Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[原创] 【創E編劇】-《靈動- 番外篇》- 11.03.2015

一流名嘴

回复  天使墜落凡間

嗯啊,很难让人相信吗?
米斯特.sechs 发表于 2010-9-6 10:30 PM

你和漫漫來都十分的變態啊。
佩服佩服————

一流名嘴

成功交稿咯……

女皇駕到 【短篇小說 - 戀曲九】

當栗子萱伸懶腰起床時,Dave已經弄好了兩份香噴噴的西式早晨。
“你確定?”栗子萱十分吃驚的望著Dave,張開的小嘴導致嘴裡的培根差點掉出來。
哎,有點失去儀態。
都是Dave,這麼早就說這種驚天動地的話題。
說什麽要和她同一班機回美國?
“額,我已經決定了。”Dave很優雅的吃著早晨,但是食物到了嘴裡,全是乏味的。
無可否認,心情真的會影響食物的美味程度。
“就是沙灘上的那個女子?”那個就是Dave口中的舒秦? 初戀情人?
“額。”Dave稍微點頭。
“你確定要這樣一走了之? 當初你這樣離開她,她對你有恨是一定的,你也不去解釋下嗎?”
天啊,栗子萱你在幹嘛啊? Dave和你一同回美國不好嗎? 搞不好再多幾個機緣巧合,他會接受你這個女朋友也說不成呢? 你這樣做是自我棄權,懂嗎? 你一定要相信,希望在人間。
“其實她沒有我也是可以過得很好,我覺得我的出現太突兀了,打擾了她平靜的生活。”
“還是我幫你解釋?”栗子萱阿Q精神的說,她身為女子已經算是豁出去了,把夢中情人拱手讓人,有多少人能做到? ……雖然她也懷疑自己是不是瘋了,才會這樣大方?
“不用,謝謝。”Dave突然對栗子萱一笑,揉揉她的俏麗短髮。
栗子萱瞬間有點恍惚,臉蛋稍微紅暈。
曖昧,就是這樣的感覺吧?
兩人相處時,流露著情人會有的氣息,但是兩人卻談不上是戀人。

不曉得多久沒有下廚了,原因是她并沒有很好的廚藝。
Yomi今天突然很想提升自己的廚藝,一大早就到百貨廣場逛了一大圈。
買了許多食材。
在廚房內一個人忙碌的身影,又洗又切的,似乎很能幹。
一隻黃金獵犬跑到了廚房內,一直圍繞著Yomi忙碌的身影打轉。
“Mironi,先不要打擾我噢,待會有你的份。”Yomi的手指輕點了下Mironi的鼻子,要它乖乖的到外面等候。
Mironi十分聽話的“嗚嗚”兩聲,便調頭跑出廚房,躺在飯廳內等候著。
30分鐘的時間漸漸飄過——
“寶貝Mironi,有食物吃咯。”Yomi端著兩碟牛排出來,一臉的開心。
Mironi搖擺著尾巴,跳上椅子輕吠兩聲表達高興。
“開動。”Yomi的命令,Mironi才會聽話開動。
Mironi搖擺著尾巴撕咬著牛排,不過吃相是十分的斯文。
Yomi望著它的吃相,很開心的撫摸它的腦袋瓜。
她的手藝目前只有Mironi會欣賞罷了。
Yomi才品嘗了自己的廚藝三口,就有人按門鈴。
Mironi是第一優先狂奔去門口,因為是狗狗好奇的天性使然。
打開門竟然是小琴,她一臉尷尬的站在那裡。
“有什麽事情可以等星期一上班才談啊?”何必千里迢迢跑到山上來見她?“進來坐吧。”
“不用了,我只是交個文件給你就走了……我朋友在外面等我呢。”小琴臉蛋泛紅的回答,提交手上的褐色大信封。
“這個是……?”Yomi帶點好奇的問,因為從信封的外觀來瞧,根本看不出個什麽東西。
“上次你要的資料,剛剛偵探社打給我,我拿了文件就馬上來找你了噢。”小琴簡單解釋著。
“額,謝謝噢。”Yomi輕輕笑,接過褐色的大信封,拿起來還蠻有重量的。
呵呵,這麼快就有答案了,效率很不錯。
“平安交到你手咯,任務總算完畢了……這樣我先回家啦,掰掰。”小琴移著小步,邊揮手道別,十分興奮的模樣。
瞧她一副小女人的幸福樣,八成是佳人有約中。
“掰掰。”道完別,Yomi輕巧的合上門。
Mironi隨著便在腳邊興奮的環繞了數圈,它不暈眩,Yomi看了也感覺暈呼呼。
Yomi一邊逗Mironi玩,一邊拆大信封,結果一個不小心的,信封內的資料全撒落在地板上——
望著地板上混亂的照片,Yomi的臉色瞬間刷白。
……一切總是如此巧合嗎?
這到底是你的愚弄,還是上天的作弄?

_____淮筆

初级会员

回复 381# 天使墜落凡間

还好啦,多看、多揣摩,写什么都可以很强。

一流名嘴

回复  天使墜落凡間

还好啦,多看、多揣摩,写什么都可以很强。
米斯特.sechs 发表于 2010-9-6 10:39 PM

真是不可忽視啊。
必有一番作為啊。

初级会员

回复 384# 天使墜落凡間

以现在的我来说还不够,离我的梦想差很远。

初级会员

回复 384# 天使墜落凡間

anyway,谢谢夸奖,哈哈

一流名嘴

回复  天使墜落凡間

anyway,谢谢夸奖,哈哈
米斯特.sechs 发表于 2010-9-6 10:51 PM

一定會更好的。

初级会员

回复 387# 天使墜落凡間

我有的是时间啦哈哈~

白金长老

小琴还是一样一个可人儿啊~
但是师傅~您这个照片的玄机~会否有点神秘哦?

一流名嘴

回复  天使墜落凡間

我有的是时间啦哈哈~
米斯特.sechs 发表于 2010-9-7 11:30 AM

知道你年紀輕————