Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: NYF1984

[原创] 涂鸦鞋copywrite【 20页插画墙''壁画'' 预告】交流自己的思想空间吧

白金长老

原帖由 JOE. 于 2010-2-3 01:20 AM 发表

什么啊........................................................
怎么那么巧........................

你惨了你,过几天或明天我还去修好图...

图已经完成了em0012

你居然看了...我的预告 ...

我记得之前你说画好了壁画给我看~
我阿~
还实地考察了呢~
不错不错咯~

有机会跟你讨教~

白银长老

原帖由 david8776 于 2010-2-3 11:00 PM 发表

或许开始没有介绍~ 我才这样说
可是 我觉得你说就算是疯子 然后 so what?
大师会告诉说我是大师吗~ 要学会接受~ 态度改下 相信我
就会得到更大的收获~ 而且不要叫我小子 -。-"
如果你看到不满意我说 ...

==
对美术我了解的程度有自己的定义,在于你给我的
我需要你做出你有的能力判断

我的态度还是一样==就是看你自己人直接说你
收获是在于得到好的理论观念  那我会判断给与好的理论

还有创作是在于我的世界
你对创作有好的理念观在说我..话说你现在的创作有部分是我的作品
我接纳批评,所以和你讨论我原有想法

冒犯了..em0012

白银长老

原帖由 Suemei92 于 2010-2-4 12:50 AM 发表

我记得之前你说画好了壁画给我看~
我阿~
还实地考察了呢~
不错不错咯~

有机会跟你讨教~

接下上了会讨论,也有几位不错的设计师去看了图给于意见
讨论的问题也有相同的问题

我想也需要做介绍
因为了解了也明白我们的构思,创作概念

也所谓各花入各眼..如果看得多也相对意见也有点
但我也希望大家看见我们的创作理念^^

看见你我也不知道怎么和你打招呼em0012

哈哈哈

如果对于设计我能帮上的我会帮你哦
我们有缘分嘛^^

本站名嘴

回复 #212 NYF1984 的帖子

不好意思 什么叫我现在的创作的部分是你的? 不好意思哦 我跟你不一样了-。-"
我也有我自己的了~  你想怎样就怎样 我都ok 只要是在艺术的世界就可以了
没有冒犯 这样才知道对方 要告诉对方东西 才会进步 不是吗
还有阿 星期6的 你要怎样 还没有给我知道-。-“

初级会员

wohoo
我又来咯
我很喜欢涂鸦鞋也
支持支持

白金长老

原帖由 NYF1984 于 2010-2-4 12:02 PM 发表

接下上了会讨论,也有几位不错的设计师去看了图给于意见
讨论的问题也有相同的问题

我想也需要做介绍
因为了解了也明白我们的构思,创作概念

也所谓各花入各眼..如果看得多也相对意见也有点
但我也希 ...

嗨就好了啦~
不用特别打招呼~em0013

设计哦~
有有有~
帮我画一张特别的图给我~
让我炫耀下~
joking only~

白银长老

原帖由 david8776 于 2010-2-4 09:19 PM 发表
不好意思 什么叫我现在的创作的部分是你的? 不好意思哦 我跟你不一样了-。-"
我也有我自己的了~  你想怎样就怎样 我都ok 只要是在艺术的世界就可以了
没有冒犯 这样才知道对方 要告诉对方东西 才会进步 不是 ...

不要理论太多..
设计多些事物出来,你也很久没有创作

看你在设计的进展如何

CW你没有帮上忙..一个都没有..我也不知道怎么交代..
接下我会和朋友做一个每月主题创作

会找不少设计师加入
看你有没有在设计的心,可以加入试试

主题会写在这里
所以你留意,有没有设计我没关系

白银长老

原帖由 =丝瓜= 于 2010-2-4 09:54 PM 发表
wohoo
我又来咯
我很喜欢涂鸦鞋也
支持支持

谢谢啊!!~~
你有自己彩绘了吗!~?

到了22贴你才会来.........
em0043

白银长老

原帖由 Suemei92 于 2010-2-4 10:42 PM 发表

嗨就好了啦~
不用特别打招呼~em0013

设计哦~
有有有~
帮我画一张特别的图给我~
让我炫耀下~
joking only~

我设计的东西多数蛮搞怪的
哈哈哈

喜欢特别的东西

怕设计出来吓到你em0054

本站名嘴

原帖由 NYF1984 于 2010-2-5 12:03 PM 发表

不要理论太多..
设计多些事物出来,你也很久没有创作

看你在设计的进展如何

CW你没有帮上忙..一个都没有..我也不知道怎么交代..
接下我会和朋友做一个每月主题创作

会找不少设计师加入
看你有没有 ...

我上次告诉你了~ 我等你吩咐 是你自己忘记吧~
你不找也没差 我的设计 你看不上的 因为不同的
而且我们是不同的设计 我走的是concept art那些
最近想打算出书本 看你有兴趣吗 关于摄影 我会去询问我的摄影老师 要如何走
我都ok的 不是不要帮 我也不知道你们cw在做么了
如果没有跟我说 对我来说没差 我可以做我自己的东西