JBTALKS.CC

标题: 我的gen2有问题?? [打印本页]

作者: 暴力熊    时间: 2010-4-22 11:20 PM
标题: 我的gen2有问题??
刚买了一辆05年的gen2 1.3 auto,这辆车在0~2000rpm时真的很没力,有时踩完油rpm还是很慢上,可是要到3000rpm时就会来力了。。。是我的车有问题还是其他gen2都是这样的??
作者: neocps1234    时间: 2010-4-22 11:27 PM
我只能说楼主,1.3没有力的~~~~~~
车身那么重你要有pickup真的很难咯~~~~~~~
1.3我以前驾过一次我就不驾了~~~~~~~
作者: jwangzij    时间: 2010-4-22 11:29 PM
刚买了一辆05年的gen2 1.3 auto,这辆车在0~2000rpm时真的很没力,有时踩完油rpm还是很慢上,可是要到3000rp ...
暴力熊 发表于 2010-4-22 11:20 PM

gen2起步真的很慢不管你如何踩都没用他慢慢起的
再加上你是1300cc的更慢
作者: 暴力熊    时间: 2010-4-22 11:35 PM
回复 3# jwangzij

那就是说其他的gen2也是会这样咯?有办法解决的吗?有时候出路口还蛮危险的。。。
作者: jwangzij    时间: 2010-4-22 11:39 PM
回复  jwangzij

那就是说其他的gen2也是会这样咯?有办法解决的吗?有时候出路口还蛮危险的。。。 ...
暴力熊 发表于 2010-4-22 11:35 PM

ori的gen2的话大致上都一样
要割车时3号牙咯再不可以2号咯
一定可以过
作者: 暴力熊    时间: 2010-4-22 11:59 PM
回复 5# jwangzij

哦。。谢谢你哦。。。
割车我通常都是踩大油割的。。。那起步的时候就没办法解决?
我想问下,gen2用什么牌子的黑油比较适合呢?
作者: jwangzij    时间: 2010-4-23 12:09 AM
回复  jwangzij

哦。。谢谢你哦。。。
割车我通常都是踩大油割的。。。那起步的时候就没办法解决 ...
暴力熊 发表于 2010-4-22 11:59 PM

要短时间有力的话在踩油到2200rpm之后放油再踩就有力了~~~这是我朋友说的我不懂==
再不就2/3号牙咯

再不有钱engine换过
作者: 暴力熊    时间: 2010-4-23 12:16 AM
回复 7# jwangzij

我想问下,gen2用什么牌子的黑油比较适合呢?
作者: houhou    时间: 2010-4-23 09:03 AM
原来gen2都是这样的噢~还以为我车有问题了==起头超没力的说
作者: neocps1234    时间: 2010-4-23 07:41 PM
原来gen2都是这样的噢~还以为我车有问题了==起头超没力的说
houhou 发表于 2010-4-23 09:03 AM

有时是电板延迟~~~~~~
之前的车都有这种问题~~~~~~~
我听说有人会弄~~~~~~~
作者: Hahapy    时间: 2010-4-26 01:11 AM
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... &extra=page%3D1
介绍你一个好东西,绝对可以改善你的问题,不看后悔,请多多指教
作者: sjs_90    时间: 2010-4-26 02:34 AM
proton的1.3真的是超没力的
作者: neocps1234    时间: 2010-4-26 06:37 PM
proton的1.3真的是超没力的
sjs_90 发表于 2010-4-26 02:34 AM

再加上auto真的是“绝配”~~~~~~~~~
作者: Hahapy    时间: 2010-5-5 01:23 AM
回复 13# neocps1234

这个产品绝对可以改善你的问题,因为我本身是驾saga blm1.3auto的,我的踩到两千rpm都很有力了~
你真的可以试看,我敢gurrante你~
作者: YJ-隐镜人    时间: 2010-5-23 01:04 PM
1.3的引擎来拉gen2的车身,实在非常辛苦,加上auto ....更是...你的车没问题
作者: xiao_boon    时间: 2010-5-23 09:48 PM
電板是因素之一吧~
他只是一輛普通的車,如果拿來突然加大油,電板來不及反應~
遲早電板會有問題哦。
個人覺得罷了~自己駕駛才最重要~
作者: won80    时间: 2010-5-26 05:11 AM
如果gen2用回器械式的进风门就非常完美了加速反应肯定好过现在我对电子的没信心
作者: ^爱情天使^    时间: 2010-5-27 05:59 AM
因為你是1.3的關係..如果你要來力快的話,就poh head和ezos
作者: 尤俐    时间: 2010-6-15 02:15 AM
我也觉得我家的personal也没什么力水。。。><

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5