Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[原创] 【創E編劇】-《靈動- 番外篇》- 11.03.2015

一流名嘴

回复  天使墜落凡間

预计吧?故事概括太多东西了~
米斯特.sechs 发表于 2010-9-7 09:28 PM

額。

白银长老

我十五岁来着~==
winglee~怎样~我年纪不大咩?

一流名嘴

我十五岁来着~==
winglee~怎样~我年纪不大咩?
漫漫来 发表于 2010-9-8 11:35 AM

你還小過那個————

白银长老

你還小過那個————
天使墜落凡間 发表于 2010-9-8 02:22 PM

呃  虽然是十五岁 不过我是一月生的  应该和十六岁差不了多少==
    啊还有 臭winglee 不准讲我年龄小==

初级会员

啊,我12月22日耶~

一流名嘴

啊,我12月22日耶~
米斯特.sechs 发表于 2010-9-8 08:38 PM

你們兩個一個月頭,一個月尾,真是受不了啊。

白银长老

你們兩個一個月頭,一個月尾,真是受不了啊。
天使墜落凡間 发表于 2010-9-9 09:45 AM

==呃 为啥
  你当我二十多岁就行了 啊哈哈

一流名嘴

==呃 为啥
  你当我二十多岁就行了 啊哈哈
漫漫来 发表于 2010-9-9 11:26 AM

我已經知道真相了,很困難。

一流名嘴

呵呵……終於可以逃離咯,不用再被催稿子啦。

女皇駕到 【短篇小說 - 戀曲十】

泪、累……两者傻傻分不清楚。
一张一张的资料,Yomi看得几乎窒息。
夏霆翼和Dave真的是同一个人。
原来是一场几乎致命的意外,导致夏霆翼毁容失忆,变成如今这样的模样。
她……一直来都在错怪他?
事情怎么会是这样……?
Yomi抖着双手拿起茶桌上的手机,选了Dave的号码尝试拨电。
“……对不起,您拨的号码暂时无法接通,请稍后再拨。”
无法接通?
一手抓起车钥匙,便急急忙忙冲出家门。
一边开车,Yomi还是努力的用蓝牙重拨,在路上狂飙。
照侦探社给的资料,Yomi来到了Dave的住宿。
门铃按了半响,依然无声无息。
“夏——霆——翼,你给我出来啊——”Yomi一个人在门板上狂敲。
不知为何心里开始不安,十四年前的心情再次浮现。
焦虑不安,心跳加速。
是不是有什么事情即将发生?
“小姐。”突然有个年龄四十几的夫人,好心的轻拍Yomi的肩膀,“住在这里的情侣,两个小时前已经离开了噢。”
“离开了? 你知道他去了哪里吗?”
“他们没有说噢,只是简单的说是时候回家了。”
夫人转身离开的当儿,Yomi一口叫住了她,“阿姨,这里是一对情侣住?”
“是啊。”
“……谢谢。”
瞬间,Yomi似乎整个人都泄了气般。
情侣? 夏霆翼不可能会离开她的,不是吗?
“如果这就是爱情 本来就不公平……”手机铃声响起。
Yomi泪眼婆沙的接电话,“……”
“请问是Yomi小姐吗?”
“……我是。”
“我是Dave美国的朋友,我们现在人在机场……如果你能原谅Dave,希望你会来。”
Yomi打算问多两句,可是对方却早已经急速的挂电。

另一边厢。
“Dave,我肚子有点饿,不如我们先去吃个东西?”栗子萱哀求的眼神。
“你是二度发育吗? 刚刚已经吃了很多东西了,还喊饿?”Dave不可思议的打量她,明明就是一个小个子,食量怎么一夜之间增加这么多?“何况现在离check in时间只差15分钟,还是等吃飞机餐吧。”
“……哼。”栗子萱一脸哀怨。
她心里可急了啊,好不容易才能在Dave手机内下手,千方百计拿到Yomi的电话号码。
如今十万火急中,那个Yomi不知赶不赶得及来?
真令人懊恼呀。
“干嘛好端端生我的气?”Dave可是无辜极了。
“气你有够笨,stupid。
女人真是奇怪。这是Dave的结论。
时针一秒一秒的流逝——
怎么还不来啊? 急死人了。
“Dave……”
“不行。”
“为何不行? 你知道我要什么吗?”
“不要再找借口。”
“什么嘛……”
“她不会来的。”
“谁……?”不会吧,原来Dave知道她致电给Yomi?
“离开已经是个定局——”Dave直勾勾望著手裡的飛機票,心裡只能無奈的歎息。
“夏——霆——翼——”一把嗓子,一个人影,气喘吁吁的站在Dave的跟前。
看到眼前这个情形,栗子萱扯开嘴角笑了。
Yomi真的来了耶。
“Yomi?”Dave明显的愣住。
“你不打算解释吗? 就这样一走了之? 十四年前的夏霆翼不是这个样子的……”Yomi哭了,情绪十分激动,“你换了一个皮囊,连性格也变了吗? 你是不是不爱舒秦了? ”
你无法想象到,一个犹如女皇般高高在上的女人,瞬间变成一个小娃儿,脆弱的哭泣。
“有一個男孩,在學校里認識了一個女孩,不久他們便開始談戀愛。男孩長得普普通通,可是女孩卻長得十分漂亮,是當時學校里的校花,因此也有許多追求者。男孩很愛女孩,女孩亦是,所以兩人背著親人在一起。他們一直都是很幸福的,可惜在有一天的下午,男孩約了女孩在一間廣場里約會,因為男孩在家裡趕功課而忘記了時間,等發現時已經是將要遲到了。於是男孩在前往廣場的途中,不小心發生了突發狀況……那場意外十分嚴重,導致男孩足足躺了半年的醫院。由於意外的後遺症十分嚴重,男孩的家人只好把男孩送往美國就醫。那場意外使男孩毀容,以及失憶,他忘記了許多他不應該忘記的事情,辜負了不應該辜負的人……”
好感人的故事啊,栗子萱也默默的落泪。

故事渐渐已经是来到了尾声。
如果這樣的理由,她都無法原諒的話,那麼她就不是商業精英Yomi,而是一個巫婆吧。
“你幾時開始記起以前的事情?”
“在我想辦法進來舒米集團的前一個星期。”
“你爲什麽一早就不說清楚?”
“因為我想要更加瞭解你,畢竟我們分開了很久。”
“怎樣? 你有失望嗎?”
“不會,只是有点遗憾。”
“怎麼說?”
“我錯過了你成為商業精英的過程。”
“笨蛋。”

【幸福收場 - 完結】

【女皇駕到】告一個段落嚕,我要暫時隱退文章之江湖。
好好休息去也。
大家可別太想念我耶……

白金长老

师傅啊~您的女皇终究画上终曲了~徒弟的先恭喜你哦
但是~~下次不要那样快ending嘛~~有些仓促了咯