Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

手机游戏代理(永久禁言)

荣誉会员

打广告

[tr][/tr]

立即创建新圈子
HOME 年轻人的网络城市

....................................................................^O^‖夜猫一族 -欢迎加入圈子一起交流!请遵守社区规定。感谢你的支持!‖^O^........................................
分享 管理 举报 首页 讨论区 精华区 成员列表 返回讨论区 话题 > 我介绍一个赚钱的康头给你们  

手机游戏代理 楼主  彩虹蛋 |  彩色灯 | 凑热闹 编辑 删除 发表时间: 1秒前

我有个游戏要和你合作,看你有没有兴趣,只要你在你的论坛大力推广就能了
保证你每个收入增加5000以上,有兴趣联络我0167379775
类是彩票的游戏。无需本钱。只要你的论坛会员消费你就能抽取20%
或者你有广大的交友圈子也能代理我们的游戏。无需本钱,无需经验
让你轻轻松松赚取佣金

不相信,请上这网看看www.bc16888.com
正派人士就不用赚了,我们这个行业是属于灰色行业。

评分人数
    • maius_evildream:警告:禁止任何类型 Referrer link 网址版主通知 + 1 次

[tr][/tr]
现在用手机上网也能网赚了。每天收入100元以上网赚联盟手机游戏代理2010-6-27
谁会制作广告图片设计(有付费)电脑闲聊专区手机游戏代理2010-6-27
找新山人合作 手机游戏代理柔佛 - 新山手机游戏代理2010-6-3
找新山人,一起创业。。违规主题手机游戏代理2010-6-1
创业商机网赚联盟手机游戏代理2010-5-16
想每个月赚两千以上(快进来看)网赚联盟手机游戏代理2010-5-4
新山人想赚钱的朋友(请进来)违规主题手机游戏代理2010-5-16
我想请问一下,网络游戏赚钱吗?电脑闲聊专区手机游戏代理2010-3-2
新山的朋友想创业吗?柔佛 - 新山手机游戏代理2010-5-4
mysloveu论坛(刚开的支持一下)网站宣传手机游戏代理2010-3-26
新山的朋友们,有兴趣创业吗?进来看看。资源回收手机游戏代理2010-3-2
有兴趣一起做个聊天棋牌游戏吗?(无需成本)电脑闲聊专区手机游戏代理2010-2-19
30棋牌游戏聊天游戏(征聘各区代理)违规主题手机游戏代理2010-1-25
有谁想自己当GM的能开自己的私服的(请进来)... 1 2 3 4 5 6 线上游戏 (私服器)手机游戏代理2010-1-3
谁要代理电脑游戏代理(无需本钱)电脑闲聊专区手机游戏代理2009-12-30
谁会做个网页。。(给钱的)网页编程手机游戏代理2009-12-24
谁可以帮我找主机(十架)... 1 2 电脑闲聊专区手机游戏代理2009-12-24
你们有听说过手机能赚钱吗?《快进来看看》柔佛 - 新山手机游戏代理2010-6-9

收藏收藏0