Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

日语社通告*三校日语社の火锅YEAH-5月15号[对外开放]&近期活动

关闭 [复制链接]

入门会员

日语社通告

日语社 三校日语社の火锅YEAH [对外开放]

15/5/2010(
星期六),7pm
地点:班兰青叶火锅
有关详情请到这个网址看~
http://www.facebook.com/event.php?eid=108605252515387&ref=mf

日语社 小型会员大会每个星期一,12pm,日语社会所,本社会举行小型的会员大会。
让会员参观会所,更了解日语社近期活动讯息等,与参进日语社理事团。

日语社 Soranbushi
每个星期四,5pm-7pmLG小舞台,本社将教Soranbushi,公开给会员们参与。有兴趣者可以到日语社会所询问理事团。
p/s:
每次在会所里面大多数都是理事团,来问问吧~不要怕有什么他们做不好就跟Sony主席说!

日语社 户外活动
8/6/2010(星期二)
新上宽柔做Sushi比赛

日语社 户外活动
9/6/2010-10/6/2010(
星期三&星期四)
古来宽柔camp

日语社 日语课

P/S:
1.
有对本社任何活动疑问可以在星期一12pm的小型会员大会询问理事团。日语社会所在LG底楼电梯后的第两间课室。
2.
本社定在每个星期一穿日语社衣。
3.
日语社会所也欢迎大家进入,除了星期三12pm理事团开会。

南方学院日语社主席
Sony

本社的会员费是RM5 for 一个学期
本社的社衣是一件RM15(有兴趣者可以买)

如果有更多想要了解的或要报名的 我们日语社理事团都会在日语社会所
日语社会所在LG底楼的电梯后面隔两间

想知道更多 就去我们的Facebook 3校的group吧
"
日语俱乐部 日本語クラブ Japanese Club"
http://www.facebook.com/profile.%20...%20459249060083&ref=ts#!/group.php?gid=459249060083&ref=ts

"南方学院日语社 Japanese Club of Southern College"

http://www.facebook.com/profile.%20...%20459249060083&ref=ts#!/group.php?gid=325560592241&ref=ts

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

日语社3月16号的 3校聚会已圆满落幕

谢谢大家的参与和还有古来和新山宽柔日语学会的会员们

三校聚会的会员正在交流中

三校聚会的会员正在等待游戏中

三校聚会的南方学院会员

三校聚会的新山宽中会员

三校聚会的新山宽中会员(nobody版本)xD

三校聚会的古来宽中会员

三校聚会的全体大合照^.^

想知道更多 就去我们的Facebook 3校的group吧
"日语俱乐部 日本語クラブ Japanese Club"
http://www.facebook.com/profile.%20...%20459249060083&ref=ts#!/group.php?gid=459249060083&ref=ts

"南方学院日语社 Japanese Club of Southern College"
http://www.facebook.com/profile.%20...%20459249060083&ref=ts#!/group.php?gid=325560592241&ref=ts

收藏收藏0

入门会员

みんなさん こんにちは~
我是寬柔古來分校日語學會的會長江佩琪(ピギ)em0001
非常感動的與sony聯系上~
也為我們三校良好的互動關系感到非常安慰!!
我們承諾日后將三校一起舉辦更多活動 保持友好關系~em0051

上一次你們已經到過總校交流過了吧?em0075
這次輪到我們古來咯~!!興奮ing~~
很高興此次能舉辦這項交流活動~
你們抽空的出席在此感激萬分!!em0068

我們成立至今五年 與本部相比的三十幾年 真的仍有許多要學習的地方
如有不足 請多多指教啊!!!em0049

我們的校園比本部大些也新些 (有點不像學校 哈哈)
所以要破1000張照片這個記錄 并不難哦~哈哈

我們會員相較下也很多 約160位
因為學校是強制每位同學都必須參加一項課外活動 所以難免會有較被動的會員em0077
與此同時 特別希望 通過此次活動 激發他們的活躍力 so,南院的社員們就拜托咯~em0068

以下是就咱們啦em0036

與校本部理事合影

分校會長(中),副會長(左一)與南院主席(右一)副主席(后)合影

分校帥氣的兩位顧問老師

2009年度 本會理事合影 (2010的等你們幫我們拍 哈)

2010年度 新生會員大會

2010年度 部分舊生會員

準備集合中...

俊男美女 假日本妹&仔 哈哈

所謂百聞不如一見~em0041
記得出席27/2的活動哦!!

有朋自遠方來 不亦樂乎~~~哈哈哈~~~em0006

古來寬中 日語學會會長筆

一流名嘴

我怕鬼!!!

为什么我们的年代就没有那么好康的事?呜呜呜~~~

入门会员

回复 #3 Sk_Bryan 的帖子

你的那个年代是几时阿?><
这类的活动 你会觉得很hot吗?

SONY

一流名嘴

我怕鬼!!!

原帖由 日语社 于 2010-2-19 01:14 AM 发表
你的那个年代是几时阿?><
这类的活动 你会觉得很hot吗?

SONY

我是06/07的~~
我个人觉得不错~
往年我们只有盆舞节~日本学生来访之类的活动~
这类活动我是第一次看到呢~~
这就要问问这届的理事怎么联络到的咯~~

入门会员

回复 #2 村上遼平 的帖子

琪琪琪~~~~
哇!我也很开心能跟你们办活动阿!em0023" />
对!我们去过新山的了! 也许下次可能还会再去! wow!
那时候超好玩的 em0046" />  很怀念一下(让你吃醋下em0066 )
1000张照片 我准备2架相机~~一定够1000张的! wow! 帅拉!HAHAHA!

SONY

入门会员

原帖由 Sk_Bryan 于 2010-2-20 03:01 AM 发表

我是06/07的~~
我个人觉得不错~
往年我们只有盆舞节~日本学生来访之类的活动~
这类活动我是第一次看到呢~~
这就要问问这届的理事怎么联络到的咯~~

哦~原来阿
之前的理事们说他们办的活动很好玩很好玩~~
可是我没有feel到>< 也许我刚加入罢了 不是很知道><
第一次看到这种活动,指的是日语社罢了还是其他社团也没有这样??
哦,haha~是我(SONY)联络他们的

SONY

中级会员

回复 #1 日语社 的帖子

hi~我是南院日语社的康乐^^

一流名嘴

我怕鬼!!!

原帖由 日语社 于 2010-2-20 03:57 PM 发表

哦~原来阿
之前的理事们说他们办的活动很好玩很好玩~~
可是我没有feel到>< 也许我刚加入罢了 不是很知道><
第一次看到这种活动,指的是日语社罢了还是其他社团也没有这样??
哦,haha~是我(SONY)联络他们的 ...

那应该是我们之后一届的理事咯~~
我是我们那一届最最最最最最最不负责任的理事了~~
哈哈~~

青铜长老

哇哈哈哈~~
我来支持南院的日语社咯~~
南院日语社
发 啊~~
em0013 em0013