Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

请删,谢谢!

关闭 [复制链接]

一流名嘴

新加坡原装新机!最新价钱13/7!粉色系!华丽系!特别版!android机!统统都有!(新机)

手机产品 » 超大量新加坡原装二手机现货!!!价钱@成交记录大更新14/7!!

卖家资料
会员名称:lolipop_ting88
真实姓名:DIONG LI  TING
联络电话号码:017-7575030
电邮:lolipop_ting@hotmail.com
住家地址:xx,TAMAN PUTERI WANGSA,ULU TIRAM
店面地址:新加坡大巴窑大牌183

收藏收藏0

一流名嘴

我的成交记录与好评!!!!

五月成交营业总额=RM16240
六月成交营业总额=RM27280
七月成交营业总额=RM16042
八月成交营业总额=RM  8823(目前)
营业三个月半总额=RM68385

以上/以下成交纪录与营业总额只限于在jbt的论坛会员,不包括在店销售营业额。非常谢谢各位大大的支持

一流名嘴

五月份的记录
*9/5-sgh i5700 面交johorJAYA香港仔 016717xxx8 rm700
*11/5-sgh m8800 邮寄kl jbt Sinzel 016850xxx2 rm630

电话真的很漂亮哦..支持支持...  my sister sure like it so much....
   its 99% new... and bo ...
   Sinzel 发表于 2010-5-14 12:03 AM     

*12/5-nokia n85 面交johorJAYA香港仔 jbt玛丽亚 016794xxx6 rm710
谢谢楼主~
  交易成功~~~N85~RM710

支持~~~
玛丽亚 发表于 2010-5-13 11:41 PM

*14/5-sgh jet 面交permas阿胜禄禄 jbt 紫june 016793xxx0 rm790
美女,你的电话不是二手的吧!在瞟我哦!
  手机真的好美,很像新的一样哦!价钱合理,这里给 ...
紫June 发表于 2010-5-15 09:02 AM

*15/5-sgh g800 面交cs jbt意大利 016784xxx8 rm300
谢谢你。。。面交交易成功!机身真的很不错,没想到还有保家一个月,我的意料之
外!O(∩_∩)O哈哈~
意大利 发表于 2010-5-15 02:11 PM

*17/5-LG kf350 面交cs 麦当劳 jbt piepie 010760xxx7 rm300
昨晚面交~成功了!
嘻嘻~谢谢楼主~效率真的很快~信用100%丫!
机身比想象中还要好丫~楼主也很美哄!
服务 ...
piepie 发表于 2010-5-18 09:48 AM

*17/5-IP 3G 面交cs 麦当劳 jbt 独爱yoyo 016793xxx5 rm1300
谢谢 LZ.....我是星期天cs mcd 面交的
支持支持。。。面交成功
__独爱YoYo^ 发表于 2010-5-19 09:37 PM

*17/5-SE W705 pink 面交cs 麦当劳 jbt小娜 016744xxx6 rm540
我们昨天才交易哦~
Sony Ericsson w705 PINK
很漂亮~价钱,机身都很美~哈哈
楼住很用心的帮我找呢~
老天 ...
小娜 发表于 2010-5-18 11:52 AM

*17/5-SE W705 RED 面交CS 麦当劳 伟杰 010370xxx8 rm490
跟楼主完成了W705的交易
成交快,机很美
虽然耳机出了点问题,不过楼主也积极处理,支持楼主的店~
0~~0 发表于 2010-5-24 01:03 PM

*17/5-HTC NEXUS 1 面交 Johorjaya1+3 威 016756xxx3 rm1900
谢谢楼主! 你的机我非常满意,不说都没人知道是二手的。我相信下次交易一样会再找你,因为, 又快,又方便 ...
-威- 发表于 2010-5-17 11:42 PM

*18/5-SE W705银色 POSlaju P.P Mr.tan 016454xxx2 rm490
*18/5-SE Yari POSlaju selangor jbt nicole0519 016966xxx9 rm500
楼主mm~电话刚刚收到了哦~
真的很美丫~跟新机一样哦~
谢谢你哦^^
朋友要买电话会跟他介绍mm^^
{:4_364: ...
nicole0519 发表于 2010-5-19 03:10 PM

*19/5-NK N80 面交 johorjaya香港仔 weihao 016787xxx2 rm290
*20/5-SGH omnia 1 x2 poslaju kedah jbt jellyfish520 016455xxx1 rm1180

*22/5-nk E63 面交Permas阿胜禄禄 jbt netty_2391 016781xxx2 rm550
面交成功...^^
电话跟新机一样式的..
好的卖家...
Netty_2391 发表于 2010-5-24 03:37 AM

*25/5-SGH omnia 1 poslaju kedah jbt jellyfish520 016455xxx1 rm570
*26/5-LG kf350 x2 poslaju ipoh jbt 无敌nick 017529xxx0 rm600
安全收到了
这个mm是个好卖家哦
只要是你要的机,
她会攀山涉水,义不容辞
千辛万苦,上刀 ...
无敌nick 发表于 2010-5-27 04:54 PM

*27/5-IP 3gs 16gb poslaju sabah jbt fashionzstreetz 010536xxx7 rm1880
搂住,我已经收到你的电话了
真的很漂亮,那电话几乎是没有什么有花
很开心能和你交易
下次一定会介绍朋 ...
fashionzstreetz 发表于 2010-5-29 06:24 PM

*27/5-SE 595 面交CS LEVIS门口 jbt清的海洋 014913xxx2 rm360
今天和搂主面交了。。。
很不错哦~~
机身不错美~~
谢谢搂主~~~
清澈的海洋 发表于 2010-5-27 08:15 PM

*28/5-HTC diamond 1 面交cs麦当劳 jbt3876781 010662xxx1 rm630
昨晚面交了..电话不错美..而且还满有效率的..挺赞XD
下次要买电话找回你

lz..我的看不到华语 ...
3876781 发表于 2010-5-29 03:11 PM

*28/5-LG ku990 面交cs麦当劳 jbt sally7782 012797xxx8 rm320
谢谢你的服务哦!我很喜欢ku990这支》》不过想问你这款是没有华文的吗?
你能否帮我弄成华文能?因我不大 ...
sally7782 发表于 2010-5-29 01:40 PM

*31/5-LG kf350粉色 pos laju p.p jbt 吃醋公主 013714xxx3 rm350
楼主, 我来报平安了,
今天拿到了手机,机身真的很美哦^^
吃醋公主 发表于 2010-6-1 05:40 PM

*31/5-SGH omnia-8gb(x3) pos laju kedah jbt jelly
fish520 016455xxx1 rm1530

RM16240

一流名嘴

六月份记录
*1/6-LG kc910 pos laju selangor jbt 纪子 017770xxx0 rm500
楼主~我收到电话咯~
电话还很新呢
而且楼主很nice哦^___^
紀孒 发表于 2010-6-2 04:45 PM

*1/6-SGH omnia-8gb(x2) pos laju kedah jbt jellyfish520 016455xxx1 rm1020
*7/6-NK5800 面交pelangi jbt小乌龟 013779xxx0 rm660
跟楼主成功交易nk5800了
谢谢你啊,你的手机跟新的一样美啊,手机也没问题,办事效率很快,请大 ...
小烏龜 发表于 2010-6-8 11:47 PM

*16/6-SE W705粉色 面交pelangi jbt terrycst 012738xxx0 rm540
今天楼主特地拿给我手机W705i 。
效率很快 , 服务态度很好和不错 。
手机有95%美 , 价钱很合理 ,机没有 ...
terrycst_1976 发表于 2010-6-16 11:17 PM

*16/6-NK N80 面交johor jaya香港仔
weihao 016787xxx2 rm280
*18/6-LG crystal 面交johor jaya 古文茶 alex 012712xxx5 rm810(new)
*19/6-SGH Wave 面交johor jaya古文茶 jbt威 016746xxx3 rm1500(new)
第二次交易啦,虽然还没拿到机,但是还是先在此发言先,明天的交易肯定成功,因为大家都信任对方,也谢谢你 ...
-威- 发表于 2010-6-19 12:39 AM

*20/6-LG kf350白色 面交cs LEVIS门口 jbt XLuiLuiX 016779xxx2 rm350
楼主我来了~~

电话我非常满意,

还真的达到了我的要求(我还以为会很为难你==)

结果你还真的找到 ...
XLuiLuiX 发表于 2010-6-20 09:48 PM

*20/6-LG kf350粉色 面交 jbt悦_10 012776xxx6 rm350
*22/6-LG kc910 面交johor jaya古文茶 jbt nicholasying 016663xxx8 rm500
LZ 的服务态度真的粉好。。KC910 好像新的一样。。真的很满意哦……
下次一定还会再和你买手机的 ...
nicholasying 发表于 2010-6-22 11:30 PM

*22/6-SE W705粉色 面交pelangi jbt terrycst 012738xxx0 rm530
昨天和楼主拿多一架W705i ,算一算和楼主面交了四次,拿了五架手机 (N85 ,W770i,W880i, ...
terrycst_1976 发表于 2010-6-23 09:27 PM

*22/6-NK 97mini 面交johor jaya古文茶 fb cloud kai 016712xxx9 rm1030
*23/6-NK X3 pos laju kedah jbt火焰之神 017717xxx1 rm300
美女老板娘,我的电话收到了。
电话真的很像新机,荧幕的保护膜还有在
美女老板娘还很 ...
火焰之神 发表于 2010-6-24 05:11 PM

*23/6-HTC HERO pos laju n.sembilan jbt kee 012495xxx3 rm1080
*24/6-LG bl20粉白 pos laju sabah jbt天使王族 012806xxx9 rm600
LG CHOC BL20v 白色/粉色

MM, 是我!
来顶一顶你的帖!也替你宣传,打广告一下
邮寄后第二天就收到 ...
天使王族 发表于 2010-6-28 09:46 AM

*25/6-SGH I900 pos laju penang jbt celinex 016407xxx1 rm530
LZ ,对不起迟了来报平安~~~  
今天早上就收到了,手机很赞~~!! 好像新机啊~~!谢谢你啊,L ...
CelineX 发表于 2010-6-26 09:25 PM

*26/6-HTC HD2面交cs kevis门口 jbt trus 017737xxx2 rm1550
机身很美。。。以后还会多多支持。。谢谢噢。
trus 发表于 2010-6-27 12:53 PM

*28/6-NK E66 面交mouct austin jbt skykendy 016771xxx9 rm530
quote]谢谢lz哦~~
昨天面交了~谢谢了~你给我的机体非常非常的新~谢谢你~
只是出了点小问题~~
不过还是很谢谢你 ...
skykendy 发表于 2010-6-29 07:29 PM [/quote]
*28/6-SGH I9000 面交johor jaya 香港仔 017717xxx8 rm1920
*29/6-LG GD900 pos laju selangor cari 014303xxx3 rm770
*29/6-LG KU990R 面交johorjaya古文茶 jbt nicholasying 016663xxx8 rm360
感谢楼主 今天面交的KU990 朋友很喜欢下。。
下次还会再找你滴
nicholasying 发表于 2010-6-29 11:42 PM

*29/6-LG KU990R 面交cermelang福山 jbt ah boon16 014610xxx9 rm360
哈哈我是刚在富山面交LG KU990 的那位。。。
机身蛮不错的哦,谢谢楼主^^
有什么问题再找你哦。。。
ahboon16 发表于 2010-6-30 01:02 AM

*30/6-LG BL20 pos laju selangor jbt icyhoney 012275xxx5
mm...电话今天早上就收到了哦。。。 看到它的时候就像一大早收礼物的感觉~~
    谢谢楼主了~~~  ...
icyhoney 发表于 2010-7-1 04:20 PM

RM27280

一流名嘴

七月份记录

*2/7-SGH omnia1-8gb 面交puteri wangsa jbt yong 016728xxx4 rm530
刚才跟美女老板面交拿了一架电话!电话在二手的来说算是很新了!
只有一点点花罢了!算起来是很值得的!大 ...
~YONG~ 发表于 2010-7-3 01:14 AM

*2/7-NK5800 面交cs levis门口 jbt小乌龟 rm660
*3/7-LG JOY 面交pelangi jbt slaythis 016798xxx8 rm480
感谢楼主,交易成功。
我买的是LG JOY GM730,机身还不错!
slaythia 发表于 2010-7-4 02:03 AM

*4/7-SE W705 面交cs levis门口 jbt  010829xxx6 rm500
我来了哦^^
那天和姐姐面交了^^
非常的美哦。
w705银色的。
姐姐再帮我找多一架吧^^
也要和这架一样。 ...
trombone~kate 发表于 2010-7-6 08:46 PM

*6/7-SGH Omnia1-8gb pos penang jbt celinex 016407xxx1 rm530
LZ, 收到机了  , 原来因为昨天槟城休假所以他们有很多货要送。。。 所以来迟了。。
大概6点才到我家 ...
CelineX 发表于 2010-7-8 08:41 PM

*7/7-SGH Omnia1-16gb 面交cs for cari 016407xxx1 rm590
*8/7-MOTOROLA Blacklip pos pinang jbt星飞梦 017458xxx1 rm1080
backflip今天下午收到了,
楼主,帮了我很多忙,机身不像二手的,
有问必答哦,
谢谢你了。。{ ...
星飞梦 发表于 2010-7-9 08:30 PM

*9/7-LG ARENA pos melaka jbt 017612xxx0 rm580
*9/7-HTC touch2 pos jbt 012241xxx4 rm660
*9/7-SGH Omnia1-8gb 面交puteri wangsa jbt kingkongbe89 rm530
LZ, 我刚刚和你面交的哪一架Omnia有些问题。。
我不是说要二手机吗?干嘛拿"新"的给我啊!
我的天啊! 这 ...
kingkongbe89 发表于 2010-7-10 12:58 AM

*18/7-BB 9700 面交johor jaya古文茶 jbt 012748xxx1 rm1270
*19/7-LG ARENA pos pinang jbt韩式布丁 017429xxx9 rm600
你好!mm 我来回复了。电话我收到了。不好意思才刚回到家。今天过了一个很开心的夜晚。
这些都是mm你所给的 ...
韩式布丁 发表于 2010-7-21 05:12 AM

*19/7-HTC touch1 pos pontian jbt 016718xxx0 rm290
*19/7-LG GC900 pos sarawak jbt 016867xxx0 rm770
今天收到LG GC900了...
很满意^^跟别人说新机,也会相信~~哈哈~
wongchy 发表于 2010-7-21 11:31 PM

*19/7-LG KU990R pos kl  jbt 8beikeii 016292xxx5 rm360
楼主
我已经收到我的手机了
大家可以放心和楼主买电话哦
手机很新不会像二手
谢谢楼主
8beikeii 发表于 2010-7-21 02:50 PM

*22/7-HTC DESIRE 面交jj jusco jbt chiali88 012720xxx1 rm1896
*22/7-SGH WAVE 面交johor jaya香港仔 017717xxx8 rm1160
*23/7-SGH JET pos ipoh jbt chrietine 014278xxx0 rm760
lz , 我收到电话了哦。 超美的。 不像二手机哦。 很开心 。   可是我不会upload照片  ,刚才 ...
chris_tine 发表于 2010-7-24 06:07 PM

*24/7-LG GD900 pos ipoh cari 016381xxx8 rm720
*28/7-NK5800 面交mount austin jbt傻傻的鱼 016731xxx1 rm660
拿到电话了哦^^
机身很不错哦~~
服务也很好哦~~~
^^
傻傻的鱼 发表于 2010-7-29 12:09 AM

*29/7-NK N80 pos terengganu jbt yytan0519 016766xxx9 rm300
*29/7-SE W995 pos ipoh jbt杰崎 010399xxx680 rm660
*29/7-SGH Omnia1-8gb pos penang jbt celinex 016407xxx1 rm530
这次已经是第三次和LZ交易了   每次都是超级满意,服务态度超赞,手机更不用提,肯定让你100%满意~!!
...
CelineX 发表于 2010-8-1 01:42 AM

*30/7-SGH blue earth 面交pelangi jbt mexicools 016757xxx1
楼主,服务真快,我收到了,刚才跟你男朋友面交了,谢谢你~!
Mexicools 发表于 2010-7-30 11:14 PM

RM16042

一流名嘴

八月份记录

*1/8-LG GD900 面交CS Jbt54088 016751xxx4 rm780
楼主!昨天面交成功~!想问你那张LG的保家卡要寄还是收着?是新加坡的WARRAMTY来的?
[不适当词语-#74]54088[不适当词语-#74] 发表于 2010-8-2 10:34 AM

*3/8-IP 3GS-16GB 面交johor jaya古文茶 jbt 012748xxx1 rm1800
我只能说赞~
效率超好~
我已经跟他们买第二架电话了,
东西都美美 老板也很老实
有不明白的地方 都会有 ...
jesthin^^ 发表于 2010-8-4 07:53 AM

*3/8-IP 3GS-16GB 面交johor jaya古文茶 jbt威 016746XXX3 RM1728
今天又成功交易了,第三次了。希望下次可以得到更好的价钱 ,楼主卖的电话都是美美的,所以我每架和他都很满 ...
-威- 发表于 2010-8-4 12:01 AM

*5/8-HTC Diamond2 pos ipoh cari 016381xxx8 rm850
*6/8-SE W995+SE蓝芽 面交cs levis 门口 jbt小甜甜 016780xxx1 rm1109
死鬼~你的bf已经跟我讲了!原来你的大头照就是你和你的bf的照片哦!
你应该很 ...
小甜甜929 发表于 2010-8-6 11:12 PM

*7/8-MOTOROLA XT720 面交johor jaya香港仔 017717xxx8 rm1296
*10/8-LG KF350 面交CS levis门口 jbt空白人 017850xxx1 rm360
*11/8-LG GT540 面交大马大厦pb bank jbt性感小宝贝 010760xxx9 rm900

*23/8-NK-X6-16GB面交pelangi indah jbt真爱的代价 rm880
昨天拿到电话了哦,机身蛮美的,可是沟通上有些错,LZ选到白配粉红的给我=.="。
真爱的代价 发表于 2010-8-24 05:09 PM

*24/8-NK-N97 POS KL
回复  lolipop_ting88

楼主寄来的手机收到了~很美,一直玩了几个小时XD, 哈哈哈~
yawwwww 发表于 2010-8-25 07:45 PM

*17/8
MM,今天我收到手机了~~
呵呵,机身真的美美哦~~ 不像二手机~~ 赞~~
aylynn 发表于 2010-8-28 05:30 PM
价值昂贵的iphone 4g再没有风险下安全到我的家了虽然中途困难重重,但是最后还是得到了我 ...
samjt91 发表于 2010-9-6 08:17 PM
刚完成与楼主的交易。。。
wave二手机很美。。看不出是二手的呢
价钱能接受,也很满意楼主的服务 ...
Flyflyya 发表于 2010-11-2 03:49 PM
回复  lolipop_ting88

so sorry late for reply.
thks for your service and you are best seller and ...
alone_alan 发表于 2010-11-7 08:27 PM
刚和LZ的男朋友面交完噜~~~
因为有点小塞车的关系,所以我迟到了,不好意思哦>"<

另外来说下机身,
嗯 ...
dol小海豚 发表于 2010-11-10 10:50 AM
lz , 我收到电话了哦。很美。呵呵。
谢谢咯。
chris_tine 发表于 2010-11-24 12:49 PM
LZ!!!
昨天早上交易的htc legend很满意
价廉物美^
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无极Q.Q 发表于 2010-11-23 01:21 AM
谢谢老板...我拿到了...有问题在找你哦...
jeft1204 发表于 2010-11-1 01:46 AM
哈咯,楼主好、大家好^_^

8月18号,我和楼主买了一台粉红色的w705送给女友,
所以第一面w705粉红色断货 ...
杰克船长 发表于 2010-9-2 10:18 PM