Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

15/8-2010云顶(genting highland)一日游,多跑车+SBK,废话很多

黄金长老

今天。。。天还没亮就起身了(5.30AM)。。。然后就去冲凉。。。准备好东西后。。。开门出去。。。哇,天黑到+冷到。。。然后就去载我朋友。。。由于队友开始吹了(我迟到了)就连忙飞着去bukit jalil(15分钟车程),那种感觉真是刺激,很冷+大风。。。然后meet了队友后(EX5),直接不说了,上多少少去油站Meet另外2个队友(KLX150,爬山摩托)。。。过后就上MRR2了(highway来的)。。。上了过后,竟然遇到2位队友。。。然后就一起跑了。。。途中大概维持110km/h~130km/h。。。我没拉这么快。。。毕竟老摩托了,而且没有service,轮胎硬了+没花纹。。。跑啊跑。。。跑了20分钟。。。奇怪了,2位开KLX150的摩托不见了。。。然后我们就停下来等他们。。。打电话问问到底发生什么事。。。原来他们去打油(团队就是应该要互相等待)。。。所以我们等他来了。。。就弯上云顶高原(genting highland)的highway了。。。然后就到云顶山脚的toll了。。。过了toll我们就去BHP油站等其他2位队友(FZ150)。。。顺便打油(我出发前有半桶油,到了后下了一点点而已,没有黄金右手,值得赞扬,以防万一,也去打了RM5的油,因为我知道等下的路途肯定要lap着上了)。。。在BHP的油站大概是7.10AM这样。。。大家也看到闷了吧这样多字,先上几张照片。。。

终于人到齐了。。。出发了。。。接下来就是3条lane的highway(karak highway,也是车祸黑区)。。。通常很多跑车过和跑摩托(SBK)。。。除了油站,一时忍不住。。。全开油门。。。飘到150km/h后。。。谈到前面为何有蓝蓝色的路牌的。。。晕倒。。。原来是blocking。。。再过少少。。。哈哈。。。没有人,然后就看到JPJ的车刚到,然后看到一辆BMW摩托很快的从我旁边过,我也没去追,不必丢自己的脸吧。。。我就慢了下来。。。等队友(其实是水温表开始上了)。。。队友来了。。。我就开始慢跑了。。。3-4千转这样跑法。。。怕水滚。。。之后队友慢慢德在我眼前消失。。。我就不想了。。。直接退牙。。。追上。。。过后看到队友后。。。原来他们都在等我。。。真的是非常谢谢。。。大概是20分钟后,就到了云顶山路了。。。这里的斜度大概是20-30度。。。我们停下来商讨后。。。决定不休息了。。。直接杀上去。。。这里开始冷了。。。全部摩托开始拉高传了。。。我跟着。。。他们都好快。。。他们都来过几次了。。。我第1次。。。所以慢慢来。。。我摩托真的很没力。。。但是由于空气冷,我摩托的水温表下了。。。我也开始lap。。。刚开始是7-9千转,2-3牙。。。半山后。。。斜度开始差不多变45度了。。。这里开始摩托从老虎变成绵羊了。。。要拖着10千转上1-2度牙。。。突然间“修”一声。。。又是刚刚那辆BMW割我。。。算了。。。终于终于到了山顶。。。就在油站休息。。。上厕所的上。。。发现其中2个人不见了。。。原来去了old town。。。照片也上。。。

然后就去停摩托。。。这里很大雾。。。根本看不到路。。。大家都维持10km/h。。。而且还有3连发甲弯45度斜下去的。。。停好摩托后。。。就去大厅看跑车。。。lotus elise club。。。(不只是lotus elise还有ferrari和R35)

过后我们就去old town吹水。。。这时候的我。。。只是左看右看。。。看美女。。。想不到这么冷还有人穿这么短。。。过后我们就去拍照。。。然后就下山了。。。回去大厅途中。。。听到很多辆super bike的狂叫声。。。出到去。。。就是这样了。。。

拍了几张照片,下山了。。。我们还去了拜拜那里。。。有很高的塔。。。

中下大雨。。。我们停在凉亭等。。。有根树木竟然断掉。。。打到2辆摩托。。。我的摩托就在旁边。。。

过后我们continu路程了。。。他们还要去下一站。。。我就回家了。。。半路我们就分道扬镳。。。路途保持100km/h -150km/h

到家大概是1.15PM。。。蛮不错的说。。。但是很累。。。

别和我说什么你摩托不需要这么吃力也上到。。。什么之类的。。。我注重安全第一。。。还有我摩托150KG+2个人(8XKG+4XKG)
还有就是下山时候有影片。。。不打算放上来了。。。跑很慢。。。
有我出现在的照片也不打算放。。。

收藏收藏0

白金长老

其实今天早上我想一起跟去的...
但是我发现我那件超过7-8个月没穿过的战衣发霉了,还带有异味...
我才想起这件战衣买了一年多,还没拿去洗过...

所以打消了跟你们一起去的念头了...
而且我摩托的轮胎也没什么花了,所以跟让我不想去了...

黄金长老

回复 2# gavin80

哈哈。。。我没有穿什么战衣。。。只是普通T shirt。。。比较喜欢冷冷的感觉(10度+-)。。。轮胎没花就不要乱来了。。。云顶的路不是开玩笑。。。我的轮胎花纹蛮多。。。但是硬化了。。。也跑很慢。。。

白金长老

回复  gavin80

哈哈。。。我没有穿什么战衣。。。只是普通T shirt。。。比较喜欢冷冷的感觉(10度 ...
skyline6881 发表于 2010-8-15 10:38 PM

我不行,虽然我喜欢冷,但是太冷我受不了...

其实云顶的路不算什么,重点是我最近很穷,想多熬一阵子再换轮胎...

一流名嘴

哇,吊哦。。做么没有你的照片的。。表排写啦。。

110-130km/j。。那辆ex5能跟到吗?

黄金长老

回复 5# 乾物男孩

我的照片???都说不放咯。。。嘻嘻。。。
那辆EX5是我们的先锋大哥。。。他开路的(MRR2到BHP)。。。110-130他还跟到。。。砍弯道也不错。。。只是上山的时候有点慢。。。

一流名嘴

回复  乾物男孩

我的照片???都说不放咯。。。嘻嘻。。。
那辆EX5是我们的先锋大哥。。。他开 ...
skyline6881 发表于 2010-8-15 10:57 PM

是我就跟不到咯 。。kapcai的表还可以。。你们硬表的110-130不是开玩笑

黄金长老

回复 7# 乾物男孩

放心。。。我们都有等人的。。。这次活动有3辆FZ150+1辆LC135+1辆EX5+2辆KLX150+1辆TZM。。。没有彪很快。。。因为FZ150 top speed 120km/h+-罢了。。。
我有在MSN叫你去的。。。但是你没回复。。。

一流名嘴

回复  乾物男孩

放心。。。我们都有等人的。。。这次活动有3辆FZ150+1辆LC135+1辆EX5+2辆KLX150+ ...
skyline6881 发表于 2010-8-15 11:10 PM

我懂。。我昨天一整天都没有在。。半夜才回来。。你都下线了

白金长老

不错不错~
有机会我也想跟你们一起去走走