Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

如何設置滑鼠尾隨。彩色字樣?

关闭 [复制链接]

初级会员

如何設置滑鼠尾隨。彩色字樣? 我記得以前jbtalks。。線上遊戲那個版面。。移動滑鼠。後尾會跟隨jbtalks.cc 的字樣。。我想知道怎麼弄。。請問有哪位大大能給代碼嗎?我是用CS-4

收藏收藏0

一流名嘴

如何設置滑鼠尾隨。彩色字樣? 我記得以前jbtalks。。線上遊戲那個版面。。移動滑鼠。後尾會跟隨jbtalks.cc ...
zixuan 发表于 2010-6-7 12:26 AM

Javascript 特效, 如果有時間就去 google 搜索看看吧, 但這特效10年前就在用了所以可以說非常過時了吧

初级会员

就是google找不到- -才問的。。我不知道她舊還是不舊。。我就是喜歡這個效果。。你知道他在javascript叫什麽名稱嗎?

一流名嘴

就是google找不到- -才問的。。我不知道她舊還是不舊。。我就是喜歡這個效果。。你知道他在javascript叫什麽 ...
zixuan 发表于 2010-6-16 11:18 PM

不要一句找不到就了事, 問題是你是否真用心搜索, 而且從你提問到再次回覆的態度很容易看出一些端疑

滑鼠尾隨字樣

初级会员

可是華文確實是找不到。。我找了N久- -英文我又不太會。。謝謝你。。我真的是新手+菜鳥。。CS4也才開不到10次。。我現在還要找如何學習如何把javascrit放進網頁呢- -見諒見諒

一流名嘴

可是華文確實是找不到。。我找了N久- -英文我又不太會。。謝謝你。。我真的是新手+菜鳥。。CS4也才開不到10 ...
zixuan 发表于 2010-6-17 12:17 AM

要不你就學著看英文, 反正對你也不會有壞處, 再不然就到 google 搜索 javascript 教學, 然後用心的看和跟著裡面的教學說明做
一切都是要多看多做才能打好基礎

初级会员

恩恩。。謝謝你的建議。。我現在就在多多學習。。我現在都在亂看。。亂按。。亂按。。可以放進cs4的東西。。都放一遍了。。

一流名嘴

要先明白吧,很多effect这里都能找到
dynamicdrive.com/

初级会员

學了很多。。可是還是有一件事不知道。。可也不可以教我。。我製作了一個網頁。。可是左右兩側都很空曠。。我想放一點slide 放一點音樂,什麽留言板之類的。。請問我該如何下手? 我新手。。請見諒。。給我個名稱我去google找也行。。。謝謝
還有。。一個技術的問題- -我放入了JavaScript mouse的特效。。是有顯示在我的網頁上。。可是我一用滑鼠移下。。那個效果好像就卡著了。效果好像只能在最上面能正常顯示。。如果往下移字的效果自己網上走。。爲什麽?

初级会员

你好,聽了你的建議。。我很用心的學了很多,這幾天我都天亮了才睡,可是還是很多東西弄錯。滑鼠的script我還是放不上去,放上去的話我的排版又會亂七八糟。我覺得你真的很厲害。。這是我第一次做的網頁。。我想請教你。。爲什麽,用IE看時很多問題,排版那些全部都會亂掉,而用firefox 或google的浏览器看又變得正常了許多,我希望你能糾正我的錯誤,希望你能教我爲什麽在firefox播放不到音樂,可是在IE或Google 瀏覽器卻又聽得到音樂。我真的很毛屯,快瘋了,。。在IE能正常聽音樂可是排版亂七八糟。。。在Firefox排版很美麗可是卻怎麼都聽不到音樂。。。由於是個人網頁只能發給你,希望你能指點,謝謝。。如果可以幫我看看請回帖,我發網頁給你。。。to:Super-Tomato