Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[Clan]FoReV|X~~Gaming~~跟新~~欢迎

百变名嘴

缺人啊~~~暂时不切磋~队员不足无法/寻找多三位常上线的~~常上线的意识多数下午到晚上的~~
~Clan~
常上线
FoReV|x.XiaoJie 有什么事请找我
FoReV|x.XiaoHui  
FoReV|x.BaBy     

FoReV|X.lmba-|  
       - ---
FoReV|x.Sunlife

FoReV|x.stylo-|
k^|cFFFF0000JuN
FoReV|x.Wing-|

条件1~每天上线~
                       2~先式你在考虑~~不是很强也没关系~~也不要很烂哦~~可以练习慢慢的进步~~
                       3~我们需要的是合作~~凑齐了在一起练习合作。。。
                       4~先加我msn再说~ XiaoJie_7841@hotmail.com 或者sms我~0167462283
                       5~一定要有电话号码~~没电话的~可以给我家里电话~以防联络不到~~
                       6~要给我你的完整资料~~
                       7~尽量可以去jj ks打~要培养默契~~两个星期去一次~~不要也可以在GG打~~
                       8~请不要lcly和mh ~给我知道~^^
                       9~我不邀请有clan 玩家
                       10~想要进的请换名或者太新的一个~~前面放FoReV|X.xxxxxx

要进的请填上个人资料~~
名/外号:写真实名~
年龄:xx
住那里:johor~那里
电话号码:01x-xxx-xxxx/07-xxx-xxxx/0x-xxx-xxxx

最厉害用什么hero:puck/mirana/str hero/int hero/random
每天几点上:希望是晚上时间~~时间大概跟我说~~
能不能去johor jaya ks两个星期一次:可以
GG名:FoRev|x.(....)
MSN:xiaojie_7841@hotmail.com

以上的全部都要写~~少一个都不行
PM我你的个人资料~~谢谢~~

闹场的请离开~~谢谢

收藏收藏0

初级会员

几时得空...找你切磋....如果强我就加你做Clan Guest~~~

百变名嘴

现在暂时不能切磋~~队员不足~~不好意思

百变名嘴

缺人缺到够力~~~

本站名嘴

名/外号:Lembu /人家都叫我阿牛 不过我不会唱 对面的女孩看过来 只会浪花一朵朵
年龄:15了
住那里:住在Garena 马来西亚大楼 70号房
电话号码:016-798 1865 (有什么事 尽量call我 聊天 谈心也OK)
最厉害用什么hero:活跃的老虎 灵活的影魔 霹雳火一般的日本熊猫
每天几点上:晚上9点过后到半夜都OK.因为早上要出去卖菜
能不能去johor jaya ks两个星期一次:可以 (不过不能在女生家过夜)
GG名:Stage-Lembu-!

翡翠长老

回复 5# liming999y

吃5zai抓kit ?相亲啊

本站名嘴

兴奋ing !!!!!!

百变名嘴

哈哈~~我还以为你要相亲~~请给我你的msn~~还有你的garena的名加不到~~

百变名嘴

回复 5# liming999y

既然全部都是假的~~

百变名嘴

缺人啊~~以下的条件都ok的话~~请填上个人资料给我~~不要写在这~~请pm我~或者加我msn再给我~或者sms我~~谢谢~~
条件:         1~每天上线~
                       2~先式你在考虑~~不是很强也没关系~~也不要很烂哦~~可以练习慢慢的进步~~
                       3~我们需要的是合作~~凑齐了在一起练习合作。。。
               4~先加我msn再说~XiaoJie_7841@hotmail.com或者sms我~0167462283
                       5~一定要有msn~~希望可以每天开~~
                       6~要给我你的完整资料~~
                       7~尽量可以去jj ks打~要培养默契~~两个星期去一次~~
                       8~请不要lcly和mh ~给我知道~^^
                       9~我不邀请有clan 玩家