Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcdullqq

[其他] 推荐mm化妆产品~{ 最新推荐~第87页 [試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 }

关闭 [复制链接]

白金长老

请问要怎样才能把脸上一切的瑕疵遮到完全看不到?
搽BB cream之外还要搽些什么?
谢谢
a_lice 发表于 2011-1-4 03:56 PM

可以再上bb cream之前中重点部位遮暇过后再上粉底液或者bb cream哦~
如果是痘痘或者黑眼圈可以用这个~

如果是毛孔问题的话可以用这些~

白金长老

shills和 bobbi brown的bb cream那个比较好?
我皮肤比较白~
想用在脸上时比较自然的~
之前用过skin79的 ...
丫头丫丫 发表于 2011-1-14 08:55 PM

shills的不推荐哦~ 会比较白~
bobbi brown的会比较自然哦~

白金长老

suki眼线胶哪里有卖???只有网上有卖吗???sasa有卖吗???
shin-y-ki 发表于 2011-1-15 07:04 PM

只有网上有卖哦~
sasa没有~

4万

本站精忠 VIP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

对不起哦~ 最近考试~ 现在才有空回复~
油性皮肤不要只一味的顾着控油~
只要平时多做些深入清洁的面膜 ...
mcdullqq 发表于 2011-1-16 09:52 PM

对不起哦~ 最近考试~ 现在才有空回复~
油性皮肤不要只一味的顾着控油~
只要平时多做些深入清洁的面膜~ 平时多注重保湿就好了~
记得不要太滋润的哦~
出油的时候尽量不要用吸油纸~ 这样只会越出越多哦~
如果真的很油的话用面纸按压就好了哦~

不要紧的,因为我最近也在考试 ;)
怎样是深入清洁的面膜?
保湿=用保湿toner、保湿gel、保湿面膜?
其实我有想过,吸油面纸,和用面纸按压,也是吸油啊。有分别吗?

白金长老

不要紧的,因为我最近也在考试 ;)
怎样是深入清洁的面膜?
保湿=用保湿toner、保湿gel、保湿面膜?
其实我有想过,吸油面纸,和用面纸按压,也是吸油啊。有分别吗?

mik0qq 发表于 2011-1-17 12:57 AM

只要是deep cleasing的面膜都可以哦~
通常都是涂抹式的~skin food 和body shop的都不错~ 

只要有做到保湿的工作就好了~ 不一定要全系列都用保湿的哦~
像化妆水用保湿的~ 面霜用控油的都是没问题的哦~ 
面膜也不要过量~ 一个星期两次就很足够了哦~ 

不要用吸油面纸的原因是因为~ 一旦你把脸上的油吸干了~
皮肤就自然的觉得皮肤缺油~然后会分泌更多的油份~
用面纸的话不会把油都吸干~ 皮肤还是在正常的Ph值~ 
所以比较不影响油脂的分泌哦~

4万

本站精忠 VIP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

通常都是涂抹式的~skin food 和body shop的都不错~ 

只要有 ...
mcdullqq 发表于 2011-1-17 02:01 AM

只要有做到保湿的工作就好了~ 不一定要全系列都用保湿的哦~
像化妆水用保湿的~ 面霜用控油的都是没问题的哦~ 
面膜也不要过量~ 一个星期两次就很足够了哦~ 

不要用吸油面纸的原因是因为~ 一旦你把脸上的油吸干了~
皮肤就自然的觉得皮肤缺油~然后会分泌更多的油份~
用面纸的话不会把油都吸干~ 皮肤还是在正常的Ph值~ 
所以比较不影响油脂的分泌哦~

没什么看到deep cleansing的面膜~deep cleansing cleanser好像就看过
skin food和body shop的不错?我之前买o'slee香港品牌,你觉得怎样?我买它的detox(青蓝色罐系列),他们送papaya mask。忘记什么名字了(因为不在家)

哦哦,我通常是用一系列的。应该作用都一样吧?
我很懒的,通常也只是一、两次一个星期做面膜
怎样说是过于滋润?用太多保养品?我通常只是洗脸、toner、面霜
或者如果做面膜,就peeling gel、洗脸、mask、toner、面霜

哦哦,我知道了。以后不用吸油面纸了
但是按压的话,如果我有化妆,会抹掉妆吗?

青铜长老

shills的不推荐哦~ 会比较白~
bobbi brown的会比较自然哦~
mcdullqq 发表于 2011-1-16 10:07 PM

bobbi brown那里有的买?价钱如何?

一流名嘴

(*'▽'*)♪我的幸福谁能赞助 ٩

可以再上bb cream之前中重点部位遮暇过后再上粉底液或者bb cream哦~
如果是痘痘或者黑眼圈可以用这个~
...
mcdullqq 发表于 2011-1-16 10:04 PM

请问LZ 毛孔的话是上图产品好点还是下面那个?

白金长老

没什么看到deep cleansing的面膜~deep cleansing cleanser好像就看过
skin food和body shop的不错?我之前买o'slee香港品牌,你觉得怎样?我买它的detox(青蓝色罐系列),他们送papaya mask。忘记什么名字了(因为不在家)

哦哦,我通常是用一系列的。应该作用都一样吧?
我很懒的,通常也只是一、两次一个星期做面膜
怎样说是过于滋润?用太多保养品?我通常只是洗脸、toner、面霜
或者如果做面膜,就peeling gel、洗脸、mask、toner、面霜

哦哦,我知道了。以后不用吸油面纸了
但是按压的话,如果我有化妆,会抹掉妆吗?

mik0qq 发表于 2011-1-17 11:27 AM

skinfood 有一款是米的清洁面膜还有bodyshop的蓝玉米清洁面膜也很好用哦~
oslee的那个不算是清洁面膜哦~
用一系列也很好哦~ 快点看到效果~
一个星期两次面膜其实也很足够了哦~我也是很懒的说~~~
太滋润就是那样产品感觉很难被皮肤吸收~那样导致毛孔阻塞咯~
用太多保养品也会哦~ 像 mm那样的保养程序其实很足够了~
按压的话不会怎样抹掉哦~ 可能会掉一些~ 过后 可以用蜜粉或者粉饼补妆哦~

白金长老

bobbi brown那里有的买?价钱如何?
丫头丫丫 发表于 2011-1-17 03:24 PM

各大商场都有哦~
像midvalley就有了哦~