Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[短篇] A LOVE STORY

关闭 [复制链接]

本站名嘴

他来自遥远的地平线,就在那一天。他划过长空,展翅飞落在我的肩头,不是偶然,而是约定。------张小娴

风细细刮着,雪花儿轻柔飘落,身体慢慢蜷缩,只有心儿急速膨胀。

我在雪地里慢慢行走,脚下吱吱作响的雪儿啊在述说着某种情怀,是喜是忧它们看得如此清晰······在向夜色娓娓述说它纯洁的心思。

风依旧刮着,雪依旧下着。只有手中的电话跟着我穿过了街巷,风儿吹过,雪花儿打过,而它依旧在我耳边倾听着电话那端魔幻般的声音······

我们之间隔着一季的距离,我知道跨过它便会拥有,可是寒冷让我只有力气走近他,却没有勇气拥有他。

“拥有”是什么我始终没有弄明白,于是我便在心灵震颤中静静思考。终于我得到了答案“拥有”本是个自私的词儿,它就像阳春三月广场上放风筝人们手中的那根细细的线儿,看着很无谓,实际已经真实的束缚了它。一只风筝飞起来,细细的线儿在心的末端,在手的开端····

风筝在天空中翱翔,它是多么渴望自由,可是这细细的线儿啊,牵涉它太多的神经。于是,它有了更多的渴望······更多的渴望······线儿断了,就是这细细的线儿啊真实的结束了距离的追求。你依然是你,我依旧是我,只是彼此心灵的企盼却成了永久的期待·····

不是你不恋着我,更不是我不牵挂着你,只是这自由的风啊吹走了对梦的渴望····梦毕竟是梦·····而梦境里的故事真实又精彩,我依旧用心去体会,用全部的灵魂去呼唤----昨夜星辰昨夜风······

雪在我的脚下依然吱吱作响,而现实告诉我雨季已经来临,摸一把我的脸儿,珠泪滴滴。是落寞是苦涩-----一如你送给我一枚苦涩的青橄榄,即便苦涩却让我回味一生·········

我不再相信自己的眼睛,我不再喜欢心率失常般的心跳。于是我便站在自己的影子里透过浓浓的情思-----看着你走过青春芳草,看着你走过丽日如阳,看着你走过瑟瑟秋风,看着你走过白雪霜天······

直至你用你的辉煌铸就成永恒的诗篇,我便会安然的闭上眼睛·····于是我落泪了,我把自己一生最钟爱的泪水留在了永久的天地间·····为你,为我,为那一个永远不会落寞的爱情故事-----《Alovestory》

收藏收藏0

8万

本站精忠 MVP

很感人的故事
谢谢楼主的分享