Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ~J!ro~

yamaha lagenda 110z,GT128,WAVE X ???

白金长老

125x可以上到120,问题要多久的距离,
lc上到140又要多远的距离,
只能说lc的力量被压制了,只需要换c ...
meltonsteel 发表于 2010-5-4 09:07 PM

呵呵~我朋友换个BRT的CDI和通原装排气管也是175km/h了....(轻针吧)

如果原装对原装...wave 125x pick up还赢Lc135~
   Wave 125x原装二号牙都可以拉到85km/h了~但有cdi限制着速度~

黄金长老

呵呵~我朋友换个BRT的CDI和通原装排气管也是175km/h了....(轻针吧)

如果原装对原装. ...
weichin 发表于 2010-5-5 12:24 AM

即使175km/h针轻的话,“扣”到来应该有个最少150km/h重针的吧?那也是很好了...

wave 125x二号牙拿来拉到85km/h?车身不是振到乱...

白金长老

即使175km/h针轻的话,“扣”到来应该有个最少150km/h重针的吧?那也是很好了...
...
~灌水王~ 发表于 2010-5-5 12:47 AM

一点咯~
   wave 125x一号牙拉到45km/h就cut了,打炮~

黄金长老

一点咯~
   wave 125x一号牙拉到45km/h就cut了,打炮~
weichin 发表于 2010-5-5 12:58 AM

LC原装一号拉完你知道可以多少吗?我的我没试过...

如果长期这样来操,什么kapzai都好我看很快可以进厂了吧?哈哈

白金长老

如果长期这样来操,什么kapzai都好我看 ...
~灌水王~ 发表于 2010-5-5 01:07 AM

那是当然了~一辆摩托如果常overram....不用多久零件就完蛋了~
   LC一号牙拉完40,二号 70,三号120,四号牙140++

黄金长老

那是当然了~一辆摩托如果常overram....不用多久零件就完蛋了~
   LC一号牙拉完40,二号 70,三号 ...
weichin 发表于 2010-5-5 01:14 AM

哦,over ram的意思是拉超过它的负荷吗?

LC大概的数据都是那样的~。

换了CDI有些人的还是保持不变。就是说换CDI也是要看运气的哦?

一流名嘴

LC一号牙拉完40,二号 70,三号 ...
weichin 发表于 2010-5-5 01:14 AM

但是从110,120开始有够慢上的咯。。上到140最少半分钟。。

中级会员

废话,我都没有拿125x跟lc比啦。。我只是在讲meter。。125x只有125cc,lc 135cc当然输啦。。你跟 ...
乾物男孩 发表于 2010-5-5 12:16 AM

其实我也没有说要拿来比啊,
只是提供楼主多一点选择而已,如果楼主觉得我提供的意见真的是一点用途都没有,那么我就没有哑巴吃黄连咯,hehe。
大家出来交流交流而已,说不定大家都可以从中得益啊。

有时候cc大也不一定快的,momos 200 快的过belang r吗?
多整整50cc出来。

中级会员

如果原装对原装. ...
weichin 发表于 2010-5-5 12:24 AM

以原厂数据来计算,
wave最大的马力在7500r8\pm会发出来,lc 135却在8500rpm。
如果两辆车的final drive一样,那么两台车行驶速度的差别是不是在于引擎转速,
如果一个在7500rpm就衰退,一个却可以到8500rpm,那么谁比较要早换档,
换档之后谁的转速高?na引擎是不是转速越高,扭力和马力就越高?

虽然lc的表很轻,不过可以看看这个video

这个是一个叫做小孩子的人改出来的,
虽然很轻,不过可以上到这么快,也是值得关注的,
小孩子我还算和他有见过面,现在他的lc是3档已经到yamaha logo了,还有4档用21 teeth。

觉得自己文不对题,不过大家聊聊天,说不定我们大家又有新发现啊。

虽然有时候要说原装车,但是换spocket,rim,轮胎,换了之后就不算原装车了吗?

中级会员

如果长期这样来操,什么kapzai都好我看 ...
~灌水王~ 发表于 2010-5-5 01:07 AM

或者这样说,机件在不断的高转速运作的时候,到底什么容易坏,什么负担最大呢?