Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcdullqq

[其他] 推荐mm化妆产品~{ 最新推荐~第87页 [試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 }

关闭 [复制链接]

白金长老

我是用simple的
也是gel
可是洗了很干
请问neutrogena的适合敏感用吗?
千年.泪 发表于 2010-9-25 02:53 PM

是哪一款呢?
蓝色那款吗??
我男友是痘痘敏感肌肤的~
但是他用neutrogena deep cleansing gel都不会敏感哦~
是有点干~但是他还蛮爱的说~用了几支了~

白金长老

mandom cleansing express
是不是rm34.90?我今天去watson,看到它了但我不能确认是不是这个...
hoOihoOi 发表于 2010-9-25 03:45 PM

对啊~就是那个~我爱用青色罐的~

白金长老

我有一些问题要问你
1)如果我想买睫毛膏,我应该买增长或增浓厚?(我是新手),maybelline ...
hoOihoOi 发表于 2010-9-25 04:09 PM

1)如果要我二选一的话我推荐Mj的哦~新手也适合哦~
2)chacott在jbtalks有很多mm在卖哦~可以去找找看哦~
3)是可以的~如果用milk的建议卸两次哦~卸到你抹掉的时候看不到foundation颜色为止才算干净哦~是由上往下的卸哦~
4)腮红的话~canmake的膏状腮红值得一试哦~颜色也都很漂亮自然的说~因为是膏状的也比较耐哦~

白金长老

MM我买了halabo肌研的洗脸霜洗了脸很滑~可是我想问moisturiser milk是什么来的
a78167 发表于 2010-9-26 04:08 PM

其实就是乳液哦~就是在toner过后试用的~
滋润皮肤的哦~

白金长老

回复  mcdullqq

想請問下哪裡買beautymaker的化妝品啊?價錢如何?
caviiy 发表于 2010-9-26 06:10 PM

我自己都是和carely_babystar买的~
习惯和她买东西了~绝没一次让我失望~
但是其实JBTALKS也还有其他卖家在卖的哦~

1万

顶级元老

是哪一款呢?
蓝色那款吗??
我男友是痘痘敏感肌肤的~
但是他用neutrogena deep cleansing gel都不 ...
mcdullqq 发表于 2010-9-28 03:42 AM

我的是敏感
没有什么痘痘
我用的是青色那款
蓝色的比较少见
是用什么的?

青铜长老

眉粉我最近买了一个不错的眉粉~
推荐给mm~
也属于我的爱用品牌suki的~

它是有膏状和两个深浅褐色 ...
mcdullqq 发表于 2010-9-28 03:40 AM

是噢~
看起来很好用哦~
价钱是多少呀?
我在想,要拿苹果光笔呢,还是遮瑕膏~
应该会拿遮瑕啰~因为还要遮痘疤~

白金长老

我的是敏感
没有什么痘痘
我用的是青色那款
蓝色的比较少见
是用什么的?
千年.泪 发表于 2010-9-28 12:13 PM

蓝色的是保湿的系列哦~
[img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:HiKvZofRAWc28M:&t=1[/img]
是新出的哦~
neutrogena有青色的吗?

白金长老

是噢~
看起来很好用哦~
价钱是多少呀?
我在想,要拿苹果光笔呢,还是遮瑕膏~
应该会拿遮 ...
~紫色心星~ 发表于 2010-9-28 05:59 PM

我忘了耶~那时和其他东西一起拿的~
好像三十多吧~相信我~真的可以用很久~
那如果要遮痘疤的话当然就遮瑕膏那款比较实用些~

青铜长老

我忘了耶~那时和其他东西一起拿的~
好像三十多吧~相信我~真的可以用很久~
那如果要遮痘疤的话当然就遮 ...
mcdullqq 发表于 2010-9-29 12:19 AM

哦~其实眉粉是可以当眼影的吗?