Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

eric.ng是騙子!!!是妖獸仔~~!!

关闭 [复制链接]

青铜长老

自稱自己是代理,幫人家還saman的家伙
騙了我好多錢!!!
叫他還saman,他還說自己和政府人員很熟悉的所有可以拿到優惠
而且政府會給他們傭金,所以他沒賺我們的錢只拿政府給的傭金
結果我還要他幫我還路稅什么的,就一直和我說有問題還不到
要我加多一點點錢,結果我覺得不對勁
就要求退款,起初他答應了
我就等,等了一天還收不到,
我就打電話給他,結果不接
我就一直sms
結果他關機到現在
他其實有另個號碼的,可是是private...
好心痛幸苦賺回來的錢!!!!!!!!!!!!!!

收藏收藏0

青铜长老

請eric.ng出來說明一切..當除..我跟我哥兩個打去問過他說到好象會飛將..說的東西都一樣樣

而且感覺的出他一值叫快還不然遲早也要還.我聽了覺的大炮很夠力.他說3張130一張就160..我本來想說一張130就還一張

看怎樣..我哥說99%可能是騙子...我想想太冒險了..所以就說看有沒有人還先..那里懂你中招了..

他還說很多人找他換我看帖根本沒有..還有一個相信是他的朋友或他開的帳號...如果真的被騙..報警...

青铜长老

我還看到你在他帖說他不會騙人 ..另外個信你的話可能被你害到了

青铜长老

觉得找他出来说清楚,
不然就去找人登报,
将事情弄大他,
免得有下一个受害者~!

青铜长老

我也沒想到他會騙人。。。幫忙頂貼也是怕他會馬上收到錢就不見人咯
我真笨~~~

1万

无敌名嘴

我之前在报纸有看过他骗人。。。骗了rm8+++。。。而且还说自己有做信用卡和贷款肯定批准。。。

初级会员

觉得楼主可以把资料link放出来,让大家提防。

怎么越来越多骗子的,想买东西也开始怕怕!

青铜长老

原帖由 cllwee 于 2010-1-24 02:16 AM 发表
我之前在报纸有看过他骗人。。。骗了rm8+++。。。而且还说自己有做信用卡和贷款肯定批准。。。

他的马来名叫ng lan choo
你们有没有认识人在maybank做工?可能可以找到他住的地方~~~

高级会员

这个骗子Eric.ng  ! 我已经报警了!警方会何maybank一起联合挖他出来!他死定了!

主题名称、链接:
标题: 协助解决汽车罚单/罚款,效率高!折扣达70%!
[url]http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=725372&highlight=
[/url]

骗子卖家中英文姓名:
黄岚楚 Ng Lan Choo ;  年龄/ IC:831207-04-5253(骗子自己提供的)

骗子卖家的电话号码及地址:
电话:012-6187612       电邮:eeclient_info@yahoo.com
地址:Jalan Prima Setapak 1. Off Jalan Genting Klang - 53300 Kuala Lumpur.

骗子卖家的银行户口号码、所属银行、银行拥有人姓名:
Maybank 107096260723 Ng Lan Choo

骗子卖家的行骗过程:
18-01-2010 晚上开始联络他,他向我拿身份证号码说要帮我查罚单的状况,最后,他说只要RM500+RM10,第二天早上就可以解决了。他会拿去Bkt Aman的交警部处理。 19-01-2010 我进了钱后, 他就不接电话,直到三小时后他接了,但语气不耐烦。说我打扰他跟高官喝茶!还说罚单已经解决了,单据星期五会寄给我!之后就关机了!他都没有我的地址,难道要寄给鬼啊? 到现在电话也没开过机。 我的罚单到现在都还没有解决!

他死定了! 跑不掉的!

青铜长老

都叫他騙子了..我相信他給的資料也不會是真的..我也差點中..辛好他露出破暫..就因為他一直趕我摧我.說我不還明天就不擔保有了...我才起異心決定不要..真的不能貪..我們就貪為了省那機百快..他就看中這點所以就出來找吃..很難說能不能抓到..看你們有沒有心..有的話就和他玩我底..不然只就買教訊了..雖然我沒別騙過...但我能體會錢白白送給人的茲味與無耐...他以為他將做沒人知道沒人抓到....騙子...夜路走多了..總有一天你會遇見鬼的..別忘了還有天知道..這年你可過的肥了...