吃就不会很饿。
而且女性需吃5餐,但是需注意卡路里含量,及身体所需。
减肥只能连续2天,然后稍微放纵1天,然后再继续。
这样做就能欺骗你的身体你并没有挨饿,而身体不会去囤积脂肪。

你可以用糙米代替白饭。
糙米营养价值高,且比白饭难消化。
饥饿就不会那么快来临。

如果只吃水果,它们本身的含量是糖。
在胃里消化很快,也很快饿。

吃鸡胸肉(protein)不但肥油少,而能助身体提高新陈代谢。
新陈代谢的提高,即使睡觉也能减肥。
如果不吃蛋白质,肌肉将缩小,新陈代谢放慢。身体将会收集脂肪并囤积,那时肌肉及骨头将减少。
副作用也增加。

1万

无敌名嘴

断食2星期会感觉怎么样啊?
除了额\饥饿感之外?

一流名嘴

原帖由 阿虚 于 2009-12-22 11:52 AM 发表

饮食有正确的吃法。
每一餐都要有 carbohydrate, fiber and protein.
3样在同一餐里吃就不会很饿。
而且女性需吃5餐,但是需注意卡路里含量,及身体所需。
减肥只能连续2天,然后稍微放纵1天,然后再继 ...

丫丫~~我都会吃的,我吃的是我平常的分量的一半而已。。
可是不会很饿。。
证明你说的有道理。。。
饿的时候我会吃些水果哦。。
只是有点改不掉吃宵夜的习惯。。。em0012

一流名嘴

原帖由 hasegawa.maya 于 2009-12-22 12:08 PM 发表
断食2星期会感觉怎么样啊?
除了额\饥饿感之外?

我没有断食哦。。。。

1万

无敌名嘴

哦,但是我好想要知道哦!
我试过蜂蜜水的3天断食,挨过地一天就不会想要放弃了!