Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[原创] 【創E編劇】-《靈動- 番外篇》- 11.03.2015

一流名嘴

好像被人拿一把刀架在脖子上的感觉...是错觉吗
winglee 发表于 2010-8-3 06:29 PM

贊同, 特別容易有幻想_____

初级会员

回复 141# 天使墜落凡間

give me 10~~!!

一流名嘴

再更新一則, 加油加油……!!!

【女皇駕到 【短篇小說- 戀曲三】】

你喜歡我嗎?
Dave該死的疑問句一直環繞著腦袋盤旋。
拜託,Dave只是一個小小的私人助理,有什麽本事控制她的思緒?
她可是商業精英Yomi耶。
“Yomi,你聽媽媽的話,答應這場婚事好不好? 你爸爸快被你氣瘋了,醫生說爸爸情緒再不平復的話,可能會心臟病發……”
“那個什麽聯盟集團,我聽了就討厭。”沒有感情基礎的婚姻,怎麼維持? 現在是2010年,不是七八十年代。
女人有自己的主見,有自己的權勢。
“爸爸也是爲了你的幸福,才會做這個決定的啊,虎毒不食子啊……”
“媽,你明白嗎? 我不是溫室裡的小花,更不是隨你們操縱的機械人,我不答應。”
“爸爸的身體狀況,你也可以視而不見嗎?”
“媽,你別再說了,我不會答應和那個姓聯的結婚。”
“碰——”一聲響,手機五體分尸的散落在地板上。
有記憶以來,Yomi從沒有發過這麼大脾氣。
“Yomi——”小琴聽到物體落地的聲音,戰戰兢兢的走進來。
如今的Yomi一個人背對著小琴肅立在落地玻璃窗前,瞧不見她的情緒。許久才開口道:“我沒有事。”
“下午三點約了胡老闆在Mode餐廳會面。”小琴小心翼翼的提醒。
“取消,我今天沒有心情見任何人。”
“啊? ……是的。”小琴不敢多問,直接欠個身回自己的崗位,想辦法拒絕難搞的胡老闆。
噠——噠——噠——一陣輕松的腳步聲。
“小琴,我今天誰也不見。”
以為是小琴出去了又轉回頭,誰曉得站在眼前的其實是女人之神——Dave。
“我是來呈交我的會議報告。”Dave瞄了眼地板上粉尸的iphone4G,眼神停格在Yomi身上。
Yomi接過報告,沒有翻閱直接隨手擱放在辦公桌上,“你來得真好,陪我去shopping。”
Dave望了眼手錶,才中午12點21分,午餐時間都仍未到,竟然要去逛廣場?
當然,他只是個助理,沒有選擇就是他的選擇。

女人認真與不認真逛街都是何其恐怖。
才在店鋪內旋轉了一圈,就是兩個三十千以上的名牌包包,三雙十千元的高跟鞋,四套價值令人咋舌的連身套裙,以及一支新版iphone4G。
Dave就像個男傭般的為Yomi提環抱袋。
逛在某個知名品牌櫥窗前,Yomi眼神一掃,和售貨小姐要了麻豆身上穿的輕鬆連身衣裙,直接換裝。
“好看嗎?”Yomi在步出門市時,臉蛋上終於浮上一點喜悅的光芒。
“額。”Dave同意,其實Yomi穿什麽都好看,比例完美,樣貌甜美,這是上天給的寵愛。
“good afternoon, my beauty lady!”忽然眼前晃出一個人影,西裝筆挺,身材高挑,健康肌膚,樣貌嘛,當然比不上身邊的Dave。
因為Dave在Yomi眼裡值95分,而這個男人只值得30分,30分算是對他客氣了。
Dave明顯感覺到Yomi原本剛復原的能量,瞬間冷卻下來。
“Yomi,怎麼啦? 這副臉,你不喜歡見到我嗎? 好歹你也將是聯盟集團的總經理夫人耶。”聯盟集團的總經理,第一棒接班人,聯汀恩就是他本人。
“Dave,我們喝下午茶吧,肚子有點餓。”Yomi語氣沒有溫度的說著,完全沒有把這個“人”放在眼裡,挽著Dave打算繞到另一邊去。
才走了三步,Dave就被聯汀恩搭上了肩膀。
“慢著。”
“請問有事嗎?”
“你帶著我的女人,不該問過我嗎?”聯汀恩一臉的嬉皮痞子樣。
“Yomi是我的上司。”
“呵呵……Yomi,你搞男人竟然搞上了自己的助理? 說什麽商業精英,我看是個商業婊子吧? 平時還在我面前扮清高,扮矜持。你有沒有把我這個未來丈夫掛在眼裡啊?”
Yomi脹紅了臉,粉拳握緊,身體僵住。
來不及回話,只見囂張的聯汀恩被Dave一個過肩摔,狼狽的倒地。
“你動手打我!?”聯汀恩咆哮,聲音之大,惹來了圍觀的觀眾。
一群人在三秒內集合,吱吱喳喳在胡亂討論。
“你是聯盟集團的少東聯汀恩吧? 一個家世背景這麼好的人,怎麼完全沒有教養啊? 這個算是給你一個小教訓……不要欺善怕惡,欺負女人。”Dave帥氣的拍拍身上的白色西裝衣,拍飛塵埃。
“我要告你!”聯汀恩指著Dave,不服氣的怒吼。
“那麼我們法庭上見。”Yomi伸手握著Dave的手,給予精神以及金錢上的支持。
圍觀的觀眾議論紛紛,想必明日的頭條新聞將會很精彩。
不知為何,見到聯汀恩倒地的那一刻,Yomi竟然覺得好舒暢,整個人都松了起來。
爸媽肯定是瞎了眼,才會希望把女兒嫁給這個變態的男人。
一點都不會尊重男人的女人,結婚會有幸福嗎?
和身邊這個小小的助理比起來,聯汀恩算是個什麽東西啊?
“你還好嗎?”Dave彎身提起剛才因為打鬥,一時沒有顧慮而扔在地板上的環保袋。
如果你心裡有一個人的存在,哪怕是簡單的一句問候,都會覺得格外溫馨。

【待續】

_____淮筆

中级会员

囧...我发现师傅{作者}您都好会牙尖嘴利的场面 XD
期待续稿,深怕催稿会被乱刀砍死,所以只能默默地等待着

一流名嘴

囧...我发现师傅{作者}您都好会牙尖嘴利的场面 XD
期待续稿,深怕催稿会被乱刀砍死,所以只能默默地等待着
benlim 发表于 2010-8-3 10:11 PM

見笑了, 見笑了_____
是啊, 本姑娘一天只能坎一個, 精力的問題, 今天亂刀劈宅男_____
你要中招, 明天還得請早呢_____

白金长老

Bravo!
“只見囂張的聯汀恩被Dave一個過肩摔,狼狽的倒地”
多来一次!
Bravo!

中级会员

囧...乱刀劈笨蛋的场面,我就等待在下辈子,我预订在下辈子才被砍吧,这辈子就免了

一流名嘴

Bravo!
“只見囂張的聯汀恩被Dave一個過肩摔,狼狽的倒地”
多来一次!
Bravo!
winglee 发表于 2010-8-3 10:22 PM

我也覺得, 自己打字都嫌聯汀恩很令人討厭_____

一流名嘴

囧...乱刀劈笨蛋的场面,我就等待在下辈子,我预订在下辈子才被砍吧,这辈子就免了
benlim 发表于 2010-8-3 10:26 PM

呵呵O(∩_∩)O_____
這樣我專注一個就夠了_____

中级会员

回复winglee
哈哈,那场面可以引诱到想象力,想象一下一个男人被另个男人过肩摔,请问你联想到什么呢?

回复凡间
嗯嗯,需要帮忙嘛?XDDDDD