JBTALKS.CC

标题: 关于无限尾端。。。。 [打印本页]

作者: k999@    时间: 2010-3-31 11:15 PM
标题: 关于无限尾端。。。。
关于无限尾端
作者: neocps1234    时间: 2010-3-31 11:17 PM
你是在灌水还是什么???
作者: k999@    时间: 2010-3-31 11:18 PM
回复 2# neocps1234

不明白。。。。。
作者: neocps1234    时间: 2010-3-31 11:20 PM
回复  neocps1234

不明白。。。。。
k999@ 发表于 2010-3-31 11:18 PM

我才不明白你开帖问什么叻~~~~~~~~
作者: k999@    时间: 2010-3-31 11:21 PM
回复 2# neocps1234

我想知道关于更多无限尾端。。。civic ek
作者: ~磕睡虫皮皮~    时间: 2010-4-1 12:28 AM
你这样直接翻译鬼才懂你说什么呢~而且那么多东西你也没说要知道什么~.~

而且无限是MUGEN,思域才是CIVIC~
作者: neocps1234    时间: 2010-4-1 12:41 AM
你这样直接翻译鬼才懂你说什么呢~而且那么多东西你也没说要知道什么~.~

而且无限是MUGEN,思域才是CIVIC~
~磕睡虫皮皮~ 发表于 2010-4-1 12:28 AM

老板~~~~·
你的签名那里的fairlady是你的啊???
很漂亮一下~~~~~~~~·
作者: won80    时间: 2010-4-1 05:05 AM
無限尾端基本上只適合HONDA車系,裝在其他品牌車上就會很怪有錯請糾正~
作者: 月帝    时间: 2010-4-1 03:53 PM
無限尾端基本上只適合HONDA車系,裝在其他品牌車上就會很怪有錯請糾正~
won80 发表于 2010-4-1 05:05 AM

请问一下你知道什么叫做无限尾端吗 ? 呵呵呵呵
作者: 平太郎    时间: 2010-4-1 04:18 PM
月帝 发表于 2010-4-1 03:53 PM

mugen 尾巴~?屁股~?小鸡鸡???
作者: 月帝    时间: 2010-4-1 04:31 PM
mugen 尾巴~?屁股~?小鸡鸡???
平太郎 发表于 2010-4-1 04:18 PM

人家说到好像什么都会一样~一定要请教一下的~ 呵呵呵
看他敢不敢回来回答这个问题咯
作者: money6608    时间: 2010-4-1 05:12 PM
不明白他想说什么!
作者: neocps1234    时间: 2010-4-1 10:15 PM
人家说到好像什么都会一样~一定要请教一下的~ 呵呵呵
看他敢不敢回来回答这个问题咯
月帝 发表于 2010-4-1 04:31 PM

楼主开这个贴注定就是给你们洗的~~~~~~~~~~
作者: 月帝    时间: 2010-4-1 10:33 PM
楼主开这个贴注定就是给你们洗的~~~~~~~~~~
neocps1234 发表于 2010-4-1 10:15 PM

问题搂主是不懂他问~我们会的就回答咯~应该的
但是某人竟然说到好像他知道是什么来的~所以我不是问他是什么来的咯~
作者: neocps1234    时间: 2010-4-1 10:36 PM
问题搂主是不懂他问~我们会的就回答咯~应该的
但是某人竟然说到好像他知道是什么来的~所以我不是 ...
月帝 发表于 2010-4-1 10:33 PM

说真的我一开始以为是mugen的muffler?!?!
后来他才说是civic~~~~~~~
真的是给他炸到一下~~~~~~~~
作者: 月帝    时间: 2010-4-1 10:38 PM
说真的我一开始以为是mugen的muffler?!?!
后来他才说是civic~~~~~~~
真的是给他炸到 ...
neocps1234 发表于 2010-4-1 10:36 PM

问题人家回答说什么无限尾端什么什么Honda不然就很奇怪~哈哈哈哈哈哈
这次总算自己害死自己一次了~哈哈哈哈
作者: neocps1234    时间: 2010-4-1 10:41 PM
问题人家回答说什么无限尾端什么什么Honda不然就很奇怪~哈哈哈哈哈哈
这次总算自己害死自己一次 ...
月帝 发表于 2010-4-1 10:38 PM

这种事习惯就好~~~~~
别太介意~~~~~~~
作者: 月帝    时间: 2010-4-1 10:57 PM
这种事习惯就好~~~~~
别太介意~~~~~~~
neocps1234 发表于 2010-4-1 10:41 PM

已经很习惯让这个小丑让我笑到肚子痛了~呵呵呵
作者: neocps1234    时间: 2010-4-1 10:59 PM
月帝 发表于 2010-4-1 10:57 PM

给人家台阶下嘛~~~~~~~~
得饶人处且饶人~~~~~~~~
作者: 月帝    时间: 2010-4-1 11:01 PM
给人家台阶下嘛~~~~~~~~
得饶人处且饶人~~~~~~~~
neocps1234 发表于 2010-4-1 10:59 PM

不是让他下很多次了吗? 呵呵呵~ 有句话说难听点~ 狗改不了吃屎~ 听过吧? 哈哈哈
作者: neocps1234    时间: 2010-4-1 11:04 PM
不是让他下很多次了吗? 呵呵呵~ 有句话说难听点~ 狗改不了吃屎~ 听过吧? 哈哈哈
月帝 发表于 2010-4-1 11:01 PM

江山易改本性难移比较好听~~~~~
作者: won80    时间: 2010-4-2 04:23 AM
月帝 发表于 2010-4-1 03:53 PM

就是後面的排氣管咯樓主哪裏知道你一點都不會變通哦? 番薯掉地上都還會滾下的
作者: won80    时间: 2010-4-2 04:42 AM
月帝 发表于 2010-4-1 10:57 PM

如果你的車是無限的尾端排氣管的話,我一定指著來笑除非你的是honda車系
作者: won80    时间: 2010-4-2 04:46 AM
neocps1234 发表于 2010-4-1 11:04 PM

neo大大 ,某人一直針對我,我沒辦法
作者: 月帝    时间: 2010-4-2 08:06 AM
neocps1234 发表于 2010-4-1 11:04 PM

这句话是对人的~他的话就免了~呵呵呵
作者: 月帝    时间: 2010-4-2 08:10 AM
如果你的車是無限的尾端排氣管的話,我一定指著來笑除非你的是honda車系
won80 发表于 2010-4-2 04:42 AM

不好意思~我的排气管现在用着 RSR ~ 现在打算换 aPexi ~ 就算我换了mugen的muffle 我也不觉得丢脸~
只有蛋白才会在那里自以为是~ 我的车不是 Honda 可是我的 T.body 已经是 Honda Accord SM-4 的了~ 笑啊~
加上我不认为楼主说的无限尾端是指排气管~慢慢去爬帖吧~小丑
作者: 平太郎    时间: 2010-4-2 09:33 AM
不好意思~我的排气管现在用着 RSR ~ 现在打算换 aPexi ~ 就算我换了mugen的muffle 我也不觉得丢脸 ...
月帝 发表于 2010-4-2 08:10 AM

apexi的paip吵死人
作者: 月帝    时间: 2010-4-2 09:35 AM
apexi的paip吵死人
平太郎 发表于 2010-4-2 09:33 AM

会吵哦 ? 那我不换了~ 原本打算让整辆车就只有 Apexi ~呵呵
会比我现在的RS-R吵吗 ?
作者: 平太郎    时间: 2010-4-2 09:44 AM
会吵哦 ? 那我不换了~ 原本打算让整辆车就只有 Apexi ~呵呵
会比我现在的RS-R吵吗 ?
月帝 发表于 2010-4-2 09:35 AM

跟5zigen有得来~~~~呵呵
肯定比你的还尖声~
作者: 月帝    时间: 2010-4-2 09:46 AM
跟5zigen有得来~~~~呵呵
肯定比你的还尖声~
平太郎 发表于 2010-4-2 09:44 AM

那免了~~我还想听音乐的~呵呵~还好你告诉我~不然我等等应该就跑去买回来了~有人在卖~蛮便宜的~
有什么Muffle比较静的?但是出气不要变小
作者: 平太郎    时间: 2010-4-2 09:54 AM
那免了~~我还想听音乐的~呵呵~还好你告诉我~不然我等等应该就跑去买回来了~有人在卖~蛮便 ...
月帝 发表于 2010-4-2 09:46 AM

这个嘛.....我比较少研究
我知道的是fujitsubo音同等级的paip来比声音比较沉...有点类似HKS hi-power silent
作者: 月帝    时间: 2010-4-2 09:55 AM
这个嘛.....我比较少研究
我知道的是fujitsubo音同等级的paip来比声音比较沉...有点类似 ...
平太郎 发表于 2010-4-2 09:54 AM

那天千叶有说起这个 HKS 的~ 不过我听了还是一样大声。。。。。
真的很想让我的车不要那么吵~
作者: 平太郎    时间: 2010-4-2 10:00 AM
那天千叶有说起这个 HKS 的~ 不过我听了还是一样大声。。。。。
真的很想让我的车不要那么吵~
月帝 发表于 2010-4-2 09:55 AM

straight flow的paip通常都是吵的啦......
作者: 月帝    时间: 2010-4-2 10:02 AM
straight flow的paip通常都是吵的啦......
平太郎 发表于 2010-4-2 10:00 AM

拿Volvo Turbo 的装下去不知道可以吗?不知道会不会吵?还是会和原装Volvo一样没有声音~呵呵
作者: 平太郎    时间: 2010-4-2 10:18 AM
拿Volvo Turbo 的装下去不知道可以吗?不知道会不会吵?还是会和原装Volvo一样没有声音~呵呵
月帝 发表于 2010-4-2 10:02 AM

[youtube]TzU61h62FGA[/youtube]
你可以考虑这个东西.....
以前我改过手拉式的,但很容易塞着关不回 =.="
作者: 月帝    时间: 2010-4-2 10:29 AM
你可以考虑这个东西.....
以前我改过手拉式的,但很容易塞着关不回 =.="
平太郎 发表于 2010-4-2 10:18 AM

这个太贵了~没钱买啦~ 呵呵呵
手拉的 T-Power 有叫我装过~ 不过很多人也是告诉我会很容易塞着~所以就没装
我想找一个直接解决问题的排气系统~这种老实说不是我想要的
作者: 平太郎    时间: 2010-4-2 10:39 AM
这个太贵了~没钱买啦~ 呵呵呵
手拉的 T-Power 有叫我装过~ 不过很多人也是告诉我会很容易塞着 ...
月帝 发表于 2010-4-2 10:29 AM

vale control我看过vis work改出来的....跑油压式~欧阳大哥的车~
作者: 月帝    时间: 2010-4-2 10:41 AM
vale control我看过vis work改出来的....跑油压式~欧阳大哥的车~
平太郎 发表于 2010-4-2 10:39 AM

我的意思是我要可以跑的一样快~但是不要有声音啦~
这个vale control是什么功能 ?
作者: 平太郎    时间: 2010-4-2 10:46 AM
我的意思是我要可以跑的一样快~但是不要有声音啦~
这个vale control是什么功能 ?
月帝 发表于 2010-4-2 10:41 AM

vale control其实是大马力的车...因为要解决高转排气出气量不够而发明的东西~
因为paiping过大,会造成低扭严重不行....所以才搞个vale control让车在高转的时候让exhaust更短的出气让回压减少~

但现在很多人装,只是为了声音~
作者: 月帝    时间: 2010-4-2 10:47 AM
vale control其实是大马力的车...因为要解决高转排气出气量不够而发明的东西~
因为paiping过大,会造成 ...
平太郎 发表于 2010-4-2 10:46 AM

那么他的功能是让他把声音变得更大声 ? 那我拿来干吗 ?
作者: 平太郎    时间: 2010-4-2 10:53 AM
那么他的功能是让他把声音变得更大声 ? 那我拿来干吗 ?
月帝 发表于 2010-4-2 10:47 AM

你下次去PG注意看看....其实很多车都有这玩意儿~
作者: 月帝    时间: 2010-4-2 10:57 AM
你下次去PG注意看看....其实很多车都有这玩意儿~
平太郎 发表于 2010-4-2 10:53 AM

我会注意~他的功能是让声音变小还是变大 ? 声音变小的时候会变到没有力吗 ?
作者: 平太郎    时间: 2010-4-2 10:59 AM
我会注意~他的功能是让声音变小还是变大 ? 声音变小的时候会变到没有力吗 ?
月帝 发表于 2010-4-2 10:57 AM

就跟原装exhaust一样咯...关的时候~
作者: 月帝    时间: 2010-4-2 11:01 AM
就跟原装exhaust一样咯...关的时候~
平太郎 发表于 2010-4-2 10:59 AM

那关掉的时候力水不是差了很多 ?
作者: 平太郎    时间: 2010-4-2 11:05 AM
那关掉的时候力水不是差了很多 ?
月帝 发表于 2010-4-2 11:01 AM

嗯,有差......
作者: 月帝    时间: 2010-4-2 11:08 AM
嗯,有差......
平太郎 发表于 2010-4-2 11:05 AM

我就是不要调来调去的~很麻烦~希望可以找到一套没有什么声音但是又不会让动力下跌的排气系统啊~
作者: neocps1234    时间: 2010-4-2 07:28 PM
各位大哥你们谁知道哪里有卖hotbit的extractor?????
作者: k999@    时间: 2010-4-2 10:04 PM
回复 15# neocps1234

对!就是muffler!你们不懂无限尾端吗?楼主是驾什么车的?有玩车的吗?最基本的难道楼主不明白?本人是驾civic ek这样你们看不懂吗?
作者: neocps1234    时间: 2010-4-2 10:07 PM

对!就是muffler!你们不懂无限尾端吗?楼主是驾什么车的?有玩车的吗?最基本的 ...
k999@ 发表于 2010-4-2 10:04 PM

你放一个无线尾端谁知道你要说什么啊~~~~~~~~~
什么叫最基本的难道我不懂???
你开的帖有问题才对~~~~~~~
作者: k999@    时间: 2010-4-2 10:13 PM
回复 49# neocps1234

楼主原来不知道~算了~说来那么多还是不明白~
作者: neocps1234    时间: 2010-4-2 10:16 PM

楼主原来不知道~算了~说来那么多还是不明白~
k999@ 发表于 2010-4-2 10:13 PM

你说关于无限尾端但是没说是什么~~~~~~~~
又没问一些像样的问题还是要人介绍什么的~~~~~~
鬼才会明白你要说什么~~~~~~~
作者: 月帝    时间: 2010-4-3 12:05 AM
你放一个无线尾端谁知道你要说什么啊~~~~~~~~~
什么叫最基本的难道我不懂? ...
neocps1234 发表于 2010-4-2 10:07 PM

不知道是不是某人的小号~根本没人知道什么是无限尾端~ 就他一个知道~ 你们觉得呢 ? 呵呵呵
作者: neocps1234    时间: 2010-4-3 06:50 AM
不知道是不是某人的小号~根本没人知道什么是无限尾端~ 就他一个知道~ 你们觉得呢 ? 呵呵呵
月帝 发表于 2010-4-3 12:05 AM

他说得自己好像很懂一下~~~~~~~~~
自己开帖都不会开还要酸人~~~~~~~~~
也是没用的了~~~~~~~~·
作者: 月帝    时间: 2010-4-3 09:07 AM
他说得自己好像很懂一下~~~~~~~~~
自己开帖都不会开还要酸人~~~~~~~ ...
neocps1234 发表于 2010-4-3 06:50 AM

我一度以为无线尾段是指那种无视引擎的改装~可以一直Lap,Lap到引擎不会动为止~所以叫做无线尾段
作者: 平太郎    时间: 2010-4-3 09:12 AM

对!就是muffler!你们不懂无限尾端吗?楼主是驾什么车的?有玩车的吗?最基本的 ...
k999@ 发表于 2010-4-2 10:04 PM

那么~这位高手.....
什么是无限前端
作者: 月帝    时间: 2010-4-3 09:17 AM
那么~这位高手.....
什么是无限前端
平太郎 发表于 2010-4-3 09:12 AM

1 号牙给你拉到爆为止~ 哈哈哈哈
作者: neocps1234    时间: 2010-4-3 09:20 AM
我一度以为无线尾段是指那种无视引擎的改装~可以一直Lap,Lap到引擎不会动为止~所以叫做无线尾 ...
月帝 发表于 2010-4-3 09:07 AM

看来不是我的理解能力有问题~~~~~~~~
是发问的人有问题~~~~~~~
作者: neocps1234    时间: 2010-4-3 09:20 AM
1 号牙给你拉到爆为止~ 哈哈哈哈
月帝 发表于 2010-4-3 09:17 AM

你要1号牙上180啊?????
作者: 月帝    时间: 2010-4-3 09:21 AM
看来不是我的理解能力有问题~~~~~~~~
是发问的人有问题~~~~~~~{:4_34 ...
neocps1234 发表于 2010-4-3 09:20 AM

香港方面有人把muff. 叫做无线无端吗 ?我不是很清楚~
作者: 月帝    时间: 2010-4-3 09:21 AM
你要1号牙上180啊?????
neocps1234 发表于 2010-4-3 09:20 AM

这才叫神奇嘛~呵呵呵呵
不然哪里敢叫无线前段~ 呵呵呵呵
作者: neocps1234    时间: 2010-4-3 09:23 AM
这才叫神奇嘛~呵呵呵呵
不然哪里敢叫无线前段~ 呵呵呵呵
月帝 发表于 2010-4-3 09:21 AM

我看这门技术要等你来发觉了~~~~~~~~
到时候你就是另一个传说了~~~~~~~~~
malaysia boleh!!!!!!!
作者: neocps1234    时间: 2010-4-3 09:25 AM
香港方面有人把muff. 叫做无线无端吗 ?我不是很清楚~
月帝 发表于 2010-4-3 09:21 AM

无线尾端在这里没什么人用这个名词吧~~~~~~·
再说什么尾端尾端的,根本就是消音器~~~~~~~·
作者: 月帝    时间: 2010-4-3 09:26 AM
我看这门技术要等你来发觉了~~~~~~~~
到时候你就是另一个传说了~~~~~~ ...
neocps1234 发表于 2010-4-3 09:23 AM

免了~我没那个技术和知识~ 不过我知道改什么下去可以~ 对他们这种人来说~ 和涡轮一样的~越大越好~

改这个下去就可以了~
作者: 月帝    时间: 2010-4-3 09:28 AM
无线尾端在这里没什么人用这个名词吧~~~~~~·
再说什么尾端尾端的,根本就是消音器~~~ ...
neocps1234 发表于 2010-4-3 09:25 AM

其实消音器这个名词也不对~明明每个人都改到声音好像大炮一样~还消个屁~ 哈哈哈
作者: neocps1234    时间: 2010-4-3 09:31 AM
免了~我没那个技术和知识~ 不过我知道改什么下去可以~ 对他们这种人来说~ 和涡轮一样的~越大 ...
月帝 发表于 2010-4-3 09:26 AM

这样就天下无敌了~~~~~~~~
然后在车上粘一排字:挡我者死!!!!!!
作者: neocps1234    时间: 2010-4-3 09:32 AM
其实消音器这个名词也不对~明明每个人都改到声音好像大炮一样~还消个屁~ 哈哈哈
月帝 发表于 2010-4-3 09:28 AM

我说的是真正的消音器~~~~~~·
不是直通的~~~~~
作者: 月帝    时间: 2010-4-3 09:39 AM
这样就天下无敌了~~~~~~~~
然后在车上粘一排字:挡我者死!!!!!!{:4_39 ...
neocps1234 发表于 2010-4-3 09:31 AM

改好的样子应该和这个差不多了~

作者: neocps1234    时间: 2010-4-3 10:11 AM
改好的样子应该和这个差不多了~
月帝 发表于 2010-4-3 09:39 AM

对!!!!!!!!!
加上我之前说的那四个字就好了~~~~~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5