Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

【香蕉の記錄樓】 總更新---->①頁 ★ 目瑤二@47頁!

支柱会员

那个,。。
大家好,
如标题,
我是喜欢画画的香蕉(被揍!
最近开始在为年尾的东西做准备
努力的研究上色,。。(自己摸索orz
那个,闭门造车的效果,
真的不是很好orz
所以就在这边分享,
希望能得到各位的意见
负面评语绝对ok!(还大感谢!
然后,开了楼,
香蕉也会勤力地练习了吧,
多半,。。(再次被揍!

献上一个,。。
我也很无言的作品

http://s542.photobucket.com/albu ... agnet_trail_001.mp4

收藏收藏0

本站名嘴

帅~
我喜欢人物的眼睛,很美~
不过,这是人物是男是女呀

白金长老

你自己说负面评论ok的~我来真的啊~(明明没有很多负面的可以讲==)
是很不错啦~(不过为什么不要用黑线画~你的画我看到蒙蒙的)<<<哦哦!负面的XD
还有 猩猩 我看得出她是女的~~~哈哈哈(又来一个傻子XD)
眼睛画得真的很美啊啊啊啊~(给我带回家啦~~~哈哈哈)
哎哎 我找不到缺点讲 =口=(你不要高兴~~~我是讲不出而已~~~<<白痴)

本站名嘴

如果是以女生来说的话,这图中的女生的骨骼有点大~感觉上比较像男生。。。
另外略嫌人物鼻子有点大~这是我分不清人物性别的原因呀~
(sorry呀~我好像太罗嗦了

白金长老

如果是以女生来说的话,这图中的女生的骨骼有点大~感觉上比较像男生。。。
另外略嫌人物鼻子有点大~这是我 ...
残暴の猩猩 发表于 2010-9-18 06:08 PM

哈哈哈 我也是有怀疑
不过 有男生穿萝莉式的衣吗(而且她穿的好像是围裙pattern的感觉·~~)

本站名嘴

伪娘嘛~XDDDD

白金长老

伪娘嘛~XDDDD
残暴の猩猩 发表于 2010-9-18 06:23 PM

噢噢!原来如此呀~~~
原来楼主画的是伪娘~~~xD
楼主:你们2个是来乱的吧!?

一流名嘴

老猩!傻鬼!!!你們兩個!竟然背着我搗亂!為什麼不叫我?!【喂喂~這不是重點吧!】
我第一眼看到他/她?讓我想起了驅魔少年裡的神田呀!【沒人想知道吧==】
恩~那個香蕉呀~【幾時和別人變得那麼好了呀?!喂!】
如果你/妳是要畫女生的話我個人認為手指太粗了。加上臉的骨有點太闊了會讓人覺得是男生呀~
如果是男生的話。偽娘呀
啊啊啊!!我整個很羅嗦呀!!

白金长老

老猩!傻鬼!!!你們兩個!竟然背着我搗亂!為什麼不叫我?!【喂喂~這不是重點吧!】
我第一眼看到他/她 ...
小露娃 发表于 2010-9-18 09:38 PM

什么呀~你这不是来了吗~~~
真是的~~
看~小露也看得出她是女的XD

支柱会员

你自己说负面评论ok的~我来真的啊~(明明没有很多负面的可以讲==)
是很不错啦~(不过为什么不要用黑线画~ ...
傻瓜_鬼鬼 发表于 2010-9-18 05:50 PM

噢噢 大感谢~
香蕉之所以没用黑线的原因是想染图片看起来没这么死(?
那个,。。我也不会解释啦=A=
个人比较向往那种颜色比较柔顺的?(我的表达能力真的很有问题,.....
我有用颜色线框起来了哦~ (可是效果,。。不怎么明显orz
那个,其实,。。这张图有很多地方可以吐阿~
手的部分,。。(这个很严重!!TAT
这张是昨天半夜时候画得~ 朋友的生日贺图~
要在他睡觉前画出来 一个小时内orz
原本就对手部不拿手了 然后又在草稿时偷懒(喂!
结果画了出来大后悔!!orz

另外略嫌人物鼻子有点大~这是我 ...
残暴の猩猩 发表于 2010-9-18 06:08 PM

如果是女人来说 有点太壯了吧~
女性的脸很少会有这样骨的~
鼻子也是~ 所以这是男人

虽然香蕉画的女人也很男性,。。=A=
其实,。。这个不是原创角色啊,。。
被我画到,。。走形了XD
有点太年轻?!0A0

我第一眼看到他/她 ...
小露娃 发表于 2010-9-18 09:38 PM

笑~
不是伪娘啦~
只是一个喜欢穿围裙的变态!(喂!!
其实会被误为女生 也是,。。
眼睛很女人啊=A=
昨天send了给朋友看~
友人A:你画的东西(不论男女)都很喜欢贴假睫毛(香蕉直接jiong掉
因为被说中了(捂脸,。。
这是怪癖啊,。。*飘~*