Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @Arsenal@

◇◆阿申纳炮兵堂◆◇英超:阿森纳对斯旺西城,2比8永记心里,但战斗仍未结束!!!

关闭 [复制链接]

黄金长老

宋和阿穆叔叔不懂在干嘛...
让本特纳首发不是好咯...
切尔西后卫人高马大...
阿森纳像要进攻都难...
可以打门了...
还选择传球...
真糟糕...
老温啊...
早点买前锋球员吧...
希望下次对红军会赢...
阿沙文来个五福临门...

高级会员

原帖由 ~k1dd~ 于 2010-2-8 02:08 AM 发表

以他这种心态,阿森纳给他搞完了!!!操!

不像切治
總是接好每粒球

支柱会员

对我厂防守大失所望!进攻也麻麻地去~明知切尔西后卫都那么高大!还一直吊高球~

支柱会员

也不能怪啊木先生啦!看到魔兽的射球我都看呆了~魔兽真的是我厂克星!对切尔西12场他进12粒球了~

本站名嘴

Walao。。越踢越不像样= =!,魔鬼赛程3场才拿1分,德罗格巴真的是阿申纳的克星~!em0041

本站名嘴

原帖由 theGunners_king 于 2010-2-8 02:05 AM 发表
阿森纳=垃圾球队em0007

虾??em0053

一流名嘴

原帖由 TwiLight.DasH-| 于 2010-2-8 02:03 AM 发表
爭冠機會開始渺茫了= =

对切尔西这一场不是最后一场~我们还是有机会~
原帖由 ~k1dd~ 于 2010-2-8 02:04 AM 发表
[不适当词语-#110]!!!!!!!!!为什么总是没有奇迹出现在我们球队!!!==
阿穆尼亚你真的不配做豪门门将,你让其他球员很不放心,我对你真的很失望
而且每粒远传进攻待对方禁区一定被对方踢出来先。。。
很闲啊

两个失球不能算是阿姆大叔的错~
只能怪队员没守好德罗巴~加上德罗巴太强了~
原帖由 TwiLight.DasH-| 于 2010-2-8 02:05 AM 发表

根本就打不進啊

切尔西防守可怕~==
看看他们的20个失球~有15个来自定位球~
我们的定位球肯定不能占优势~所以输也不奇怪~
原帖由 theGunners_king 于 2010-2-8 02:05 AM 发表
阿森纳=垃圾球队em0007

请别这样说阿森纳~他是我们爱的球队~
在他们输球的时候~我们更应该支持阿森纳~
原帖由 ~k1dd~ 于 2010-2-8 02:08 AM 发表

以他这种心态,阿森纳给他搞完了!!!操!

现在伯明翰的那位门将都好过他~==
希望曼诺尼可以快点长大~别再相信阿穆尼亚~
不明白为什么莱曼失误两场就没机会了~
看看阿穆尼亚失误了那么多~却还可以打首发~我不明白~
原帖由 luckyboyz 于 2010-2-8 02:09 AM 发表

真的不知道为什么教练首发阵容的名单会有沃尔科特。。。

快是快,但如果连人都过不了的话要怎么样跑呢?

边路进攻时,中路没有会头球的球员,要怎么样争顶呢???

老实说~这场是我本赛季看到沃尔科特表现比较ok的一场了==
不过他跟本特纳比起来~我更希望本特纳上阿~

原帖由 forever♂♀love 于 2010-2-8 02:09 AM 发表
宋和阿穆叔叔不懂在干嘛...
让本特纳首发不是好咯...
切尔西后卫人高马大...
阿森纳像要进攻都难...
可以打门了...
还选择传球...
真糟糕...
老温啊...
早点买前锋球员吧...
希望下次对红军会赢...
阿 ...

两个失球不能把责任全怪阿姆大叔~
要怪的话就怪没守好德罗巴的宋==
第二个失球反击太快了~我只是非常生气~为何在他们反击的时候~我们的左边没半个人~克里希跑哪里去了
全场只有两三个射门比较有威胁==
切尔西的防守太强了

白金长老

踢假球,演戏的啦,这是商业活动

高级会员

希望下场对liverpool可以赢吧

中级会员

输了。。。 我厂周三再战liverpool 如果再输 连第3都不稳了em0002