Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcdullqq

[其他] 推荐mm化妆产品~{ 最新推荐~第87页 [試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 }

关闭 [复制链接]

1万

无敌名嘴

mm也喜欢用LOHASHiLL bb cream吗?
我觉得好用啊,我卖小包装的,都用几包了,很喜欢
kumiko93 发表于 2010-6-21 02:05 PM

嗯嗯~我是前年开始用到现在~
    有卖小包装的哦?多少钱啊?
   我买一只的。。RM50~有些卖到六十==
     用了脸没瑕疵~哈哈哈~可是口碑不好

一流名嘴

嗯嗯~我是前年开始用到现在~
    有卖小包装的哦?多少钱啊?
   我买一只的。。RM50~有些卖到 ...
独爱你~ 发表于 2010-6-21 05:31 PM

有啊,去年买的,批发的话才1块
在批发网卖的

黄金长老

REVLON COLORSTAY 粉底液如何?好用吗?
LAURER MECIER PRIMER 会好用吗?
谢谢

中级会员

有什么遮瑕的产品好呢?
要遮到黑眼圈,毛孔粗大和细纹的··
价钱不要那么贵的~
因为还是学生

白金长老

看了楼主的帖子才注意到suki的产品~谢谢mm的介绍哦~
mascara的话你推荐哪款?最重要不要结块,要防水不晕染 ...
rachellim 发表于 2010-6-21 01:49 PM

如果mm睫毛不翘然后上睫毛膏是很容易结块的话~
mm可以使用suki的睫毛膏~我忘了什么名称~但是里面是有包括一支透明的睫毛雨衣的~
还有另一款是带电动的~就算不夹也会翘~好像有些mm不会化睫毛~很容易把睫毛液粘到眼皮~
这个就会很适合~有两个按钮的~一个是顺时针地转~另一个是逆时针地转~
上睫毛就按顺时针的那个按钮~下睫毛就是逆时针那个按钮~然后顺着你的睫毛刷上去~就会卷翘然后不结块~
可以试下~

蜜粉的话~如果皮肤不是很黑~然后带黄和苍白的话就可以用美肌的~很适合我们东方人~
如果是比较健康肤色的就用自然的~

白金长老

请问lz什么遮瑕膏好用?哪里有卖?
kumiko93 发表于 2010-6-21 02:10 PM

suki的会不错~一包里面就有两支~
可以针对皮肤不同的瑕疵来遮~
一支有两头的~一边膏状然后另一边是液体状的~
遮瑕力好也比较包湿~
jbtalks有卖~叫carely_babystar的~

白金长老

REVLON COLORSTAY 粉底液如何?好用吗?
LAURER MECIER PRIMER 会好用吗?
谢谢
Vernise 发表于 2010-6-21 06:14 PM

revlon colorstay的粉底液评语很不错哦~
算开架式里面数一数二的~因为他真的是蛮耐妆的~可以尝试哦~

laurier mercier的产品就数他的bb cream好评最多~
primer的质地也很好~推荐哦~

白金长老

有什么遮瑕的产品好呢?
要遮到黑眼圈,毛孔粗大和细纹的··
价钱不要那么贵的~
因为还是学生
婉君 发表于 2010-6-21 09:15 PM

suki的还蛮适合你的耶~因为它一包就有两支~
所以可以针对你想要的位置用不同颜色的遮瑕膏/液来遮~
价钱也不贵哦~适合学生用~

中级会员

回复 158# mcdullqq

谢谢lz··
哪里有得买?

初级会员

mm,suki的产品真的好用吗?。。
我上网看很多人给评语。。说很漂亮。。但容易晕开。。不耐久。。
我自己也是在考虑要不要买。。