Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcdullqq

[其他] 推荐mm化妆产品~{ 最新推荐~第87页 [試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 }

关闭 [复制链接]

白金长老

最近才看到mm的帖子,慢了一步,没办法只好去sasa买了
那用隔离霜是不是比用防晒乳来得好呢?
刚 ...
☆棉花糖糖☆ 发表于 2010-10-23 02:13 AM

隔离霜是比方晒来得还要多的功效哦~
有颜色的饰底乳不适合打全脸哦~因为它主要是用来修饰脸部的轮廓的哦~
不同颜色的饰底乳是可以修饰不同的瑕疵的哦~
如果你只是把同一个颜色打在全脸的话~那就没有了修饰效果了哦~

白金长老

刚爬贴看到mm介绍双面双眼皮贴,请问mm也是网购的吗?
因为我的眼睛大小眼
请问如果我不想化妆, ...
☆棉花糖糖☆ 发表于 2010-10-23 02:42 AM

双面双眼皮贴我也是网购的哦~
像我的话~如果不想化妆的话就单单上一个泡沫隔离乳就出街了~
蜜粉可上可不上~如果要上的话薄薄的刷上一层就够了哦~
可以帮助控油哦~

白金长老

请楼主介绍我body lotion~
我之前很少用的~皮肤超干的好像30++的皮肤这样
wenwen_w3wnwn 发表于 2010-10-23 07:42 AM

这几款都不错~我用过白色的粉色那罐~
如果保湿较好的你可以用白色或青色罐的~
我最爱粉色那罐的味道~
都不错哦~

这个也不错哦~容易吸收~

白金长老

包装很漂亮!
而且很不错的样子!
有机会去买来试看!
melonjuice 发表于 2010-10-22 07:45 PM

它家的東西不只包裝漂亮哦~
東西還真的不錯用呢~
比較起我之前買的開價式化妝品好用多了~
但是和專櫃的比較起來當然還是差一些咯~
mm可以試下哦~

白金长老

请问哪里有卖这个牌子的产品?
Yovinlove 发表于 2010-10-21 07:15 PM

mm~ 我pm了给你知道哦~

中级会员

隔离霜是比方晒来得还要多的功效哦~
有颜色的饰底乳不适合打全脸哦~因为它主要是用来修饰脸部的轮廓的 ...
mcdullqq 发表于 2010-10-24 02:49 PM

那mm有用过哪款好用的饰底乳呢?
SUKI 摩天睫˙360轉動睫毛膏,mm有用过吗?
我的睫毛膏快用完了,mm有什么其它好介绍?
mm的化妆品都是网购的吗?几时还会再网购呢?
谢谢哦~

白金长老

那mm有用过哪款好用的饰底乳呢?
SUKI 摩天睫˙360轉動睫毛膏,mm有用过吗?
我的睫毛膏快用完了, ...
☆棉花糖糖☆ 发表于 2010-10-28 12:49 AM

如果是比较平价的话~kevin maker的水润星空饰底乳就很不错了哦~

一共有三个颜色哦~都是可以修饰不同的肤色问题的哦~

这个睫毛糕很方便哦~就是化妆白痴都一定会用~
因为都是电动的~按钮就可以了哦~
但是唯一的缺点就是~这支真的不怎么防水耶~
所以我都在用了过后再搽多一层比较防水的睫毛膏~
现在用完了我就把刷子用卸妆油抹干净~换我自己喜欢的睫毛膏~
把它拿来当刷睫毛的工具~因为可以换电池~所以可以长期使用~
还是蛮实惠的啦~~~

白金长老

楼主请问你有用过octard遮瑕膏,maybellin magnum mascara, revlon photoready foundation, kose esprique precious compact powder吗?
etude house的产品好吗?
谢谢

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

白金长老

楼主,直接茶防晒当作是隔离霜可以吗?还是2个都要茶呢?