Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[原创] 【創E編劇】-《靈動- 番外篇》- 11.03.2015

初级会员

回复 320# 天使墜落凡間

師傅加油~展現女強人的一面吧

一流名嘴

回复  天使墜落凡間

師傅加油~展現女強人的一面吧
七月雪 发表于 2010-8-21 03:34 PM

不敢當啊。

初级会员

不敢當啊。
天使墜落凡間 发表于 2010-8-21 11:43 PM

師傅本來就是了還當什麽 呵呵

一流名嘴

師傅本來就是了還當什麽 呵呵
七月雪 发表于 2010-8-22 02:21 AM

不是叻,無語飄過_____

初级会员

不是叻,無語飄過_____
天使墜落凡間 发表于 2010-8-22 01:34 PM

師傅真是的,最近一直在人家的面前飄來飄去~ 拿你沒辦法

一流名嘴

師傅真是的,最近一直在人家的面前飄來飄去~ 拿你沒辦法
七月雪 发表于 2010-8-22 01:38 PM

什麽嘛,我也是無辜的呀。

初级会员

什麽嘛,我也是無辜的呀。
天使墜落凡間 发表于 2010-8-22 01:41 PM

一流名嘴

呵呵……加新咯❤

女皇駕到 【短篇小說 - 戀曲八】

自從那天在沙灘上的際遇,Yomi的心不曾好過。
她甚至幾度懷疑自己中邪了。
或許她是該承認自己曾經對Dave動心,但是那也應該是過去式的事情了。
怎麼突然又一直浮現他的臉呢?
那個可愛的女子,到底是Dave的誰呢?
天啊,她幾時才能讓自己不去想這件事情呢?
好煩啊,人最怕的不是公事就是感情事了。
Yomi不斷的在辦公室內徘徊,一直環繞著偌大的招待廳來回踱步。
小琴敲了幾聲門板,端著熱咖啡走進來。
“Yomi,你的家鄉白咖啡。”
“額。”Yomi沒有停下腳步,還是獨自一人踱步中。
小琴就這樣呆呆的望了五秒,最後還是決定朝門口走去。
凡事不要太八卦,分分鐘連工作都會丟了呢。
“小琴——”
Yomi突然喊住她,小琴身子輕微一震。
不會是有什麽事吧?
“額,有什麽事要交代嗎?”小琴聲音有點怯怯的,因為今天Yomi有點奇怪,她是有點擔心會不小心掃到颱風尾啦。
“你幫我查一個人——”
Yomi把事情交代清楚后,這時手機剛好響了起來——
才接聽,電話裡頭便是舒媽媽緊急的哭泣聲,“——你爸爸進了醫院,你快點趕來吧。”
“轟”一聲響,腦袋似乎嗡嗡作響,事情來得太突然了。
其實父親的病好久沒有發作了,現在怎麼突然嚴重起來了呢?
六十分鐘的時間,Yomi趕到了父親住進的高級私人醫院。
不要問為何需要六十分鐘的時間,因為這座城市十分堵車。
到達病房里,父親是昏迷狀態,母親則一直在旁邊哭泣,整體的氣氛說有多槽就有多槽糕。
“媽,爸怎麼樣了?”
“嗚嗚嗚……”舒媽媽瞧見自己的女兒,眼淚猶如崩塌的水壩般,一直湧出來。
“媽……”Yomi無奈的喚了一聲,“爸怎麼會突然進院的?”
“——聯汀恩說要取消婚約,爸爸就受不了的暈倒。”
“聯汀恩取消婚約?”這樣的好事竟然令父親昏倒?
欸,不對,對於父親來說是件天大的壞消息,因為公司合併的事將會告一段落。
“你爸爸接受不到這樣的打擊。”
“現在爸的情況怎樣?”
“額,算是度過危險期,沒有大礙了。”
父親就這樣昏睡了兩個多小時,才自然醒來。
醒來見到女兒Yomi就十分激動——
“你這個不孝女,到底對聯汀恩做了什麽?”
父親真是睡過了頭,她只是個女人家,能對聯汀恩那個變態傢伙做什麽?
以她看,那個傢伙搞不好是吃錯了什麽藥,突然有了人性。
“爸,我什麽都沒有做。”
“你還敢否認,你知不知道聯舒不能合併,我們虧了多少錢啊?”
“我都說過了,只要你安心把舒米交給我管理,我絕對會幫你賺取更多的錢。”
“你一個女人,能有多大能耐啊? 遲早還不是要嫁人生孩子——”
“聯汀恩根本不是個好男人,就算公司合併了,也不能擔保他不會把公司給搞垮。”
“話說來說去,你心裡是不是還惦記著那個臭小子?”
“爸,你在說誰啊?”Yomi眉頭開始微皺。
“當然是那個夏——霆——翼。”
“好好的提起他幹嘛?”
“我是要提醒你,人家早在十四年前就拋棄了你,你一直對他念念不忘不是辦法。搞不好那個小子現在已經是幾個孩子的爸了。”
“你們都別再爭論了——”舒媽媽現身阻止。
在這樣吵下去,舒爸爸搞不好會進入手術室。
“我有事先走了,爸你好好休息。”
Yomi和父親根本無法好好相處,所以她才會自己一個人住。
在回家的路上,Yomi的腦子里一直迴蕩著父親的話——
你心裡是不是還惦記著那個臭小子? 人家早在十四年前就拋棄了你——
Yomi突然來個緊急煞車——
因為她想到一個可怕的原因……
難道她對Dave有感覺,是因為Dave身上散發著夏霆翼的氣息?
已經是十四年光陰,她還不能走出這個框框嗎?
不可能——

_____淮筆

【待續】

白金长老

難道她對Dave有感覺,是因為Dave身上散發著夏霆翼的氣息?
不可能——

不可能是不是最后都变成有可能哦

一流名嘴

不 ...
winglee 发表于 2010-8-23 09:02 AM

故事情節需要嘛————