JBTALKS.CC

标题: 驾摩托进新加坡的不幸。。。 [打印本页]

作者: collin8282    时间: 2010-7-1 01:02 AM
标题: 驾摩托进新加坡的不幸。。。
今早真是呐闷的一天,在woodlend 关卡塞车都以经不耐烦了,竟然遇到一位没家教的马来astor警务人员,我驾到左边路口的时候,他竟然关闭路口,开右边路口,我无话可说,就驾进右边路口的时候,他竟然关路口,还顶到我的脚差点翻车,我就不理他赶快转大油过去,然后他很不高兴的大声叫我停车!get me you passport ! 我也大声的回答,want problem ? 他: don't talk many to me ! Get me you passport !
我不理他直接驶去前方排队,他就坚持跟着我不让我前进,他就记录我的星加坡车牌,以为我不懂马来话,就大声说,you masuk You mati ! 我还是不理他,他又在说:[词语过滤-#1] you anak binatang ! 哇!把我弄火了!他注意到我要记他的名字和号码就转身就走掉。。。我和我自己说:我一定要投诉!过后见了offiser的头,我就很气的全部对他说了。。。
最后我加了一句:星加坡不是个有礼貌的国家吗?怎么请个那么没教养的人来工作。。。
Offiser 头说:我们这里是没有投诉信的,你可以到网上投诉,不过你说的话,我会查明这个事件。。
真希望offiser 会把那没家教养的人给炒掉。。。
作者: 傻弟    时间: 2010-7-1 01:08 AM
他是最大的啊?酱嚣张有的分啊?
作者: collin8282    时间: 2010-7-1 01:11 AM
小小顾闸的吧了才愤怒。。。。
作者: 傻弟    时间: 2010-7-1 01:31 AM
小小就酱嚣张,给他做到大职位还得了!
作者: 我的天使我的爱    时间: 2010-7-1 01:39 AM
态度好嚣张
应该要去投诉他
让他丢了工作!
作者: fx110    时间: 2010-7-1 08:57 AM
有对方的资料,是有希望.
作者: 阿古^^    时间: 2010-7-1 11:49 PM
对的!他X的~
最近遇到哪些custom的马来人~全部都是废人来的。。
想到都吊==!!!

给他们颜色看!collin~你带头^^
作者: ~隐形的翅膀~    时间: 2010-7-2 09:29 PM
是这样的啦。。之前我爸的passport也不是给剪~不爽的哦~
作者: collin8282    时间: 2010-7-5 05:54 PM
回复 7# 阿古^^

我真的很想啊。。。但是没机会了。。。这几天过关卡也没看到那畜生说不定真的被炒了。
作者: 阿古^^    时间: 2010-7-5 11:13 PM
回复  阿古^^

我真的很想啊。。。但是没机会了。。。这几天过关卡也没看到那畜生说不定真的被炒了 ...
collin8282 发表于 2010-7-5 05:54 PM

哈哈~他们这么多部门~可能被吊走了呢?
他们很嚣张的。。
他们以为他们做工会bicek罢了灭。。
我们塞也是很bicek的。。。==
作者: collin8282    时间: 2010-7-7 08:06 PM
yelo.......
作者: 阿古^^    时间: 2010-7-8 11:10 PM
回复 11# collin8282

你几点出门的?
到custom几点?没看过你~
作者: collin8282    时间: 2010-7-9 12:05 PM
回复 12# 阿古^^

我六点出门,在大马吃点东西就去kastam烧烤了。。。。
作者: 阿古^^    时间: 2010-7-9 10:00 PM
回复  阿古^^

我六点出门,在大马吃点东西就去kastam烧烤了。。。。
collin8282 发表于 2010-7-9 12:05 PM

哈哈~难怪你这个时间进去~
不过中捉^^
作者: collin8282    时间: 2010-7-9 10:12 PM
回复 14# 阿古^^

我哪是中抓。。。是我要抓他,因为他说不该听的话。。。
作者: 阿古^^    时间: 2010-7-9 10:28 PM
回复  阿古^^

我哪是中抓。。。是我要抓他,因为他说不该听的话。。。
collin8282 发表于 2010-7-9 10:12 PM

哈哈~原来那些警察怕了你~
作者: siang2158    时间: 2010-7-10 12:29 AM
楼主是我的偶像~

以前我都没像你那么强哦
作者: collin8282    时间: 2010-7-22 03:24 AM
回复 17# siang2158

不过你现在已经是超强了啊...赫赫.....
作者: siang2158    时间: 2010-7-22 08:39 PM
回复  siang2158

不过你现在已经是超强了啊...赫赫.....
collin8282 发表于 2010-7-22 03:24 AM

现在坐厂巴了
作者: collin8282    时间: 2010-7-23 05:35 PM
回复 19# siang2158

也好啊~可以休息更长的时间~
作者: siang2158    时间: 2010-7-24 01:48 AM
回复  siang2158

也好啊~可以休息更长的时间~
collin8282 发表于 2010-7-23 05:35 PM

睡觉时间反而更少~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5