Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: NYF1984

[原创] 涂鸦鞋copywrite【 20页插画墙''壁画'' 预告】交流自己的思想空间吧

一流名嘴

幻想...对我而言就是没出现在这个世界上,而你想出来了...
画出来可以给人一种,原来这样也可以的感觉...个人看法...^^

入门会员

原帖由 Yoyo_Iris 于 2010-2-1 09:45 PM 发表
啊~~~还记得我吗?
我的涂鸦帽失败了~因为全部颜色在一起了..哈哈...你们分很多天上色的吗?

不会分很多天..是我一个人画的....怎么加你们

第一水太多,会透过
第二色彩出现脏色

第三注意的是画料干没
可以用吹风筒吹..

加油哦!!~
在试试!!~~~~

我能试试为你解答问题!~

入门会员

原帖由 Suemei92 于 2010-2-2 12:48 AM 发表
告诉你一件事要不要?
我就是哈林新店的那位员工~
不知道为什么~
从一开始就觉得我跟你很有说不出的缘~
才进来看你的作品~
没想到竟然这样认识你了~

什么啊........................................................
怎么那么巧........................

你惨了你,过几天或明天我还去修好图...

图已经完成了em0012

你居然看了...我的预告白做了..
没有和我说......你是知道我是谁.....

入门会员

原帖由 david8776 于 2010-2-2 08:58 AM 发表

哈哈~ 不是好咯! 因为这就是缘分了

少来乱说话小子....!!

去那边坐

白银长老

原帖由 david8776 于 2010-2-2 09:03 AM 发表
sui mei已经拍下墙壁了 我看到了=。= 哈哈哈哈
看到美是美  如果有个主题去画 会更好
感觉失去了完整性 这是我看到的~

小子我的创作概念有着我的意思,主题性质店主虽然给我去发挥
大也有些是他要留下的

首先先得到的是,市场创作

黑白是主要为主,是店主安排

所以要和市场看见的黑白创作为自己的感念,所以选择了
写实的插画画风去创作,黑白作画,很多人都会拿可爱去创作

所以我用了写实

再来主题店主想要的是天马行空,也让我发挥创作概念
所以把不协调,把空间作为设计概念

创作里,能看见在洞里的鱼,但如何去进入动里的让人在图绘去像想
天空出现的洞,洞里的兔子

在把懂作为鸟的歇息地,去发展点的创作能力
兔子与埃及
把兔子的神似融入埃及画风

如果说完整性,我想需明白我做画的连贯性,与创作性
不要和我讨论美术,我可是疯子......................
如果看不懂我的画.................................................我有我的设计概念与自己要的创作性

设计不是因为设计而设计
不是因为看见别人做过的而设计

白银长老

原帖由 狂野★妤 于 2010-2-2 04:51 PM 发表
是鞋子彩绘吗?
很漂亮哦em0006

是啊~~~~~鞋子彩绘!!!~~~~
谢谢你来支持!!~~~`yoyo

白银长老

原帖由 Yoyo_Iris 于 2010-2-3 12:27 AM 发表
幻想...对我而言就是没出现在这个世界上,而你想出来了...
画出来可以给人一种,原来这样也可以的感觉...个人看法...^^

你我有一样意思哦^^

就是存在于神秘,与惊喜
创作注意就是在一种自己独特的空间里

你我相似看法,但潜在绘画的手法上

接下来我上作时来聊聊哦

还有我一些创作概念
与想法

白银长老

还有JOE我用错他的IDem0012

是我的留言啦

白银长老

哟!我来支持了。。加油!em0003

本站名嘴

原帖由 NYF1984 于 2010-2-3 01:37 AM 发表

小子我的创作概念有着我的意思,主题性质店主虽然给我去发挥
大也有些是他要留下的

首先先得到的是,市场创作

黑白是主要为主,是店主安排

所以要和市场看见的黑白 ...

或许开始没有介绍~ 我才这样说
可是 我觉得你说就算是疯子 然后 so what?
大师会告诉说我是大师吗~ 要学会接受~ 态度改下 相信我
就会得到更大的收获~ 而且不要叫我小子 -。-"
如果你看到不满意我说的话 那么你就活在自己的世界吧~
多接纳人家的评语 对自己也没有吃亏到~
你可以补了过后再拍多1次拉 放上来给大家分享~