Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[南马] 专业美甲课程招生!一对一教学!提供无限期学习&附送课程产品&分期付款!

关闭 [复制链接]

支柱会员

Email                        ** mm_88joan@hotmail.com
老师名字/学院名字  ** Joan Ng *** Nail Princess

学院地址                  ]** 11, Jln Gaya 27, Tmn Gaya, 81800 Ulu Tiram, Johor
课程内容                   ** 专业美甲课程
课程长度                   ** 无限期 *** 直到学会为止
年龄/而外条件          ** 无年龄限制 *** 有兴趣者皆可
交易方式                   ** 分期付款 或 信用卡 皆可
联络                           ** 016-7515611 *** 012-7843889

[img=550,275]  Uploaded with ImageShack.us[/img]

我们提供的美甲课程有:

(A)专业彩绘课程
内容包括:
* 初级彩绘教学法
* 彩绘&造型设计(不局限于画花而已)
* 海绵造型设计
* 金粉璀璨设计
* 法式造型设计
* 人工勾勒水染设计
* 水染造型设计
* 闪钻造型设计
* 3D浮雕彩绘设计
* 4D立体彩绘制作
* 综合造型设计
* 全片甲延长技术

(B)初级美甲课程
内容包括:
* 指甲结构认识
* 手足护理&保养教导

* 初级彩绘教学法
* 海绵造型设计
* 金粉璀璨设计
* 法式造型设计
* 人工勾勒水染设计
* 水染造型设计
* 闪钻造型设计
* 3D浮雕彩绘设计
* 4D立体彩绘制作
* 综合造型设计
* 全片甲&半片贴延长技术

* 水晶延长技术(自然甲、璀璨金粉、法式水晶、内雕水晶)
* 水晶甲卸除&水晶修补

(C)中级美甲课程
内容包括:
* 指甲结构认识
* 手足护理&保养教导

* 初级彩绘教学法
* 海绵造型设计
* 金粉璀璨设计
* 法式造型设计
* 人工勾勒水染设计
* 水染造型设计
* 闪钻造型设计
* 3D浮雕彩绘设计
* 4D立体彩绘制作
* 综合造型设计

* 光疗美甲延长技术(自然甲、自然甲片延长、法式光疗、璀璨光疗、雕饰光疗、琉璃甲)

(D)高级美甲课程
内容包括:
* 指甲结构认识
* 手足护理&保养教导

* 初级彩绘教学法
* 海绵造型设计
* 金粉璀璨设计
* 法式造型设计
* 人工勾勒水染设计
* 水染造型设计
* 闪钻造型设计
* 3D浮雕彩绘设计
* 4D立体彩绘制作
* 综合造型设计

* 光疗美甲延长技术(自然甲、自然甲片延长、法式光疗、璀璨光疗、雕饰光疗、琉璃甲)
* Folk Art 民间立体彩绘课程

(E)光疗美甲课程
内容包括:
* 光疗美甲延长技术
- 自然甲
- 自然甲片延长
- 法式光疗
- 璀璨光疗
- 雕饰光疗
- 琉璃甲

!!课程附送产品!!

我们提供您
**一对一的教学方式   **无限期上课<学到会为止>  **分期缴费
**舒适的环境  **提供就业机会  **轻松教学方式
**教学经验丰富的导师

一次的收费**终身的受用

补充内容 (2013-8-27 11:50 AM):
大家可以whatapps or line以上的号码询问
楼主很少上网了^^
016-7515611/012-7843889

收藏收藏1

支柱会员

老师部分作品~

补充内容 (2013-3-29 03:21 PM):
新作品来了哦!
http://www.facebook.com/pages/Nail-Beauty/121388794639692?ref=hl

补充内容 (2013-6-19 12:28 PM):
不好意思,最近开始待产了,什么问题可以联络我,最近没什么上网了^^

补充内容 (2013-8-27 11:50 AM):
楼主很少上网了^^

支柱会员

保留备用!

补充内容 (2013-8-27 11:51 AM):
楼主很少上网了^^

支柱会员

保留备用

支柱会员

保留备用

支柱会员

保留备用

白银长老

恭喜楼主,贺喜楼主^6^
嘻嘻,我来帮lz打广告的
lz人不错又有耐心教学生,手艺又好^^,价钱超公道

支柱会员

回复 7# 我是木头人

谢谢木头人~哈哈
多多支持~
欢迎大家来询问哦~

青铜长老

请问学费是多少钱呢?
你拥有美甲的经验有几长的时间呢?
有没有malaysia文凭的?
呵呵。。。麻烦lz回答我的问题哦!
好想问~~~~

支柱会员

回复 9# MEIMEI750

MM你好~
我的课程有分成几种,请问MM想知道的是那个课程呢?
我教学经验有5年了~
之前是在皇后和sutera mall教的~
但是因为刚结婚嫁来这里所以才自己创业~
我是有提供有文凭~但是学院出的~
如果MM想要考国际文凭也可以~
我可以帮忙介绍~
不过说句老实话~
考国际文凭价钱很高~
而且现在的马来西亚和新加坡的美甲市场都还不需要~
所以MM可以等学完了,以后觉得有必要的话再去考都没关系的~
有问题欢迎再问我哦~