Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

★你相信塔罗牌占卜吗? =网路占卜已结束=

翡翠长老

我要试...要怎样测试呢???
colourful_house 发表于 2010-8-4 03:40 PM

看我回复"灵儿"的那个帖,谢谢^___^

再说多一次,不用付费,因为我也不懂怎么收费,哈哈哈哈~

本站名嘴

❤~努力付出后,过程最重要,当然结果是额外のb

回复 8# 魔女mer.mer^_^

真的哦~我放dada~

翡翠长老

回复  魔女mer.mer^_^

请问要付费吗???
神奇宝贝红红 发表于 2010-8-4 03:41 PM

啊哈哈,不用啦!
因为我也不懂怎样收费~

一流名嘴

我去msn找你~~~嘻嘻

翡翠长老

我和我姐一起做的网络生意毫无进展,我卖的有包包,spa香皂和一些代销的产品,卖了差不多一年,还只做了几宗 ...
Beautycat66 发表于 2010-8-4 04:30 PM

好的,你想问的是有关"事业/成绩/抉择"的问题~
请告诉我你几岁,我刚忘了登出来~

谢谢!

一流名嘴

好的,你想问的是有关"事业/成绩/抉择"的问题~
请告诉我你几岁,我刚忘了登出来~

谢谢!
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-4 04:39 PM

好!我今年28岁!谢谢你!

翡翠长老

好!我今年28岁!谢谢你!
Beautycat66 发表于 2010-8-4 04:44 PM

心仪小姐,这是我帮你做的占卜:
在你看到答案前,请你告诉自己,不管是好是坏,请相信!! 未来是可以被改变的!!

这是<凯尔特 十字 占卜法>,你的牌向显示出:

在这行,你们所面对的竞争很大,所要面对的压力来自于基金不比别人多+所售卖的物品又不是独家+没有所谓的"自家风格"~
而在不久前,你们曾萌起想要结束放弃的念头,因为"赚不多,又饿不死"...唉...感觉吊吊的.
表面上看来,应该是你们无法在一开始的时候,给人留下"哇~这个人卖的东西好特别!"的第一印象所致.
其实,深入一些,你们的问题是出自于,没有人做你们的军师((这很重要哦...毕竟,自己创业需要很多见解与帮助))
而你们现在,所要知道的是::: 这份工作的发展性很有限,但却是一个很好的学习经验((失败是成功的妈妈)),请好好看待这次的事,下次你将会成功,做的更好!

还有,你对这份网路事业的心态和做法似乎有时会和你姐姐起争执,有时两个人的意见并不会被对方所接受...
这份网路生意,要花很多脑力来说服顾客.
而你所期待的是: 能快点赚钱((当然,这是一定的)),快点有起色,不希望再这样半死不活的.

最后! 整体的答案与结论是::
<金币八>  小心谨慎与持续努力是成功的不二法门!! 想要一步登天的想法绝对不可能达得到!! 你需要专心一致的解决这个问题((比如,只售卖独家产品)),而且需要发挥你专业的才能与技术((想想你们最厉害的是什么?? 我最厉害的是占卜,而我也有此打算开业^__^)),如果你不是专业人员,就要向专业人员求救!!
加油!! 你们还年轻!! 一定能在未来里!! 做得更好!!

这组牌阵是中上牌★

一流名嘴

[quote]心仪小姐,这是我帮你做的占卜:
在你看到答案前,请你告诉自己,不管是好是坏,请相信!! 未来是可以被改 ...
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-4 05:41 PM [/quote

谢谢你!对,你说的都是我们的问题!现在我准备卖花茶!不知好不好呢?哈哈~真的哦,我们没资金,而且说好两人一起做,可是却全都是我在处理,所以难免会不合!哈哈~

翡翠长老

[quote]心仪小姐,这是我帮你做的占卜:
在你看到答案前,请你告诉自己,不管是好是坏,请相信!! 未来是可以被改 ...
Beautycat66 发表于 2010-8-4 05:57 PM

那就是说...我测的牌还蛮准得咯??
哇!!! 我成功了耶!!!

很好!! 花茶!! 但先要做好功课哦!! 加油!!
你几时开始就和我说一声,我高官你一下★

入门会员

请问...现在可以问吗?