Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[Cosplay] SUG来新加坡了!! “JAPAN ROMANCE” 6月26号 -27号 2010!【还有cosplay 比赛!】

高级会员

可疑卖家

地点: 乌节中央城
日期: 6月26号 -27号  2010
时间: 11am – 9.00pm
地址: 181 乌节路
费用: 免费

这回 Singapore Cosplay Club 诚意邀请你参与 JAPAN ROMANCE 而且邀请了日本著名乐团 SUG !

SUG 会有牌照和签名会加上现场演唱会在 6月26号 2010.这个罕见的贵宾, SUG 将会成为Asia Cosplay Meet 菲律宾 的评审!

在6月27号的 Asia Cosplay Meet 菲律宾 会在新加坡的Japan Romance的活动中有连线形式来跨国评审,通过现场大荧幕的形式 .

除此之外还有许多摊位卖关于日本相关的东西如动漫,游戏,以及饰品等等....

节目
6月26号  2010

11.00am 所有摊位开档!!

4.00pm SUG GIG!!

6月27号 2010

11.00am 所有摊位开档!!

2.00pm Asia Cosplay Meet 选拔赛大荧幕

4.00pm Asia Cosplay Meet 菲律宾大荧幕,评审为SUG

如果对Japan Romance 和 SUG’s 有任何需求, 您可以直接发邮件至 japanromance@sgcosplayclub.org

Japan Romance的赞助是Japan Airlines(official airlines), Japan National Tourist Organisation (JNTO) 和 Yokoso Japan!

获取更多资讯, 可以到 http://events.sgcosplayclub.org

关于SUG

如何去乌节中央城

交通工具的选择
Bus Stop 1 (Alight at Emerald Hill)
Bus No. 7, 14, 14E, 16, 16B, 65, 106, 111, 123, 175, 508, NR1, NR2, NR3, NR4, NR5, NR6, NR7, NR8, 1N, 2N, 3N, 4N, 5N, 6N, 7N, 8N

Bus Stop 2 (Alight at Orchard Plaza)
Bus No. 123, 143, 576, 578, 579. 581, 587, NR6, NR7

最靠近的 MRT
Alight at Somerset MRT station. 乌节中央城需要步行3分钟就可抵达。

收藏收藏0

高级会员

可疑卖家

各位!免费的哦!可以的话一定要去支持下!

本站名嘴

愛cosplay,就要愛到底~!

我应该我没去了~但是我好想去哦~

白金长老

哇哇哇!!!!
我的SUG来了!
还以为是年底才会来新加坡,
我去不了啦!!!
好想哭哦....

本站名嘴

回复 4# takumi_xin

你也是不能去吗?
我六月多要考试所以我没得去。。。
但是看到更新的消息就很想去~
呜呜呜~

高级会员

真的很想去。。。
不知道有谁可以陪我去

白金长老

回复  takumi_xin

你也是不能去吗?
我六月多要考试所以我没得去。。。
但是看到更新的消息就很想去~ ...
yasticiana 发表于 2010-6-21 02:36 PM

是啊....
你就不要再引诱我了啦!!!
人家超想去的.....
可是....

本站名嘴

是啊....
人家超想去的.....
可是....
takumi_xin 发表于 2010-6-21 19:35

我哪里有引诱你啦~我不是说了吗?
我有考试所以我没去哟~

你说“可是”。。。可是什么?

本站名嘴

是啊....
人家超想去的.....
可是....
takumi_xin 发表于 2010-6-21 19:35

我有考试所以我没去哟~

你说“可是”。。。可是什么?

白金长老

我有考试所以我没去哟~

你说“可是”。。。可是什么? ...
yasticiana 发表于 2010-6-21 07:45 PM

你不要提醒我啦~
就是不能去咯....
可是没护照也没钱.....