Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 黑帮王子和黑帮公主

一流名嘴

哇~~~越来越好看了~~继续继续

超级会员

第四十四章
清理完院子,我们去到师父和师母的房间。我们跪坐围着四方的桌子。我们坐着有10分钟了,我和雨冰他们对望然后我和雨冰调皮地。。。按下启均和夜的脚底板。

“哈哈哈。。。好好笑哦。哈哈。。。”我们笑成一团,我和雨冰遭到夜和启均的白眼

“好啦好啦,对不起啦。”我和雨冰吐吐舌头

“呵呵。。。你们不用做成这样啦,你们平常怎么坐就怎么坐吧。”师父开口说

启均和夜换了坐着的姿势,但脚还是麻麻的。师父笑着对我说“小丫头,最近过得怎么样。”

“不怎么样,老样子。”我说

“是吗?谈谈你怎么跟你旁边的那小子在一起的啊。”师父说

“没什么好谈的。”我说

“不要害羞嘛。”师父说

“真的没什么好谈的。”我死不把我怎样和夜在一起的事告诉师父

“夜,你说你怎么泡到我家丫头的。”师父转向另一个目标

我看着夜,眼睛透露出要是你敢说你就死定了眼神。夜左右为难,不知该帮哪里好。师父见夜那么为难也不强迫他,他问雨冰“鬼灵精,你又是怎么跟你家宝贝在一起的啊。”

“呵呵。。。秘密。”雨冰也跟我一样,不跟师父说

“怎么你们都不说,谈恋爱又不是一件好害羞的事情。”师父说

我们就这样聊天聊到晚上12点多,在回放睡觉之前师父开口对夜说“夜,你留下来一下我有话要跟你说。”

我眯起眼看着师傅“师父,你在打什么主意。”

“没有啦,只是有些东西想要跟他私下聊聊而已,你就放心吧。”师父说

师父再三跟我确定,虽然有点不放心但我还是和雨冰他们先回房间了。过了几分钟夜便回来了,我问“师父跟你说了什么。”

夜笑眯眯地跟我说“秘密。”

我翻白眼,头上冒三条线。不理他,已经洗好澡的我马上躺在床上呼呼大睡。隔天早上我们一群人6点就爬起来了,陪学弟学妹们练习。

我们在山下的礼堂集合,我们看见还有很多人都在打鼾。师父的敲一下锣,锣声把大家的睡虫都震跑了。师弟师妹们站直听师父在前面说话。师父不像昨天一样嬉皮笑脸,他严肃地说“就照往常一样,上下来回跑三次,四个小时后我要在这里看到你们每一个人,没有在规定时间跑回来的少一个就做一百下伏地挺身。”

“是。”他们站得直直的,大声地答复师父的话

“开始。”是吹着口哨说

师弟师妹们都迅速地跑上山,只有我们几个慢慢地在跑。我们在跑的时候都没有说一句话,因为这样会让自己变得更喘。当跑完来回一次时,我们都看到每个人都已经没有力气了。我们继续跑我们自己的,在最后的来回一圈我们加快速度往山上冲刺。我们在最后的一个小时跑完三次来回。我们坐在地上看着那些学弟学妹,全都跑得上气不接下气,真是有够可怜的。唉~这小小的三圈算什么,我们的那一届可是跑五个小时七圈啊,从早上5点就得起来了,现在的小孩还真好命啊。

过了四个小时,在礼堂的只有不到二十个人,还不到百分之十。有几个已经累的晕倒,或是中暑。再过两个小时,所有人才出现在礼堂。总共要伏地挺身3000下,我们看着那些人,心里一点都不觉得可怜。做完伏地挺身,师父让他们做一些热身。很快的就到12点整了,他们一窝蜂地跑到食堂准备吃中饭。身为学姐学长的我们却不用到食堂,因为我们拥有特别待遇。我们到食堂旁边的一间房间,那是师父和师母用餐的地方。

“丫头们,待会儿你们帮我训练你们的师弟师妹。”师父一边吃饭一边说

“为什么啊。”雨冰说

“因为你们是师姐啊。”师父说

“我才不要。”雨冰嘟着嘴说。最讨厌叫人了,超麻烦的

“没有你说不要的权利。”师父说

“老头,你有事情要办吗?”我问

“嗯,以前一直没有时间去,现在你们回来了就帮我一下吧。”师父说

“要帮忙可以,但一个小时200块。”我伸出手向师父拿钱

“你这死丫头,帮我一个忙就向我讨钱?没门。”师父用手打我的手掌

还好我迅速地收回手,要不然又要跑去师母那里被虐待了“你的武馆生意那么好,给我一点无所谓的啦。”

“钱不是这样乱花的,所谓。。。”师父又要讲大道理了,师父讲大道理可是可以讲好几个小时的啊

我马上打断了师父的话“好好好,我知道了不收钱就是了。”

“那好,待会儿我会和你师母一起出去,那就拜托你们啦。”师父开心地说

“是是是。”我们一直点头

“萱,待会儿你帮我教你的学弟学妹。”师母吩咐道

“好。”萱答应了

吃饱后,师父和师母就走了。学弟学妹都在礼堂,看着他们我们真的不知道该怎么办。我看向影,影看向雨冰,雨冰看向伟,伟看向旁边。。。没人。

最后我说“谁是学鞭子的,跟我来。”

影则说“谁是学剑的跟我来。”

雨冰心不甘,情不愿地说“学棍子的跟我来。”

伟说“学暗箭的跟我来(暗箭=小刀或其他比较小的武器)”

我带他们到后山,我看到以前我练武用的绳子。我走过去拿起那条绳子,我说“你们要用这种绳子在一公里内打中你们前面那棵树的树干。我给你们一个小时练习。”

他们都不解地看着我,突然有一个学弟站出来说“容易,不许要练习了,我现在就打给你看。”

“打不中的话在三分钟内做完5000下伏地挺身。”我说。哼!你太小看绳子了,绳子跟鞭子可不一样

那个男的很有自信地说“没问题。”

他接过我手上的绳子,然后向那棵树鞭过去。哼!用屁股想就知道,他打不中。他不相信,他又试了几次还是不中,我开口说“5000下伏地挺身。”

每个人都去找了跟我手中一样的绳子,然后开始练习。

一个小时过后,我让他们排成两排。一个一个试用绳子打中前面的那棵树。没有一个人打中了,有人开始抗议“根本就不可能嘛,你那么厉害你来啊。”

我走过去看着那个人,我拿掉他手上的绳子说“为了不让你们说我欺负你们我站比你们远一公里的位置,看清楚了。”

我抓稳绳子,然后用力一挥绳子打中那棵树还留下深深的痕迹。他们都傻眼了,我看着他们说“别发呆,5000下伏地挺身,下。”

我一声令,全体一致做伏地挺身。

青铜长老

好好看
谢谢分享···

一流名嘴

好看~~~有加吗今天?

超级会员

今天不加了抱歉,我今天不舒服。明天有可能也不会加,只是有可能!!

一流名嘴

好可惜噢~今天没得看哦~楼主好好照顾自己哦~

一流名嘴

楼主~你几时会再加稿阿?好好看呢~

超级会员

得了轻微的骨痛热症,所以最近没加,对不起!!!

一流名嘴

楼主好好照顾自己哦~

超级会员

第四十五章
被我训练一整个下午的师弟师妹都累得趴在地上,坐都坐不起来。啧啧啧。。。体力还真差。早就已经回来还站在树后面一直偷看的师父走出来对我说“丫头,你太残忍了哦。”

我转过身看着他,说“那你以前对我们就不残忍了吗。”

师父抓抓后脑勺笑笑说“呵呵。。。因为你们的领悟力比较强嘛。也就因为我对你们的残忍,造就你们有一身好功夫啊。”

休息钟声突然响起(每个晚上都会有的钟声,代表着今天的练习到此结束),我对那些在地上的人说“今天就到此为止,你们回去休息吧。”

地上的人马上爬起来,“冲”回自己的房间。我看着他们,不仅摇摇头。教了他们一个下午,我也累了。我靠在身旁的树,然后滑坐下去。师父走过来取笑道“这么快就没力了啊。”

我说“真难教。”

“体验到我和你师母的辛苦了吧。”师父说

“嗯。”我轻轻地说,然后不知不觉地。。。睡下去了

醒来后的我已经在自己的房间了,我隐约地听到外面传来师父和夜的声音。“夜,我家的丫头就拜托你了。”

“嗯,我会好好照顾她的。”

“你们在说什么啊。”我打开房间门。在外的师父和夜吓到了,夜笑笑地走过来我的身边搂着我的腰说“这是我们男人之间的秘密。”

这个夜,越来越多事情瞒着我了。总有一天我一定要把所以事情查出来,哼!

我的肚子发出了不平之鸣,我说“我饿了。”

“饿了就来吃粥吧。”师母的声音传进我的耳朵里

我看到师母端了一碗粥,里面传来了一阵我讨厌的味道,我皱着眉头说“我不想吃了。”

“你不想吃也得吃。”师母说

“吃一口就好了。”我知道师母的个性,她煮了我就得吃,就算吃个一两口都好

“半碗。”师母说

“两口。”我讨价还价

“半碗。”师母死都要我吃半碗

“三口。”我还在跟她讨价还价

“你别逼我哦。”师母说

“五口。”我说

“吃,到,完。”师母说

“不要,吃半碗就半碗。”我嘟着嘴巴

师母把粥放在桌上叮咛夜看着我吃粥,然后就离开了。我坐在桌子前面看着那碗粥,我坐了十分钟都没动过汤匙,夜看我不动他走过来拿起汤匙吃了一口粥说“还不错吃啊,为什么不吃。”

我说“我不喜欢吃药材。”

“你贫血,得吃一点东西。”夜关心地说

“你怎么知道我贫血?”我看着他

“师母跟我说的。”夜笑眯眯地说

我不想让他知道我贫血的事,因为我不想让他操心。看我还是不吃,夜盛了一口粥然后对我说“啊~~”

我看着他说“你干吗。”

“喂你吃粥啊,快点张开嘴巴。”他说

“不要。”我转过头

“乖,你吃完后我给你吃糖。”他哄着我说

“我又不喜欢吃糖。”我说

“你到底吃不吃。”夜说

“不吃。”我说

“你不吃我找师母来了哦。”夜威胁我说

“你敢?”我说

“你试试。”夜说

我不情愿地张开嘴巴把粥吃下去。我捏着鼻子,不让自己吃到粥的味道。终于吃完了半碗,夜把一个甜甜的东西丢进我的嘴巴。是白兔奶糖,他怎么知道我喜欢吃这个?他笑眯眯地看着我,我看着他,真是奇怪。

我们完全不知道师父和师母在外面偷看,师父和师母在外面偷偷地笑了,笑得很幸福。