Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 黑帮王子和黑帮公主

青铜长老

蛮不错的故事

超级会员

谢谢,我星期六才加贴。

本站名嘴

不能早点吗~~好期待~~

超级会员

第四十七章
“在游戏开始之前,你先去打开门右边的角落的那个盒子。”美琪说

我走过去打开盒子的盖,里面装的是一支针。知道了她的意思,我拿起针筒对着自己的手臂打下去。她的笑声响起然后对我说“很好,那么正式进入游戏。”

门突然被打开来,从门那里走进了四个高大威猛的男人。他们每个人的手上都拿着刀,应该说是剑。我拿出鞭子站在原地等他们发动攻击。他们跑过来向我发动攻击,好快!虽然躲掉了他们的攻击,但身体还是有一点点的擦伤,血从手臂上流了下来。虽然身材很高大,但是速度完全不在我之下,看来这次真的遇到了麻烦了。突然,我的身体软的趴在地上。可恶,是麻醉药,糟糕了。

我勉强地站起来,靠在墙上气喘的很厉害。一个人向我冲过来,我吃力地躲开,差一点头就要落地了。身体完全使不出一丁点力气,我躺在地上已经没有任何力再站起来了。他们一步一步慢慢地向我走过来,我的心随之而加速。不行了,我把手伸进口袋里按下对讲机。在离开总部之前,我把对讲机偷偷地拿给炎,她说过让我自己一个人来,我遵守了约定,但她没说我来后再叫兄弟们过来啊。本来是想自己搞定这次的事情的,但没想到还是不行啊。

叫了兄弟来的我总不能一直躺在这里等死,看他们靠我越来越近我拿起鞭子在我的身上狠狠地抽打下去。身上的神经紧绷了起来,身体疼的我咬紧牙。但是,疼痛让我的脑袋清醒了起来,身上麻醉的感觉减除了一些了。在我要起来跑开的时候,他的剑却已经正正刺中了我的肚子里,鲜血大量地流出来。我吐了一口鲜血,然后马上拔掉他的剑,跑开。

我开始着急了,才刚通知他们,在他们来之前我应该就被杀了吧。该死的,我愤怒地用鞭子打在一个人的手臂上,这力道不轻,足以打断他的手。他的剑跌在地上,半跪在地握着他那已断掉的手臂。其他三个人看到我的举动,马上变得跟我一样愤怒了起来,一直频频不断地向我发出攻击,每一击都完全不手下留情。受了重伤的我速度变得迟钝,完全处于下风的状态。

身上又多出了很多伤口,我真怕我死了后会变干尸。伤痕累累的我没有任何力气再跟他们大下去,我靠坐在墙边。血染红了我的衣服,头开始晕了起来。现在真想睡一觉,发生那么多事情,已经好久没有好好睡了,这次就放过我让我好好睡吧。意识越来越模糊,眼皮重得快让我撑不开了。外面的门突然被打开,我听到了夜的声音“月。”

勉强地撑开眼睛,看见炎和蓝他们在对那四个男人发动攻击。夜跑来我这里抱着我,让我躺在他的怀里。刚觉得冷的我身体暖了起来,我嘴巴勾起一抹笑容“现在才来,会不会太迟啦,我都要变干尸了。”我擦掉他流下来的泪水,开玩笑地说

“不要拿你自己的生命开玩笑,要是你离开我你就完蛋了听清楚了没有。”显然夜生气了,是为了我自己一个人跑来这里不告诉他吧

“夜,打了一架我累了,让我睡一下好不好。现在我很累,如果我醒得来的话在教训我可以吗?你就让我睡一觉吧。”我的眼皮又要开始关起来了

“不行,现在你不准睡。没有如果,你一定能醒过来的,拜托你不要睡。”夜哭得更凶了

“一个男生哭成这样不怕别人笑你吗?呵呵,如果我说出去的话,你的形象就要毁了。”我咳了一个嗽,现在的我才品尝到我血的味道,咸咸又腥腥的,一点都不好吃。我的泪水不知不觉地流了下来

“不要管我的形象,管好你自己。夏月,要是你现在就睡下去的话我不会放过你的。”夜怒吼

“夜,我真的不行了,我好累,好冷哦,对不起,我真的要睡了。”我说

“不行,你不要睡。就算我求你好不好,你不准睡下去。”夜着急地说,然后抱着我跑出房子,冲到车上驾车送我到医院

“月,我讲故事给你听,以前都是你说给我听,现在轮到我说个你听。我的故事可是很好听的,如果你睡下去的话以后就听不到那么好听的故事了。”夜说

“嗯,你说吧我在听。”我轻轻地说

“以前有个小男孩,一直都自己一个人在家里,爸爸妈妈都只会顾着赚钱,完全都不理会那个男孩。那个男孩得不到父母亲的爱,心一天天慢慢地结起冰来。他就这样一天一天地长大。。。”我听着夜的故事,夜的故事一定很好听,他不会骗我的。可是现在我已经累到听不见夜说什么了,我有气无力地对他说“夜,我先睡了,改天才说故事给我听。。。对不起。”接着我就睡下去了

“月,你不能睡,快醒来,快醒来啊。夏月,我说过你睡下去的话我不会放过你的,你怕我生气对不对,那你就快点醒来,快点。”夜大声地对我说,可他的一句话我一句都没听进去

到了医院,我马上就被放到床上然后推进手术室。夜担心地一直在手术室外面来回走,手心冒出很多汗。启均他们来到后,也是一直呆在手术室外,所有人一句话都不说。不知过了多久的时间,萱从手术室里走了出来。一出来,她的眼泪就像瀑布那样涌了出来。他们都跑过去问萱。萱蹲在地上说“我已经尽力了,但月的生命还是很薄弱,我真的已经尽力了。”

“那现在她怎么样,你说的到底是什么意思。”夜抓着萱的肩膀,大力的萱的肩膀上出现了他的掌印

“月失血过多,刚刚已经输完血了,现在送去了加护病房。月的状况很不好,可能会死掉,可能会昏睡然后永远不起来,也有可能奇迹出现。”萱痛苦地说

“那么她醒来的几率是多少?”夜听了萱的话后灵魂就不知飞去何方,他问

“20%。”萱说

雨冰的眼泪流了下来,她依偎在启均的怀里放声大哭,萱也在伟的保护下哭。影坐在椅子上,泪也流了下来。夜呢?失魂落魄地走去病房外,流着泪看着我。

超级会员

那么多天不见,大家都很想念我吧!呵呵。。。

一流名嘴

看完了哦~再加再加~好好看!

支柱会员

支持lz。。。好期待~~

超级会员

第四十八章
夜握着我的手,每天都坐在我的旁边陪着我,不吃饭不喝水不睡觉。夜一天比一天憔悴,启均他们看了实在是很不忍心。启均走进来,拉起夜说“你够了没有,你一直这样下去到底是想怎样啊。”

“放开我。”夜冷冷地拍掉他的手,然后又坐回椅子上

“跟我出去吃饭。”启均生气地说

“不要,我要看月醒过来。”夜说

“你觉得月醒来后看到你这样会开心吗?”启均说

夜沉默不语,目光一直放在我身上。就像怕一转头就看不到我似的。启均一直劝着夜,但他都把他的话当成耳边风。启均的耐心被用尽了,他托夜出房外。到了房外,夜挣脱了启均的束缚,他一拳挥在启均的脸上。他们就这样开始在我的病房外打起来,幸好萱他们及时过来阻止了他们两个。萱一巴掌打在他们的脸上,让他们清醒清醒。萱小声地骂道“你们两个在干什么,在月的病房外打架?月需要休息,你们要打的话就出了医院后再打。”

他们两个终于停了下来,然后坐在椅子上。萱知道是怎么回事,她说“夜,你能陪在月的身边但我有一个条件,如果你不遵守的话那你以后就不用陪在月的身边了。”

“快说。”夜不耐烦地说

“条件就是你必须按三餐吃饭,不能彻夜不眠的看着月。你需要休息,要不然你累倒的话,月醒来后可使会骂我的。”萱说出她的条件

“好。”夜答应了

“那你现在跟我去吃早餐,回家冲凉睡一下觉然后再过来。月我会照顾。”萱说

没有办法,他必须答应要不然以后就不能陪在我的身边。他说“知道了。”他看了我一眼后才依依不舍地离开

“月,你要几时才能醒来啊,睡够久咯。”萱走进我的房间,站在我的旁边说。

“你看你,睡了一个礼拜了还不醒来,头发都乱了,全身都脏兮兮的。你再不醒来打扮一下你自己的话,夜会不要你的哦。”萱把我的头发梳到耳后,然后用手抚摸我的脸

“月啊,快点醒来吧,不要再睡了。都是你,害得大家每天都魂不守舍的,连育幼院的小朋友也在担心你诶。”萱的眼泪又流了下来

影他们突然走了进来,他问“还是没醒来吗?”

萱擦掉脸上的泪水“还没。”

影他们全都走过来我这里看着我,全都叹气地看着我。可是还在昏睡的我,完全不知情。到了傍晚,夜又回到医院来陪我。他坐在我的旁边陪我说话“我的睡美人睡得够久了吧,王子来了你怎么都还不醒啊,难道你真的像童话故事里的睡美人一样,要王子亲一个你才会醒吗?如果我吻你,你会不会醒来?”

突然他吻上我的唇瓣,过了十秒后就离开了。看我没有醒来,虽然知道不可能但他还是很失望。我的眼皮突然轻微地动了一下,这轻微的举动被夜看到了,他激动地说“月,月,你现在听得到我说什么吗?听得到的话,手指动一下好不好,或者眼睛再动一下啊,月!”

我的手指动了一下,夜很开心。他跑出病房大声地喊萱“医生,医生,快点过来啊。”

萱听到了夜的声音,以为我发生了什么事。她马上跑过来问“发生什么是了,月怎么了。”

夜激动地说“月

超级会员

第四十八章(下)
夜激动地说“月她的手指刚刚动了一下,你去看看,快点啊。”

萱听了很开心,但又怕那是夜的错觉,她问“你确定?”

“确定,非常确定。你快点进去看看啦!”夜说。说完,萱就走了进来

过了十分钟,萱走出来了。夜马上冲过去问“怎么样?”

萱看着他,沮丧地摇摇头。夜的脸色又变阴沉了,他说“是吗,那谢谢你。”

夜走进来回到我的旁边,他坐下来握着我的手说“月,难道我刚刚看到的是错觉吗?”

看我无动于衷,他认为刚刚是他看错了。他继续说“月,你快点醒来好不好。”

好想笑哦,原来他那么想我啊。其实萱刚刚进来的时候我就醒了,只是我告诉萱不要跟夜说而已,因为我想给他一个惊喜。可是。。。我真的不想用这种方式做开场,但我忍不住了,我笑了出来“哈哈。。。原来你那么想我啊。”

他不可思议地看着我,说“我现在是在做梦吗?还是这又是我的幻觉?”

我笑着捏他的脸,问“会痛吗?”

他点头,我开心地说“那这就不是梦了啊。”

“真的是你吗?”他还是不相信地问

我点点头,他马上抱着我,紧紧地抱着我。

白金长老

支持lz。。。期待追加~~