Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: +*..Jimmy..*+

[PSP] Monster Hunter Portable 系列专署讨论区:怪物猎人3 猎人们狩猎开始~

青铜长老

原帖由 佐士琳 于 2008-11-14 03:19 PM 发表

请问礼拜天cosplay有人扮这70装吗???em0013
有的话,晚上放工就飚过去看em0003 em0017

这里还有一张。。。=.='l|

青铜长老

剥取:
      上位:
      雌火龙之红玉 → 雌火龙尻尾,剥取 2%
      雌火龙之红玉 → 雌火龙亚种尻尾,剥取 1%
      雌火龙之红玉 → 雌火龙希少种尻尾,剥取 5%

报酬:
      集会★7-激斗!雌火龙 → ×1、捕获报酬、3%
      集会★7-激斗!雌火龙 → ×1、部位破坏、4%
      集会★8-一对巨影 → ×1、捕获报酬、3%
      集会★8-一对巨影 → ×1、部位破坏、4%
      集会★8-幻金竜を探して → ×1、基本报酬、5%
      集会★8-幻金竜を探して → ×1、捕获报酬、7%
      集会★8-幻金竜を探して → ×1、部位破坏、4%
      集会★8-樱花漫舞的密林 → ×1、捕获报酬、1%
      集会★8-樱花漫舞的密林 → ×1、部位破坏、2%
      集会★8-空は苍、大地は桜 → ×1、部位破坏、2%
      集会★8-空は苍、大地は桜 → ×1、捕获报酬、1%

掉落:
      上位:
      雌火龙之红玉 → 雌火龙掉落 2%
      雌火龙之红玉 → 雌火龙亚种掉落 1%
      雌火龙之红玉 → 雌火龙希少种掉落 4%

baidu  和 google是很好的朋友~

一流名嘴

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 mrfreedom 于 2008-11-24 01:13 AM 发表
想要问一下大家对于捕获有什么心得吗?我每次都是打死怪物,从来没有捕获过
谁来教我一下要怎样才可以捕获怪物阿....

• 在有观察眼的情况下:先在怪物身上丢染色球,地图上就会有标记,当标记变成黄色就代表怪物可以抓了。
  • 在没有观察眼的情况下:观察怪物的肢体语言XD(动作啦),例如 飞龙种可以捕获的时候是它们坡脚,螃蟹则是吐黑泡泡。
  • 如何捕获?在怪物发生以上二种情况下,埋下落穴 / 麻痹陷阱,将怪物引入,丢上捕获麻醉玉即可。
捕获麻醉玉 = 捕获麻醉药 + 素材玉
捕获麻醉药 = 睡眠草 + 麻痹蘑菇

如有错误请其他大大纠正

白金长老

中级会员

上面是我最爱的双刀装,对我而言是必做的。

高输出的双刀装

打老山蟹的双刀装

打黑凯的双刀装

武器如果可以的话每种属性都做,不然就先做麻痹,火,龙属等
不过最重要还是看你打什么怪。

中级会员

以下是我较爱用的各属性双剑,你可以参考,不一定要跟着,必尽武器的东西各有所爱。

麻痹和雷属 - 祭囃子・晴嵐ノ調是我用最多的双剑,团战很好用哦!!单人也不错啦!!

雷属 - 双雷剑麒麟G, 其实我没用雷属双剑的,硬要我选的话就这把吧!!ps:我没用过。。

火属 - 光龙对剑,拿来打霞龙刷大鲍鱼的双剑。。

龙属 - 双龙剑太极 或 蒼穹双刃(紫白砍比太极长)

水属 - 龙虾双刀, 打黑凯的专用刀。。。

冰属 - 双影剑G, 刷黑狼鸟和金狮

毒属 - 霞龙剧毒剑,拿来打钢龙的刀

物攻 - 传说的双剑G

红色是必做的双刀。。

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 粉红海豚 于 2008-12-29 10:12 PM 发表
这里谁能告诉我哪把太刀最好用呢?em0010" />

不介意老魚告訴你吧
这就要看你要什么属性的了,可以推荐你几把我常用的:
  • 物攻:天上天下天地無雙刀 / 砂猿薙【咯咯咯】
  • 龍屬:龍刀【劫火】
  • 雷属:鬼哭斬破刀★真打
  • 冰属:冰刃【雪月花】
  • 火属:飛龍刀【椿】
  • 水屬:蝦鉗斬刀
  • 麻屬:龍木古太刀【神斬】
  • 毒屬:飛龍刀【葵】G
以上都是我倉庫里有的太刀,不一定是最好的,不過還是可以用

樓上的手腳不要那么快啦

15万

本站精忠 MVP

金手指会让你没有技术哦,
然后你就没有乐趣,
然后就换一个游戏玩,
然后又依靠金手指,
然后又没有乐趣,
然后你觉得玩小P很无聊,
然后小P变砖叠在桌子底下.....

em0063

15万

本站精忠 MVP

成功了!!!!!!!!!

我的装终于出来了,猫饭还吃了30多餐,
真是千辛万苦~~~~~~

小试一下,还真不错涅,开心~~~~~~
以下是我刚刚打的成绩...

它只躺过一次地,结果头就爆了><,炸到它的脸都黑了。

第一次试,被烧不注意猫了一次,很满意这样的成绩!

心得:
我的装备技能是--心眼,回避性能1,回避距离up,炸弹强化,高速设置。
然后吃猫饭火药术,带25桶炸弹(其实只有24桶以下)
打法就是和炎王龙斗炸,它炸我就跟它炸过,连猫我都带炸弹猫去-_-"
近身粉尘时在炎王的头前面一点放炸弹,然后马上滚出来,炎王就会自己炸自己~
高速设置绝对足够时间让你滚出来,而且还有回避性能几安全一下。
炸弹伤害也是能够爆头,和扩散弹爆黑龙翼的道理一样。
这个打法很省时,炎王放粉尘反而是输出的好机会。
值得注意的是道具要会边走边调和,还有炸弹要随时准备着。
前半段打得会比较辛苦,因为炸弹输出不会造成硬直,所以要小心被烧死。

片手道具流真的好强大啊~~~~~

千万不要小看片手剑哦!em0004