Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcdullqq

[其他] 推荐mm化妆产品~{ 最新推荐~第87页 [試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 }

关闭 [复制链接]

青铜长老

回复  febbie

好的。。。我会试试~~~
请问make up for ever可以用多久?
还有mm你是用什么眼霜 ...
wellson6688 发表于 2011-2-19 03:28 AM

可用大概8个月~10个月。。。
因人而异,因为我妹可用1年多。
我早上用Marykay的眼霜;晚上用Estee Lauder的眼霜。。。
mm,你用什么眼霜?

百变名嘴

回复 831# febbie

哈哈。。我都是用便宜的~~~因为还没出社会做工赚钱。。。
我之前用我美容学院的眼霜(JF)。。不知道你听过这个牌子叫JF的吗?报纸很时常打广告的。。
现在早上用garnier青色滚轮的。。因为要化妆没有用眼霜。。晚上才用artistry的眼霜。。
我用都不够滋嫩。。我眼睛很干有眼纹。。

mm...你用Marykay的眼霜;晚上用Estee Lauder的眼霜。。。好吗?可以说说2个的效果差别吗?还有多少钱?

青铜长老

回复  febbie

哈哈。。我都是用便宜的~~~因为还没出社会做工赚钱。。。
我之前用我美容学院的眼 ...
wellson6688 发表于 2011-2-19 01:14 PM

我有看过这JF牌子的广告唷。。
你说你用那个garnier滚轮那个我也有用,是针对眼睛浮肿的吧?
黄色是针对黑眼圈的。。
但是那个根本不够滋润啊?

我是有时眼睛浮肿才用,然后还是会涂眼霜。。

marykay好像是折扣了是RM100以下,因为我妹是会员所以有折扣。。不然价钱也不便宜。。
Estee lauder是RM190。。

mm你还年轻吧?
也许不需要用到像我年龄的眼霜价钱就没这么贵。。

百变名嘴

回复 833# febbie

因为早上我要化妆怕搽霜状的会影响妆容。。。

mm。。。你也会一次同时用2个眼产品搽吗?

我有严重黑眼圈,一直找不到好的眼霜。。mm你有什么介绍吗?

青铜长老

回复  febbie

因为早上我要化妆怕搽霜状的会影响妆容。。。

mm。。。你也会一次同时用2个眼产 ...
wellson6688 发表于 2011-2-19 01:37 PM

嗯。。
我会同时用2个眼霜。。

我妹之前也是遇到这黑眼圈的问题。
她也有用marykay滚珠式的眼霜。。有点改善但也要看是后天造成或是先天造成。。

我有发现我自己本身若1天内和3,4杯咖啡隔天会很严重的黑眼圈。。
特别是睡觉前喝到咖啡的话,隔天醒来眼圈是深色的叻。。

那mm你有没有喝咖啡?

4万

本站精忠 VIP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

回复  mik0qq

哪里可以买到?多少钱?多大罐?
那mm你还有其他牌子介绍吗?peeling gel是搽在脸 ...
wellson6688 发表于 2011-2-17 03:20 AM

我那支很贵哦
我好象是买RM100++
忘记了哦
在UGBang分店买的。我在槟城Queensbay Mall的UGBang买
多大啊。忘了。因为我现在在外
他的产品好像只有槟城有
据我目前所知
http://ugbang.blogspot.com/
这里有他的资料哦。
我看到那个peeling gel要RM139呢
是啊。我通常是洗了脸,就用peeling gel,冲水,搽toner,搽moisturizer/cream
好像也可以peeling gel,洗脸,冲水,搽toner,搽moisturizer/cream
其他品牌啊。没有喔

百变名嘴

回复 835# febbie

我不喝咖啡的。。。。
我是从小很迟睡的关系吧~~~现在黑眼圈黑到没有人可以跟我比。。。
我上眼皮是褐色到像画了大地色的眼影一样

青铜长老

回复  febbie

我不喝咖啡的。。。。
我是从小很迟睡的关系吧~~~现在黑眼圈黑到没有人可以跟我比 ...
wellson6688 发表于 2011-2-19 03:57 PM

有这么严重吗?
我上眼皮色泽也较暗沉。。
还好mm你不喝咖啡,不然更严重叻。

百变名嘴

回复 836# mik0qq

你的peeling gel需要 涂在脸上等几分钟的?还是直接洗掉的?

百变名嘴

回复 838# febbie

我不知道喝咖啡会不会影响,但是我知道我很严重了,医不好那种。。
    哈哈。。我不喝咖啡都很严重