Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[原创] 【創E編劇】-《靈動- 番外篇》- 11.03.2015

一流名嘴

师傅您误会了哦~我哪里敢哦~~真的要拜也不是现在嘛
winglee 发表于 2010-8-18 03:14 PM

一個教壞一個,幸好那個benlim不在,不然我就要嘔血了_____

一流名嘴

更新again——————

【女皇駕到 – 短篇小說【戀曲七】】

陽光、沙灘、海洋。
炎熱的天氣,最適合來海邊放鬆。
一眼望去,卡奇色的沙灘連著清澈的海水,清澈的海水連著天空,畫面美到無法用筆墨形容。
假日的海邊人煙不少,好多年輕人雙雙對對來戲水。
三三兩兩性感曼妙的身材在沙灘上散步嬉鬧,真是養神啊。
“哇——好美啊。”栗子萱站在沙灘上狂叫,像個興奮的孩子。
她一身甜美粉色系的bikini性感泳裝,胸前偉大的她,真是令人有種莫名的遐想。
——童顏嬌娃。
“Dave,你走快兩步嘛。”栗子萱已經按耐不住要下海的衝動,頻頻催著Dave動作快些。
Dave穿著簡單的白色四角泳褲,手拿著滑浪板,身材比例唯美,臉上還戴著一副墨鏡,十分帥氣。
他的出現引來了沙灘上年輕美眉的尖叫聲,不知者還以為是哪個大明星來沙灘拍廣告呢。
原本打算上去拖Dave的栗子萱,才五秒的時間,已經被三個陽光男孩圍著。
“嗨——”甲乙丙男合聲打招呼。
“Hello——”栗子萱十分親切,一點都不怕生的模樣。
“不如我們一起去玩?”甲男提議。
“——可是我答應朋友學衝浪噢。”栗子萱靦腆的拒絕。
“噢,那麼你的朋友呢?”乙男問。
“在那裡啊。”栗子萱用手指向不遠處,還和Dave揮手招呼。
“我們還是待會找你玩吧。”丙男說完邊扯著兩個朋友離開。
開玩笑,這樣好條件的男人,他們怎麼比都是輸啊。
人有時候還是得有自知自明比較好。
“你認識那三個男的?”來得栗子萱身邊,Dave好奇的問。
怎麼看都覺得那三個男人有點逃之夭夭的感覺,難道是錯覺?
“原本應該會認識,但是給你嚇跑了。”栗子萱演技派的歎息。
“我?”不會吧,他什麽都沒有做耶。
“是你的殺氣太重啊。”栗子萱調皮的扮了個鬼臉,“我看我得早點回美國了,不然我的market value會一直降,到時我得做個老姑婆了。”
“你若嫁不出,天就下紅雨了。”Dave的話落,忍不住笑了。
“好啊你,這筆賬我遲點跟你算。來,我們去沖浪——”栗子萱一把挽著Dave的臂彎,打打鬧鬧的下水去。
另一邊廂——
“Yahoo——美麗的海洋——”一行男人狂呼。
“Yeah——輕鬆的假日——”一行女人狂喊。
原來是舒米集團的職員們,今天大家也來沙灘玩。
職員們今天不穿工作服,幾乎都年輕了五年。
“Yomi,這個是你愛喝的草莓汁。”小秘書小琴倒了一杯果汁遞給躺在躺椅上的Yomi。
“謝謝。”Yomi接過果汁,喝了數口,“今天是假日,大家一起玩啊,你不用專屬伺候我噢。”
“額。”小琴雖然是很努力的點頭,但是腳還是猶如被定格般的拄在那裡。
“換泳衣啊,和同事們玩去吧。”Yomi十分好奇的望著她,因為全場只有她穿得最為正式,忍不住又說了句。
“其實……”小琴有點尷尬的模樣,詞窮。
“什麽事情?”
“其實我不會游泳耶。”
“沒關係啊,也可以戲水。”
“其實……”
“有什麽就直說吧,不要吞吞吐吐的。”Yomi有點敗給她了。
“其實我不會游泳是因為怕水啊。”小琴說完,臉頰開始泛紅,害羞中。
“……”無語中的Yomi。
“還是我負責幫你看顧包包好了。”小琴突然想到這點,稍微提高音調說道,帶著興奮。
因為終於想到今天在這裡可以幹什麼了。
“你一個人呆著不悶?”Yomi開始塗抹著防曬霜。
小琴望著Yomi塗抹防曬霜的性感模樣,霎時有點傻眼。
哎,女皇就是女皇啊,無論在什麽時候都是如此耀眼呢,羡慕呀。
如果,她可以沾上一點邊,那該多好啊。
瞧她完全沒有反應,八成是神遊去也。
Yomi在她眼前揮了揮手,把她飄走的魂給招回來。
“——額?”小琴尷尬的笑,“你在和我說話嗎?”
“你負責顧包包。”Yomi沒有多說,直接朝清澈的海洋大步走去。
正當大家玩得盡興時,突然有一陣呼救聲。
瞬間有兩道身影朝呼救聲的方向游去,一同把溺水的人兒給救上岸邊。
“子萱,你還好嗎?”Dave輕拍著栗子萱臉蛋,搖晃她的身子。
沒錯,這個呼救聲就是來自栗子萱。
因為腳部突然抽筋,傳來陣陣劇痛,導致她無法正常平衡自己而溺水。
“人工呼吸比較快。”有一把嗓子提醒著。
Dave二話不說,也不加以思考,直接對栗子萱做人工呼吸。
Yomi望著Dave的舉止,心情極為複雜。
Dave喊這個女子的名字,似乎很親切,他們很熟是吧?
他們兩人一同在海中把她救上來時,她有留意到Dave驚慌的模樣。
真的沒有想到,他們再次見面,會是在這種狀況下。
她需要心平氣和的望著他“吻”另一個女子。
稍等,現在到底是什麽狀況?
爲什麽她的心會難受? 她不會是真的愛上了這個身份怪異的男人“夏霆翼”吧?
三分鐘——栗子萱開始輕咳,吐了肚子里的鹹水。
“你還好嗎?”Dave十分關心的問。
栗子萱靠在他的懷裡,輕輕點個頭,“沒事了,謝謝。”
“其實這位小姐——”Dave原本是打算向栗子萱解釋,不只他一個人搶救她的。但是當他眼睛望著眼前這個女人時,聲音卻卡住了。
是舒秦? 原來有份救栗子萱的人是舒秦,剛才在一時慌亂中,他根本沒有留意是誰。
栗子萱眼尖的察覺不對勁,問了句:“怎么了?”
眼前這個女子,有一頭深棕色的時尚波浪長髮,五官非常精緻漂亮。
身材高挑均勻,幾乎媲美那些雜誌名模,女人味十足。
雖然她沒有裝酷,但是散發著的氣息是如此的高不可攀。
她的美麗,連女人都會嫉妒。
——氣氛開始有點尷尬。
數秒Dave才開口說道:“謝謝你幫忙救子萱。”
“不會。”Yomi望了他們兩人一眼,笑容在臉蛋一閃而過,起身便識趣的離開。
Dave黯然的望著她離去的背影,在心裡歎息。
難道真的沒有辦法再給他一次機會嗎?
“是她嗎?”栗子萱問著,就是這個女子嗎? Dave的初戀女友。
以女人的直覺來看,他們是曾經有過什麽的。
“我們到旁邊休息吧。”Dave沒有刻意回答,朝栗子萱淺淺的一笑。
扶著栗子萱站穩身子,目標是不遠的涼傘。

_____淮筆

白金长老

师傅您好酷...竟然让他们在这种情况下相遇
小琴越看越可爱了

一流名嘴

师傅您好酷...竟然让他们在这种情况下相遇
小琴越看越可爱了
winglee 发表于 2010-8-18 09:51 PM

嘿嘿————說到我尾巴都升天了耶。
是噢,小琴可愛吧,很單純。

白金长老

嘿嘿————說到我尾巴都升天了耶。
是噢,小琴可愛吧,很單純。
天使墜落凡間 发表于 2010-8-18 09:59 PM

师傅别那么快升天啊!!先写完才升
    对咯,很单纯~

一流名嘴

师傅别那么快升天啊!!先写完才升
    对咯,很单纯~
winglee 发表于 2010-8-18 10:06 PM

從你口裡吐出的都不會是好話,我沒有任何期待。

白金长老

從你口裡吐出的都不會是好話,我沒有任何期待。
天使墜落凡間 发表于 2010-8-18 10:16 PM

师傅一直欺负我的,我哪里有师傅说的那么糟哦

一流名嘴

师傅一直欺负我的,我哪里有师傅说的那么糟哦
winglee 发表于 2010-8-18 10:28 PM

惡人先告狀,還不承認噢。

初级会员

回复 290# 天使墜落凡間

哪裡可以無視師傅您啊~ 不可以這樣的

中级会员

回复 283# 天使墜落凡間

囧...我不如不要去补~~~