Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcdullqq

[其他] 推荐mm化妆产品~{ 最新推荐~第87页 [試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 }

关闭 [复制链接]

翡翠长老

其实都一样意思吧~
刚开始保养不要给皮肤太多的负担~
所以霜状的不太适合哦~
mcdullqq 发表于 2010-9-22 01:24 AM

霜是cream?

青铜长老

之前推荐过的几款都有啊~
如果只要这两种颜色kate就有咯~
可以看看~
mcdullqq 发表于 2010-9-22 12:36 AM

kate的会贵吗?
我看到daiso的也有,不过我这里的daiso没卖耶~

1万

顶级元老

mm是问化妆水吗?
要开架式的?网购的?还是专柜的?
mcdullqq 发表于 2010-9-22 12:25 AM

都可以~我要比较保湿的~我最近想买halabo肌研的化妆水?MM有用过吗??

1万

顶级元老

真的吗?这款刷子型的本来就不太容易结块耶~
mcdullqq 发表于 2010-9-22 12:34 AM

好的谢谢
对了
楼主有没有知道关于一些保湿型的洗脸霜?
敏感也可以用的

翡翠长老

都可以~我要比较保湿的~我最近想买halabo肌研的化妆水?MM有用过吗??
a78167 发表于 2010-9-22 11:04 AM

sibuk一下。。。。。化妆水是几时用的呢???

高级会员

mm可以用754哦~
我本身也是偏黃~用754剛剛好~
但是蜜粉一上可能會看起來比較白~
比較帶霧感~不過蜜粉 ...
mcdullqq 发表于 2010-9-11 07:26 PM

mm,我买了chacott 754的,颜色漂亮粉很细哦。。谢谢mm介绍。。呵呵。。不过很多mm是容易出油,我反而是容易出汗(但是只在嘴巴上下面)。。
我很想问mm哦,假如上蜜粉,粉扑和粉刷有什么不一样的功用吗?什么时候用粉扑,什么时候用粉刷,还是其二选一?
我跟某位楼主买了散装,她有附送蜜粉盒+小粉扑,不知道是不是第一次用粉扑,感觉很难用,搽了又不均匀,是不是要技巧的哦?

白金长老

霜是cream?
lstyc1016 发表于 2010-9-22 01:36 AM

对哦~ 像你开始保养就先用些较水凝状的~
gel type的~不然怕皮肤负荷不来~

白金长老

kate的会贵吗?
我看到daiso的也有,不过我这里的daiso没卖耶~
~紫色心星~ 发表于 2010-9-22 08:51 AM

kate的大概 30-40左右吧?
mm住哪里啊? 去哪间 daiso呢?

白金长老

a78167 发表于 2010-9-22 11:04 AM

hado labo的吗?
哈哈~真巧的说~ 最近我的essence水乳用完后就开了买了将近半年的 hado labo 化妆水来用~
可见我超会囤货的~
这款化妆水比较水凝状的~ 但是用了不会觉得黏黏的~
只是味道有点不喜欢~ 保湿程度来说呢?
刚用几天还不错~但是最近不知怎么了~用了脸还是会脱皮~
可能是我自己严重缺水吧~
个人目前最喜欢的化妆水还是beauty diy的美白薏仁化妆水~
essence的水乳保湿化妆水这个我也很爱~只是真的超快用完~
我用一个月就完了~

白金长老

好的谢谢
对了
楼主有没有知道关于一些保湿型的洗脸霜?
敏感也可以用的
千年.泪 发表于 2010-9-22 07:23 PM

mm是敏感肌肤哦?
其实洗脸霜我还蛮常换的说~
我很建议mm用打泡网来洗脸~
有时不是洗脸霜弄到脸敏感~ 而是洗脸霜没有完全打泡的话对皮肤会比较不好~
很容易会有洗脸霜残留在毛孔里引起敏感或痘痘~

如果说要比较保湿建议使用gel状的~
没那么干哦~
如果mm懒惰打泡的话neutrogena新出的蓝色泡沫洗脸霜可以试下哦~
一挤出来就是泡泡了~就能洗脸了~
如果mm是超敏感的话可以试下 avene和 vichy这两个品牌的洗脸霜~