Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[原创] 【創E編劇】-《靈動- 番外篇》- 11.03.2015

一流名嘴

师傅~你好久没有加了哦~来催稿了
winglee 发表于 2010-8-15 05:03 PM

變態徒兒,不是說好讓為師出門逛一趟嗎_____

一流名嘴

我也来催稿了><
怎么那么久都没在线啊啊啊啊
benlim 发表于 2010-8-15 09:59 PM

呵呵…… 最近比較忙呀_____

白金长老

變態徒兒,不是說好讓為師出門逛一趟嗎_____
天使墜落凡間 发表于 2010-8-16 09:33 AM

人家怕师傅您贵人事忙,忙到忘记了,就来提醒提醒师傅您啊

一流名嘴

人家怕师傅您贵人事忙,忙到忘记了,就来提醒提醒师傅您啊
winglee 发表于 2010-8-16 09:39 AM

今晚更新_____

白金长老

今晚更新_____
天使墜落凡間 发表于 2010-8-16 09:43 AM

嗯,敢放飞机你就知道

一流名嘴

嗯,敢放飞机你就知道
winglee 发表于 2010-8-16 09:47 AM

敢放飛機我不知道_____

一流名嘴

恋曲六啊恋曲六_____

女皇駕到【短篇小說 – 戀曲六】

【叮咚——】門鈴響了數聲。
Dave無趣的關掉電視機,起身開門。
這個時候,會有誰來找他?
打開門,站在門外的是一個俏麗可愛的短髮女子。
“子萱?”Dave十分的驚訝,怎麼也沒有想到會是她——栗子萱。
“你不請我進去坐嗎?”栗子萱微笑,一張十分可愛單純的臉,腳邊還擺放著一個hello kitty行李箱。
Dave有點尷尬的讓開來,“請進。”
一杯熱騰騰的咖啡送到了栗子萱的眼前,栗子萱禮貌的接過飲料。
這間Dave的臨時家設計還不錯,高貴簡單,很合適像Dave這樣的黃金單身漢居住。
此時Dave十分優雅的坐在栗子萱的對面,兩人無語的對視著十秒。
“你爲什麽跑來?”熱愛工作的栗子萱,竟然會放自己假期,從美國飛來找他?
“你見到她了嗎?”栗子萱沒有回答,發了一個疑問句,一個很懊惱的問題。
其實在Dave開始記起某個事情時,她每一分每一秒都在擔心,擔心有一天他即將失去他。
誰知道,會發生的始終會發生。
所以現在的她,只能學著去接受。
人家都說現實總是殘酷的,的確如此。
不知是不是燈光的關係,Dave的表情似乎有一層冰霜。
栗子萱不是很瞭解Dave的往事,但是這個表情,是她認識的Dave之前所沒有的表情。
他應該是遇見困難了吧? 栗子萱在心裡OS。
“也許我不該回來吧。”
“啊?”這樣的回答令栗子萱一愣,可愛的樣子顯得呆呆的,很有趣。
“我突然覺得我貿貿然出現在她眼前,是一個相當大的錯誤。”
“是不是發生了什麽事情?”
“她根本不想見到我。”
“怎麼可能? 你們之前這麼恩愛過。”
“14年的光陰足足改變一個人吧。”
“若是時間可以改變一切,那麼為何你心裡只有她呢?”栗子萱眼眸透露著絲絲的哀傷,一點都不合適她,憂憂的說:“如果時間可以令一個人改變,那麼13年的時間,也該令一個人愛上另一個人,不是嗎?”
“子萱……”
栗子萱馬上打斷Dave的話,“我明白,你只是把我當妹妹嘛,我明白的。”
“你是一個好女孩,相信有一天會找到更適合你的人。”Dave由衷的說。
或許大家有點疑惑吧,他怎麼認識栗子萱?
簡單來說,其實他們是在醫院認識的。
當時的栗子萱一個人坐在醫院的花園里哭泣,是他好奇的靠近她搭訕。
才得知原來她患上了可怕的癌症,或許她會這樣就離開了這個世界。
栗子萱露出笑容,賴皮的一笑,“其實我有一個請求。”
“你不會是打算和“它”一起住進來吧?”Dave斜眼瞄著靠在門邊的行李箱,有不祥的預感。
認識這麼多年,他早已經把她的行為瞭解得十分透徹。
栗子萱是一個簡單的女孩,沒有城府,情緒和表情永遠都是一致的。
若沒有真正接觸她的事業,或許萬萬都不會想到,這樣的一個她,竟然是一名醫生。
“我剛下飛機耶,人家住不習慣酒店嘛,你可以當做可憐可憐我讓我露宿幾晚嗎?”栗子萱對Dave使用撒嬌絕招。
Dave受不了栗子萱天生娃娃音的魅惑,點頭投降,“Ok,不過只能幾天。”
“小氣鬼。”栗子萱調皮的扮了個鬼臉,拉著行李箱選了一間空房撞了進去。
Dave不是小氣,只是他需要一個人安靜的思考,他是不是比較合適呆在美國?

今天的辦公室,還熱烘烘的。
原因? 因為來了一個不速之客——聯汀恩。
聯汀恩大搖大擺的走進Yomi的辦公室,小琴一直在後面追,都無法阻止他的行為。
小琴帶著無奈的站在門邊,有點懊惱Yomi會不會因為這件事情不高興。
Yomi用眼神通知小琴,示意她先退出去。
小琴很尷尬的輕輕合上門。
“你來幹什麼?”Yomi的語氣一點都不歡迎,低頭認真檢查會議背書。
“當然是來探望你啊,美麗的女皇,可否陪我共度午餐?”雖然Yomi的態度一點都不友善,但是聯汀恩似乎毫不在乎,拉開椅子坐到Yomi的旁邊。
“……”Yomi完全沒有反應。
“Yomi,你有沒有聽見我和你說話?”聯汀恩無趣的重覆問,他不是一個很有耐心的人。
“你沒有見到我很忙嗎?”Yomi腦袋都懶得抬起來,繼續檢查背書。
一副只有工作才是最重要的模樣。
“這個是個命令,今天你務必要陪我午餐。”敬酒不喝,喝犯酒。聯汀恩的原本那一丁點的耐心,完全磨完。
“你有沒有搞錯,在我的地區威脅我,你覺得我會就範嗎?”Yomi露出一絲不屑的笑容,是在笑聯汀恩的幼稚。
“你一直看我不順眼,是不是因為那個小白臉?”聯汀恩被惹火了,語氣非常不和善的說。
“那是你個人人品的問題,不管任何人的事,你想賴誰?”Yomi放下手中的筆,聯汀恩的語氣態度勾起了她的注意力。
“我可是你的未婚夫,你當著我的面維護另一個男人,難道不覺得很有問題嗎?”重點是Yomi維護的男人條件還這麼優厚,原來是Summer集團的二少爺。身為一個正常的男人,不該生氣嗎?
堂堂一個Summer集團的二少爺,竟然會拋棄身份隱姓埋名的躲在舒米集團里,是不是有什麽問題?
“你這人很奇怪,我Yomi何時答應會嫁入你們聯家大門? 你這樣隨意散播謠言,破壞我的名譽,我可是有權力告你。”聯汀恩是不是腦袋有問題?
“你是不是愛上了那個男人?”聯汀恩瞬間一躍而起,伸開雙臂緊緊的抓住Yomi的肩膀,“你回答我啊……”
“你放手。”Yomi稍微掙扎反抗,可惜抵不過聯汀恩的力氣。“我愛不愛誰都與你無關。”
“無關?”聯汀恩突然瘋狂的笑,“你這女人就是永遠都學不乖。”
語畢,聯汀恩突然撲向前,神速的擭住Yomi的嘴,狠狠的吻。
“啪——”一個巴掌印在聯汀恩的右臉頰。
聯汀恩當場有點愣住,眼神直視著滿臉因為怒氣而漲紅的Yomi。
“Out——”生平第一次Yomi生這麼大的氣,這個字幾乎是用丹田喊出來的。
聯汀恩不屑的模樣,一腳踢飛了眼前的椅子,帶著怒氣的離開。
Yomi深深吸了一口氣,雙手環胸,努力平復自己的心情。
“Yomi——”不知過了多久,突然有一把柔弱的聲音,在門邊響起。
是小秘書——小琴。
“我沒有事。以後聯汀恩到公司來,直接請保安進來,我不想再見到他。”

_____淮筆

白金长老

哈哈,那巴掌打得还真好噢,应该多打几下的

一流名嘴

哈哈,那巴掌打得还真好噢,应该多打几下的
winglee 发表于 2010-8-16 11:35 PM

献丑了啊_____

白金长老

献丑了啊_____
天使墜落凡間 发表于 2010-8-16 11:44 PM

师傅谦虚了 只是这样看来,后期的支线应该会有多一些了哦