Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcdullqq

[其他] 推荐mm化妆产品~{ 最新推荐~第87页 [試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 }

关闭 [复制链接]

白金长老

那lz可以推介一款比较耐久又不容易脱妆的粉底或bb cream吗?
我爬贴看你有说到beauty maker的眼部蜜粉 ...
rabbit0420 发表于 2010-6-29 11:34 AM

其实suki的无暇记忆粉底就真的蛮贴妆的~
也很好推~但是我劝mm还是不要拿最浅的那个颜色~
因为是设计给台湾女生的关系~suki最浅那个色调真的也会太白~
如果mm算是白或是中等肤色的话可以用第二个色调的~

恩恩~有mm说用了眼妆比较自然耐妆也不会太干~可以试下哦~

白金长老

Lz有什么好介绍关于眼睛的遮瑕膏吗?
黑眼圈令我很懊恼。。
我本身是用着Make Up Forever的眼睛遮瑕膏;而 ...
febbie 发表于 2010-6-29 02:45 PM

开架的我会推荐mm用maybeline的mineral concealer~
网购得话我会推荐suki的蜜糖肌调色遮瑕棒~
专柜的话我会推荐benifit的boi-ing~

百变名嘴

9月要出門玩~
天氣會很熱(因爲在外頭走, 沒有aircon的 = =)
推薦哪個不會容易暈妝的眼影?

高级会员

其实suki的无暇记忆粉底就真的蛮贴妆的~
也很好推~但是我劝mm还是不要拿最浅的那个颜色~
因为是设计给 ...
mcdullqq 发表于 2010-6-29 09:19 PM

是吗?我是怕很容易脱妆咯。。不过很想买来试试。。呵呵。。
最近是看上一个叫 kryolan歌劇魅影的HD高解晰QQ粉凝凍。。kelvin老师介绍过的。。好像超好用的感觉。。
可是价钱吓死人。。RM220。。一直很犹豫要不要。。我想用来遮黑头。。
我也是认同beauty maker的盒装的那个眼部遮瑕不好用。。很干。。可是看到你的帖子时已经太迟了。。我才买不久。。haiz。。
我是用过一个叫CINQUAIN思珂B12光暈霜 的bb cream。。卓文萱代言的。。我觉得还不错。。不会干还蛮保湿的。。遮瑕也不错。。只是味道我不喜欢。。不过蛮推介的。。
楼主用过popteen介绍的candy doll的蜜粉吗?最近很红勒。。排行榜一直第一。。
其实眼影方面我觉得canmake的很不错。。不贵颜色又漂亮。。它家的腮红也不错。。
对了,最近也是刚买beauty maker的口红。。觉得颜色很漂亮。。因为我的嘴唇有点敏感用一些牌子会痒和有小削削,就连出名的牌子都会。这款完全不会有这些状况哦。。

白金长老

是吗?我是怕很容易脱妆咯。。不过很想买来试试。。呵呵。。
最近是看上一个叫 kryolan歌劇魅影的HD高 ...
rabbit0420 发表于 2010-6-29 10:29 PM

你可以试下这个~ 如果是蜜粉的话我推荐chacott 的~还有suki 有一款四色蜜粉也不错哦~
有分自然和美肌的~ 美肌那个我蛮喜欢的~ 那个用了看起来脸色会比较红润~

白金长老

9月要出門玩~
天氣會很熱(因爲在外頭走, 沒有aircon的 = =)
推薦哪個不會容易暈妝的眼影?
夢沙。槑 发表于 2010-6-29 09:32 PM

眼影通常都比较容易掉妆~你可以先用膏状的打底然后再上就会很耐妆~
我自己是用suki的~ 像口红那样的~然后点一点在眼窝那然后推匀再上眼影就会很耐了~
那个还有四个颜色的~你就可以配合不同的眼影然后用不同的颜色打底~

高级会员

[quote]你可以试下这个~ 如果是蜜粉的话我推荐chacott 的~还有suki 有一款四色蜜粉也不错哦~
有分自然和美肌的 ...
mcdullqq 发表于 2010-6-30 04:19 PM [/

楼主是说试什么呢??
chacott我有了。。我觉得还不错啦。。可是用久了腻了。。是很自然可是没有提亮。。我觉得不够白咯。。
我也是在打算要买suki美肌款的蜜粉哦。。听你这么说更要买了。。哈哈。。

白金长老

[quote]你可以试下这个~ 如果是蜜粉的话我推荐chacott 的~还有suki 有一款四色蜜粉也不错哦~
有分自然和美 ...
rabbit0420 发表于 2010-6-30 04:50 PM

无暇记忆粉底~mm可以试下哦~
chacott我在用714号~就会让妆容看起来很自然~
suki这个就有mm要的红润感~刷在手上时会觉得亮亮的~
其实就是四个颜色的折射来修饰肤色~ 我还蛮喜欢的说~~~~

高级会员

无暇记忆粉底~mm可以试下哦~
chacott我在用714号~就会让妆容看起来很自然~
suki这个就有mm要的红润感 ...
mcdullqq 发表于 2010-6-30 05:01 PM

我也是用714的。。呵呵。。那你说的亮粉会太亮吗?太亮又会很夸张。。

1万

无敌名嘴

哪個mm有賣suki的產品, 可以pm我吗 ?