Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcdullqq

[其他] 推荐mm化妆产品~{ 最新推荐~第87页 [試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 }

关闭 [复制链接]

白金长老

suki苹果光是哪位卖家在卖呀
mm

白金长老

楼主请问你有用过octard遮瑕膏,maybellin magnum mascara, revlon photoready foundation, kose esprique  ...
germainec 发表于 2010-10-29 11:42 PM

octard遮暇膏会比和它很相似的naructor遮暇膏来得好用哦~
不容易干~遮暇度也很好~推荐哦~

maybellin magnum mascara-这个大致上的评语都不错哦~但是我觉得严重出油的话还是会晕染开来哦~

revlon photoready foundation- REVLON COLORSTAY会比较多人使用哦~这个也不错~不过它家的FOUNDATION都比较暗色~白的女生可能不太适合~

MM是要问kose esprique 的什么产品呢?它家的粉饼很好用哦~

Etude house大致上的产品都属于中上品质的~价钱也公道~不错哦~

白金长老

楼主,直接茶防晒当作是隔离霜可以吗?还是2个都要茶呢?
germainec 发表于 2010-10-31 01:28 AM

MM如果有搽隔离霜就不用用防晒了哦~因为通常隔离霜都含防晒系数的~
除非你想加强防晒就可以在搽多一层防晒~

如果没有隔离霜可以搽防晒来代替隔离霜哦~但是质地一定要轻薄的哦~
不然会影响后续的妆容~

白金长老

octard遮暇膏会比和它很相似的naructor遮暇膏来得好用哦~
不容易干~遮暇度也很好~推荐哦~

maybelli ...
mcdullqq 发表于 2010-11-1 01:49 AM

谢谢楼主
我就最近相中esprique precious的粉饼想买,所以就跑来问楼主了,因为用过不是很好的粉饼,擦了上去反而脸看上去干干的,就不大想买开架的了。。
那么请问楼主,遮瑕是在foundation之前还是之后呢?有些人说之后,也有人说之前,好乱哦
我的眼睛不会很油,maybeline magnum mascara够浓密吗?
谢谢

金鼎名嘴

楼主问下。。我的睫毛很短哦。睫毛夹都夹不到。。该怎样办哦。。

高级会员

想问搂主有没有什么朋友的美妆blog可以介绍下?

白金长老

谢谢楼主
我就最近相中esprique precious的粉饼想买,所以就跑来问楼主了,因为用 ...
germainec 发表于 2010-11-1 02:36 PM

遮瑕是在粉底之前哦~如果覺得被粉底推掉了遮瑕的位置可以在之後再重點遮瑕一下哦~

這個睫毛膏濃密度我覺得中上咯~因爲刷子排列很密~還算不錯哦~

白金长老

楼主问下。。我的睫毛很短哦。睫毛夹都夹不到。。该怎样办哦。。
xiao.you 发表于 2010-11-2 10:43 PM

睫毛夾不到有時可能是選擇睫毛夾的弧度不適合自己的眼睛哦~
睫毛夾的弧度很重要哦~如果說好用的睫毛夾我覺得koji 和 shiseido的都不錯~

如果真的還是夾不到的話可以去sasa買這種燙睫毛器~

好像50塊左右吧~
它烫出来的睫毛非常的自然~像是自己天然长成那么卷翘一样~
而且它的温度非常有助于你的睫毛~经常使用可以使你的睫毛增加韧性~
這種是專門為了睫毛短而夾不到的mm而設計的~
是放電池的哦~開了過後等1分鐘左右~感覺有溫度過後開始像刷睫毛一樣刷~
在根部的地方可以停留久一點~會更卷翹哦~
過後再上睫毛膏~然後再重復剛才的步驟就可以了哦~
可以卷翹很久哦~推薦mm哦~

白金长老

想问搂主有没有什么朋友的美妆blog可以介绍下?
yummiqoo 发表于 2010-11-3 12:39 PM

mm可以上無名網站看看哦~

白金长老

遮瑕是在粉底之前哦~如果覺得被粉底推掉了遮瑕的位置可以在之後再重點遮瑕一下哦~

這個睫毛膏濃密度 ...
mcdullqq 发表于 2010-11-3 10:13 PM

楼主的意思是防晒,再擦遮瑕,粉底液,最后粉饼?
那楼主可有私心推荐的mascara吗?浓密型的
谢谢楼主