注册  找回密码

JBTALKS.CC

Demak 的 Show Room

初级会员

、明是Show Room 了。。。。。废话不多说。。。直接放照片上来。em0012

以上照片所看到的是Demak的哦,不是Yamaha 或 Honda 哦。。。

以上看到的是Demak Martix Sport Z (Lagenda ZR ) 110 cc

接下来。。。

Demak Evo Z (LC 135)

接下来这张图片相信是很多骑士想要问的:到底 Demak Evo Z 有没有 LC 135 的水冷系统(Water Cooler)

看照片就知道了

答案是:没有,因为Evo Z 是 110 cc 的 engine,所以是采用空气制冷系统(Air Cooler)em0012

Demak 摩托更新哦!!!15/1/2010
今天一回到家就看到了。。。所以放上来给大家看。。。刚到的哦!!!

来张引擎的特写!!

来张Meter的特写!

再来一张Exzos的特写!!

最后,再来个大特写!!!

150 cc 的 Demak DMX R

但是,Demak 的 品质绝对不输给 honda 或 yamaha,全部都是优质零件的哦!!
更新 25/6/2010

Demak Rino (刚刚才到!!!)

详细信息
Dimension(mm)             1680*677*1062
Net Weight                    95 kg
Engine                          Single Cylinder, Air Cooling, 4 Strokes
Engine Capacity(cc)    125cc
Starter                          Kick & Electronic
Battery                           12V 5AH
Front Brake                   Disk
Rear Brake                    Drum
Front Rim        Alloy Rim            1.5*14
Rear Rim        Alloy Rim             1.5*14
Front Tyre                           2.75*14
Rear Tyre                            2.75*14
Gear                                    Auto

Demak DTM 150 (也是刚刚才到!!!!!!)

Demak , DTM , Rino , Room , show

收藏收藏0

黄金长老

看到第一张照片,还是以为是真的..........

最厉害还是最后一张,连水柜都可以做假的em0013
如果有个油冷就好了.

初级会员

回复 #2 fx110 的帖子

不是作假啦。。。。Evo Z 是用空气的啦。。。。

黄金长老

原帖由 eric1993 于 2010-1-1 12:21 PM 发表
不是作假啦。。。。Evo Z 是用空气的啦。。。。

就是塑料的水柜咯.........em0006

初级会员

回复 #4 fx110 的帖子

是这样的嘛。。。。一个卖4000+多,一个卖6800。。。。

白金长老

楼主自己有买过Demak旗下的任何一款摩托吗?
据我所知,Demak的摩托引擎先不说,就外壳质料真是差劲到不行。
这样的质量如何不输honda 或 yamaha?

初级会员

回复 #6 gavin80 的帖子

gavin80,你有买过吗?没有买过的话,请不要乱评价某种牌子的品质。。。我会这么说,因为我卖很多辆了,都没有收到任何投诉,而且demak的品质也是经过国家认证的。所以,以后评价某种牌子之前,请給于足够的证据才来开贴!

翡翠长老

我个人意见,

给我好像一种翻版的感觉。。久了灯壳会黄··看过不少了···而且样子都跟本来yamaha,honda的一样···可是也是有破绽之处·····

以上只是本人的意见···不要介意··

白金长老

原帖由 eric1993 于 2010-1-1 08:16 PM 发表
gavin80,你有买过吗?没有买过的话,请不要乱评价某种牌子的品质。。。我会这么说,因为我卖很多辆了,都没有收到任何投诉,而且demak的品质也是经过国家认证的。所以,以后评价某种牌子之前,请給于足够的证据 ...

我没买过,但是我住的地方由于是学院生地区,很多机会看到各类小型摩托。
这类Demak 外壳差劲就算了,轮到其引擎评论,几乎所有论坛都是给与差到让人冒冷汗的言论。
不过话说回头,这样的价钱拿这样的货色确实没什么好投诉的,所以阁下说没接到投诉并不没道理。

我只是针对事实,还望楼主不要介意。

初级会员

回复 #8 feizhuwang 的帖子

哦,你讲的情况我知道。。。就是大灯,meter,后灯等等变黄。。。是吗?

如果是这样的话我来跟你们解释一下(根据我所知道的)

会变黄的是"中国车"因为质量不够好,不过这些是很久以前的故事了。

而Demak 是 印尼,马来西亚,泰国     三国所联合经营的。。。品质一流哦

(如果我所说的不对的话请更正我)